Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Postate il vostro ultimo acquisto!


Recommended Posts

Vale come acquisto la centralina dell'auto?? :mad: :mad:

considerato quanto costa, direi di si.... :ghghgh:

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 72,1k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • mareskino

    3699

  • AndrewLupin

    1728

  • Freak_Irish_Sister

    1661

  • ervago

    1551

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Biglietto di sola andata per Londra! Non vedo l'ora... all'inizio sarà durissima ma spero di poter dire ancora una volta ce l'ho fatta! 

Buon per te. C'è gente a cui servono i TIR e gente a cui servono le auto sportive. A ciascuno il suo.

Posted Images

considerato quanto costa, direi di si.... :ghghgh:

Non è esagerata in se (110) ma è la manodopera che si fa pagare (altri 140), purtroppo essendo Seat il costo orario è quello Volkswagen..

Vabbè meno regali (agli altri :ghghgh:) per natale!!

PS prima di essere frainteso, la centralina è quella del clima...

Modificato da Junior

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vabbè meno regali (agli altri :ghghgh:) per natale!!

Ma più regali per se stessi..!

:diavoletto:

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

PS prima di essere frainteso, la centralina è quella del clima...

ah ecco... mi parevano pochini.... spera di non dover mai cambiare quella principale della macchina....

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bulgari+Negrettino.jpg

:DD

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ancora li fanno sti cosi ?

non li vedevo dal 1986

Dalle mie parti ancora si trovano, li amo quei cosini! :sbav:

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah ecco... mi parevano pochini.... spera di non dover mai cambiare quella principale della macchina....

Se mi succedeva dopo 4 anni mi inca**vo parecchio....già così mi girano abbastanza...e mi sembra strano che su una parte del genere che non è soggetta ad usura non ci sia una garanzia maggiore dei 3 anni standard..

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bulgari+Negrettino.jpg

:DD

sono stata tentata anche io ieri ma poi ho ceduto all'acool :diavoletto:

pro499_Doulton_Irish_Whiskey_145g.jpg

ancora li fanno sti cosi ?

non li vedevo dal 1986

io li trovo ma sono un marchio diverso e cambia anche il nome ................. ma la sostanza è quella :clap: :clap:

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non è esagerata in se (110) ma è la manodopera che si fa pagare (altri 140), purtroppo essendo Seat il costo orario è quello Volkswagen..

Vabbè meno regali (agli altri :ghghgh:) per natale!!

PS prima di essere frainteso, la centralina è quella del clima...

Se hai il Vag-Com (cavo che costa circa 60€ per collegare la macchina al pc) puoi controllarti tu queste cosette... e i pezzi di ricambio li puoi trovare online ;)

Anche a me sembrava difficile, invece è una cavolata. Quelli che si fanno pagare 57€/ora (almeno in audi) in realtà non fanno altro che verificare con quel cavo che errori da, staccare la centralina, mettere quella nuova e codificarla correttamente.

Fine

MB white late 2008 2,4GHz 2GB  - iPod nano 3G 8GB - iPhone 4S 16GB - iPad 2 16GB wifi+3G - 2x Airport Express
Uso spesso anche MB policarbonato unibody 2,0GHz 4GB (di mia sorella)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quei cavi si trovano anche a molto meno sulla baya ma si deve sapere bene il modello che serve e informarsi su eventuali problematiche, il gruppo lancia fiat alfa usa il cavo E-OBD che si trova tarocco a 10-15€, poi si deve considerare il software per interfacciarsi all'auto ............... e se non sai smontare e sostituire la centralina non serve a nulla :D

per la riprogrammazione non puoi poi farla con i normali cavi e software commerciali, servono applicativi che siano abilitati alla scrittura e li i costi sono spropositati oltre che non di utilizzo alla portata di tutti a livello di programmazione

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Se hai il Vag-Com (cavo che costa circa 60€ per collegare la macchina al pc) puoi controllarti tu queste cosette... e i pezzi di ricambio li puoi trovare online ;) Anche a me sembrava difficile, invece è una cavolata. Quelli che si fanno pagare 57€/ora (almeno in audi) in realtà non fanno altro che verificare con quel cavo che errori da, staccare la centralina, mettere quella nuova e codificarla correttamente. Fine
quei cavi si trovano anche a molto meno sulla baya ma si deve sapere bene il modello che serve e informarsi su eventuali problematiche, il gruppo lancia fiat alfa usa il cavo E-OBD che si trova tarocco a 10-15€, poi si deve considerare il software per interfacciarsi all'auto ............... e se non sai smontare e sostituire la centralina non serve a nulla :D per la riprogrammazione non puoi poi farla con i normali cavi e software commerciali, servono applicativi che siano abilitati alla scrittura e li i costi sono spropositati oltre che non di utilizzo alla portata di tutti a livello di programmazione

Si appunto...il problema è saperle fare queste cose...e poi non sapevo che fosse la centralina finchè non me l'hanno detto..poteva essere anche qualcosa di meccanico....

In ogni caso non mi sarei messo a smontare la macchina, magari sarei andato da un elettrauto di fiducia dimezzando magari i costi...amen è andata così.. ;)

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quei cavi si trovano anche a molto meno sulla baya ma si deve sapere bene il modello che serve e informarsi su eventuali problematiche, il gruppo lancia fiat alfa usa il cavo E-OBD che si trova tarocco a 10-15€, poi si deve considerare il software per interfacciarsi all'auto ............... e se non sai smontare e sostituire la centralina non serve a nulla :D

per la riprogrammazione non puoi poi farla con i normali cavi e software commerciali, servono applicativi che siano abilitati alla scrittura e li i costi sono spropositati oltre che non di utilizzo alla portata di tutti a livello di programmazione

Per la mia Audi cavo+software siamo sui 60€ spedito ma dipende da anno/modello. Comunque le auto del gruppo Vag (vw Audi Seat skoda) sono tutte uguali come gestione... Con quel cavo puoi vedere tutti gli errori e capire cosa non va, ci sono parecchie guide per interpretare il tutto ma fidati che è più facile a dirsi che a farsi!

Ad es la centralina clima si cambia in 5min, certo devi procurarti il ricambio giusto.

Ma se hai un po' di manualità il cavo te lo ripaghi già al primo intervento :)

Ciao

MB white late 2008 2,4GHz 2GB  - iPod nano 3G 8GB - iPhone 4S 16GB - iPad 2 16GB wifi+3G - 2x Airport Express
Uso spesso anche MB policarbonato unibody 2,0GHz 4GB (di mia sorella)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per la mia Audi cavo+software siamo sui 60€ spedito ma dipende da anno/modello. Comunque le auto del gruppo Vag (vw Audi Seat skoda) sono tutte uguali come gestione... Con quel cavo puoi vedere tutti gli errori e capire cosa non va, ci sono parecchie guide per interpretare il tutto ma fidati che è più facile a dirsi che a farsi!

Ad es la centralina clima si cambia in 5min, certo devi procurarti il ricambio giusto.

Ma se hai un po' di manualità il cavo te lo ripaghi già al primo intervento :)

Ciao

non avevo capito che VAG fosse il gruppo automobilistico :D

credevo fosse una tipologia diversa rispetto a quelli che conosco io (KKL e ELM937 che viaggiano su presa e-OBD e linea CAN-BUS)

nel gruppo fiat, notoriamente più economico, se compri un cavo tarocco te la cavi con 15€ dall'Inghilterra e il controllo degli errori lo fai anche con la versione free del software, se invece vuoi fare delle analisi più evolute, visualizzare più parametri in contemporanea o fare i reset degli errori e dei tagliandi devi pagare la licenza che dovrebbe costare sui 50€ (c'è da dire che spesso sono difettosi, cioè hanno dei problemi di assemblaggio della componentistica per motivi inspiegabili, in giro ce ne è una serie con una resistenza di troppo da eliminare a mano .......... e la eprom 937 mi dicono sia tarocca visto che solo quella costa 50€ originale)

fin qui ci arrivo anche io, ma se si tratta di sostituire la centralina passo agli specialisti, e non so se con quei cavo comunque si possa fare il riallineamento proxy perché per poter scrivere sulla centralina si usano dei cavi e software differenti (tipo il Galletto) che ho visto ma sinceramente non ci metterei mai le mani su quella roba, qualche amico mi ha fatto vedere le pagine di programmazione della centralina (non quella clima ma quella generale dell'auto) ma non conoscendo i parametri e come vanno regolati di sicuro farei esplodere l'auto

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ipad Mini Nero versione 32 Gb Cellular tra le mie mani (il 16 Gb era già finito). L'ultimo pezzo disponibile stamattina a Fiordaliso!

Yuppi e vai si che ora si attiva....

e un app store fiordaliso ?

MacMini 16gb DualDriveMacBook Air 11'' i7 SSDiPad Mini 32 4GiPod Shuffle 5G
 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il mio ultimo gioiellino...

Asus-Transformer-Pad-TF300T-Goes-Live-in-the-UK-for-399-99-635-USD-or-500-EUR-2.jpg

ASUS Transformer Pad TF300T ... E come sono felice non lo potete immaginare!

preso anche io in offerta, bianco e senza tastiera.

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

8FA99DF4-FF21-4969-A030-C469DA0F7ABD.jpg

Non potevo lasciare nudo e crudo il mio nuovo gioiellino quindi gli ho comprato questa comoda custodia.

TUCANO CUSTODIA LIBRO AGENDA PER IPAD MINI colore grigio scuro.

Ora sono alla ricerca di una pellicola che diminuisca il riflesso dello schermo. Stavo pensando all'Ivisior AG della moshi, solo che non riesco a trovarla per l'ipad mini, qualcuno sà dove posso acquistarla?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no.

ho preso il tablet asus tf300t ... di colore bianco.

boh. :confused:

Bianco non mi sconfinferava... mi da l'idea di sporcarsi troppo facilmente. Quindi ho optato per il blue. Per ora senza tastiera, ma non so se prenderla in un prossimo futuro.

Sicuramente devo provvedere ad una cover, e su Amazon sembrno esserci belle offerte. Tu ne hai già una?

Il mio sito:

Terre del Lupo

Le mie foto: Flickr

La pagina Facebook del sito:

Terre del Lupo 2.0

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo