Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Postate il vostro ultimo acquisto!


Recommended Posts

Questa sera, è comparso in famiglia questo gigante:

samsung_ue32es6800.jpg Samsung UE32ES6800 (55")

Mentre, il fratellino, il 25 troverà sotto l'albero questa:

bundle-sony-playstation-3-ps3-console-500gb-ps3-942422.jpg(PS3 Super Slim con HD da 500GB)

Diciamo che da questa sera, mia madre ci terrà rinchiusi in catene a me e mio padre...

Il tutto grazie alle offerte Comet

Mi adottate :timido::fischio:

Modificato da Trigger
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 72,1k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • mareskino

    3699

  • AndrewLupin

    1728

  • Freak_Irish_Sister

    1661

  • ervago

    1551

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Biglietto di sola andata per Londra! Non vedo l'ora... all'inizio sarà durissima ma spero di poter dire ancora una volta ce l'ho fatta! 

Buon per te. C'è gente a cui servono i TIR e gente a cui servono le auto sportive. A ciascuno il suo.

Posted Images

134_panno_microfibre_vetri_cristalli.jpg

Anche se sinceramente non ho ben capito se vada bene per pulire lo schermo di vetro del mio iMac senza graffiarlo...

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E li regge bene i programmi di architettura? Lo vedo un po' messo male coi programmi pesanti di rendering....

Per i render che faccio io andrà benissimo :ghghgh:

Per lo più io disegno in 2D e impagino su InDesign..modello forse due volte l'anno rimanendo su cose semplici..in caso di modelli complicati vado sul MacPro che nonostante l'età si difende ancora bene.

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per i render che faccio io andrà benissimo :ghghgh:

Per lo più io disegno in 2D e impagino su InDesign..modello forse due volte l'anno rimanendo su cose semplici..in caso di modelli complicati vado sul MacPro che nonostante l'età si difende ancora bene.

Ah ecco ti affidi al fisso.... :ghghgh:

My photos on Flickr...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah ecco ti affidi al fisso.... :ghghgh:

:ghghgh:

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questa qualche giorno fa:

30nhjjm.jpg

Semplicemente per dire addio al limite di 3 dispositivi wifi connessi con Fastweb, decisamente soddisfatto :D

Modificato da AdiMercury

 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

iphone5thumb2.jpg

Da 32. Non è il mio colore preferito. Ma troppa paura dei segni del nero.

Se dai un pezzo di pane ad un povero ti dicono che sei un buon uomo, che sei un santo, ma se ti chiedi perché il povero non ha un pezzo di pane ti dicono che sei un pericoloso rivoluzionario

Helder Camara

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo ho preso nero e lo ho vestito con una cover Cellular Line 035, perfetta!te la consiglio!

Quella sottile dici giusto? Le ho viste, ma non sono amante delle cover sinceramente. Io metto le pellicole davanti e dietro. Devo vedere però prima la resistenza del 5. Sennò mi tocca prenderla. :-)

Se dai un pezzo di pane ad un povero ti dicono che sei un buon uomo, che sei un santo, ma se ti chiedi perché il povero non ha un pezzo di pane ti dicono che sei un pericoloso rivoluzionario

Helder Camara

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

iPad 16GB Bianco e Smart Cover Rosa, il regalo di Natale della ragazza.

μολών Λαβέ

Scrivere è bene, pensare è meglio. Intelligenza è bene, pazienza è meglio.

In the Beginning, the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quella sottile dici giusto? Le ho viste, ma non sono amante delle cover sinceramente. Io metto le pellicole davanti e dietro. Devo vedere però prima la resistenza del 5. Sennò mi tocca prenderla. :-)

Si è sottilissima, (0,35 mm) sembra una pellicola!

http://www.iospassion.com/wp-content/uploads/2012/12/cellular-line-grigia-035-iphone-5-nero-1.png

PSN: Skk1

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si è sottilissima, (0,35 mm) sembra una pellicola!

http://www.iospassio...ne-5-nero-1.png

Domani vedo di trovarla. Grazie per la dritta :-)

Se dai un pezzo di pane ad un povero ti dicono che sei un buon uomo, che sei un santo, ma se ti chiedi perché il povero non ha un pezzo di pane ti dicono che sei un pericoloso rivoluzionario

Helder Camara

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:ok:

Io sto seriamente meditando su un piccolo, leggero MBAir 11" da portare all'università.

So che pare una scelta sbagliata..ma alla fine per lo più lavoro a casa dove ho un bel Cinema Display 24" da attaccarci e l'11" è davvero esiguo in quanto a peso e ingombro.

E li regge bene i programmi di architettura? Lo vedo un po' messo male coi programmi pesanti di rendering....

ciao

io ho appena preso l air da 13. i programmi di architettura li regge al 100% per cento. Per i render non tanto, frigge troppo, non glieli faccio fare se non in emergenza. Poi sarei obbligato a usare bootcamp che mi ruba troppo ssd.

Pero' ti consiglio il 13, è poco piu ingomrbante visto che ha la cornicie uguale all 11 e hai molto piu spazio sullo schermo (oltre a una batteria migliore, che è fantastica, e il lettore SD, molto piu utile del lettore cd)

intanto io ho preso:

custodia-larobe-air-nero-e-bianco_4369336.jpg

per il piccolo, favolosa. 17 euri su amazon.

Poi un 50mm f1.8 Nikkor per la fidanzata e vari regali di natale.

Modificato da ste.mini

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si è sottilissima, (0,35 mm) sembra una pellicola!

http://www.iospassio...ne-5-nero-1.png

Non è male ma è molto delicata e a me scivola in mano con quella cover, ho scelto questa in carbonio per adesso (per il nero) http://www.true-carbon.com/index.php/tutte-le-categorie-1/true-carbon-fiber-cases.html è più spessa ma mi piace di più come colore e poi si tiene tanto bene in mano, ha un grip particolare!

Comunque l'ip5 non è delicato come si dice, almeno il mio (prodotto a fine novembre), non sembra così delicato, non ha un graffio...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domani vedo di trovarla. Grazie per la dritta :-)

Se vuoi qualcosa di praticamente invisibile è la scelta migliore, attenzione però che essendo così sottile non protegge dalle cadute come altre cover (stesso discorso vale per le pellicole.

Non è male ma è molto delicata e a me scivola in mano con quella cover, ho scelto questa in carbonio per adesso (per il nero) http://www.true-carb...iber-cases.html è più spessa ma mi piace di più come colore e poi si tiene tanto bene in mano, ha un grip particolare!

Comunque l'ip5 non è delicato come si dice, almeno il mio (prodotto a fine novembre), non sembra così delicato, non ha un graffio...

Scivolare non mi pare, ne ho una della belkin e come grip è identico. Chiaramente la tua ha più grip!

Per dire se è delicata ora è ancora troppo presto la ho da questa mattina! :DD

PSN: Skk1

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questa qualche giorno fa:

30nhjjm.jpg

Semplicemente per dire addio al limite di 3 dispositivi wifi connessi con Fastweb, decisamente soddisfatto :D

guarda che ormai se fai richiesta ti sbloccano il limite dei 3 dispositivi e ti danno pure l'indirizzo ip pubblico.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guarda che ormai se fai richiesta ti sbloccano il limite dei 3 dispositivi e ti danno pure l'indirizzo ip pubblico.

Mi sono già informato e non me lo cambiano, o meglio nel mio caso aumenterebbero la tariffa mensile e sarebbe limitata: dalla MyFastPage riguardo l'IP pubblico (faccio presente che ho il piano tariffario Internet senza limti dal 2007):

2505thz.png

Dice che l'IP pubblico è abilitato ma ovviamente non è così, inoltre credo che il mio HAG sia uno di quelli con il firmware difettato ovvero che collegando il terzo dispositivo (ma a volte anche solo il secondo) si riavvia tutto il modem per poi riallinearsi successivamente alla inea. Negli ultimi mesi la situazione è diventata insostenibile, ecco perché ho acquistato la base Express: oltre ad avere un segnale wifi ben più forte di quello di default dell'HAG, posso collegare molti dispositivi (fino a 50, stando alla scheda tecnica sul sito Apple) senza problemi, ed ovviamente ho disattivato il wifi dell'HAG dalla MyFastPage, tutto questo senza cambiare obbligatoriamente il piano tariffario :-)

Modificato da AdiMercury

 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi sono già informato e non me lo cambiano, o meglio nel mio caso aumenterebbero la tariffa mensile e sarebbe limitata: dalla MyFastPage riguardo l'IP pubblico (faccio presente che ho il piano tariffario Internet senza limti dal 2007):

2505thz.png

Dice che l'IP pubblico è abilitato ma ovviamente non è così, inoltre credo che il mio HAG sia uno di quelli con il firmware difettato ovvero che collegando il terzo dispositivo (ma a volte anche solo il secondo) si riavvia tutto il modem per poi riallinearsi successivamente alla inea. Negli ultimi mesi la situazione è diventata insostenibile, ecco perché ho acquistato la base Express: oltre ad avere un segnale wifi ben più forte di quello di default dell'HAG, posso collegare molti dispositivi (fino a 50, stando alla scheda tecnica sul sito Apple) senza problemi, ed ovviamente ho disattivato il wifi dell'HAG dalla MyFastPage, tutto questo senza cambiare obbligatoriamente il piano tariffario :-)

stessa tua situazione. anche io ho richiesto ip pubblico e mi han rinfacciato che non possono darmelo perche il mio hag non lo supporta.

poi io vorrei solo l'internet a 19 euro ma per darmelo mi han detto che devo chiudere il contratto e farne uno nuovo. (seee cosi mi inculano per altri due anni e per disdire ho la penale)

vediamo cosa mi dicono quando chiudo il contratto tanto vado a convivere e nel magazzino dove ce l'ho non mi serve piu :ghghgh: .

prevedo un periodo di telefonate e leccate di culo varie

Modificato da elektroplay

macmini 2ghzipod video 30gbiphone 8-16gbApple II EUroplusimac g4 17 lampadonemachintosh classicimac 27 i7emac 1,25ghzairport extremeipad 32gb wifiG4 Cube 1,2ghz Mod

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi sono già informato e non me lo cambiano, o meglio nel mio caso aumenterebbero la tariffa mensile e sarebbe limitata: dalla MyFastPage riguardo l'IP pubblico (faccio presente che ho il piano tariffario Internet senza limti dal 2007):

2505thz.png

Dice che l'IP pubblico è abilitato ma ovviamente non è così, inoltre credo che il mio HAG sia uno di quelli con il firmware difettato ovvero che collegando il terzo dispositivo (ma a volte anche solo il secondo) si riavvia tutto il modem per poi riallinearsi successivamente alla inea. Negli ultimi mesi la situazione è diventata insostenibile, ecco perché ho acquistato la base Express: oltre ad avere un segnale wifi ben più forte di quello di default dell'HAG, posso collegare molti dispositivi (fino a 50, stando alla scheda tecnica sul sito Apple) senza problemi, ed ovviamente ho disattivato il wifi dell'HAG dalla MyFastPage, tutto questo senza cambiare obbligatoriamente il piano tariffario :-)

2 mesi fa ho preso un NAS Synology. Avevo ancora il vecchio hag con IP nattato. Telefonato 2-3 volte al contatto commerciale di fastweb, dopo un paio di tentativi andati a vuoto, il terzo mi ha fissato l'appuntamento per il giorno dopo. Tecnico a casa, cambio hug e ip dinamico :) Basta dire che se non te lo cambiano passi ad Alice perchè hai bisogno dell'IP pubblico assolutamente :D io almeno ho fatto così

Ho trattato con: Giorla, M3r8vingi8, iBietto, mberli78, Frappa, Darth Agnan, Damile, imax, mocho, iBruce, agelati, Jonny_T, mikimaus, psy, LionelHutz

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo