Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Postate il vostro ultimo acquisto!


Recommended Posts

  • Risposte 72,2k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • mareskino

    3699

  • AndrewLupin

    1728

  • Freak_Irish_Sister

    1661

  • ervago

    1551

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Buon per te. C'è gente a cui servono i TIR e gente a cui servono le auto sportive. A ciascuno il suo.

Biglietto di sola andata per Londra! Non vedo l'ora... all'inizio sarà durissima ma spero di poter dire ancora una volta ce l'ho fatta! 

No, Il bar è un ottimo posto informale  per dialogare rilassati con i clienti ed il 90% delle strategie  nasce davanti ad un caffè o ad un aperitivo e poi si perfezionano in studio con i collabor

Posted Images

Non per darti brutte notizie, ma io sull'imac 27" 2010 di casa ho sostituito l'HD con un SSD da 512GB e, quando è andato in garanzia per un problema all'alimentatore non mi hanno detto nulla......sarò stato fortunato io ma a quanto so Apple non fa storie sugli HD :)

io volevo l'ssd come secondo hd ed è più complicato montarlo perchè bisogna smontare anche la scheda madre e serve un supporto che in assistenza non vendono e dei trovarlo su canali alternativi.

In assistenza non avranno voluto vedere.. Solitamente non fanno storie quando cambi l'hd sui portatili ma sull'imac devi smontare parecchie cose..

e non potevimetterci l'ssd?

Leggiti le risposte.

Ciao

Transazioni concluse nella sezione mercatino con:

HxE, rafblu, peteran, maggiolino84, darkam, federico74, vitomecca, Carlosk, walmant, fradang, albyvox, Dimy, deepixel, i-mesh, Lord_Nemesi, lorpard, alex78red, venessian, back to the world, nicoruk, guess, gianni_imac, sesshoumaru, mac147, lollorenzo, andreaintheworld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io volevo l'ssd come secondo hd ed è più complicato montarlo perchè bisogna smontare anche la scheda madre e serve un supporto che in assistenza non vendono e dei trovarlo su canali alternativi.

In assistenza non avranno voluto vedere.. Solitamente non fanno storie quando cambi l'hd sui portatili ma sull'imac devi smontare parecchie cose..

Leggiti le risposte.

Ciao

In effetti hai ragione...devi smontare tutto il pannello LCD e cose varie....non è facile come sui portatili :rolleyes:

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e se devo mettere ram sull'imac?Ho un imac 24 ultima serie.

IPHONE 6 PLUS 64GB SILVERIPAD MINI RETINAAPPLE TVMACBOOK AIR 13 BASE 2011IMAC 24 2,93 2009 Reflex Nikon D7000 Nital Italia;8-16 Sigma Italia;16-85 ITALIA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e se devo mettere ram sull'imac?Ho un imac 24 ultima serie.

Sotto c'è uno sportellino che apri togliendo delle viti

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sotto c'è uno sportellino che apri togliendo delle viti

Grazie sapete che ram monta è quello che ho in firma.

IPHONE 6 PLUS 64GB SILVERIPAD MINI RETINAAPPLE TVMACBOOK AIR 13 BASE 2011IMAC 24 2,93 2009 Reflex Nikon D7000 Nital Italia;8-16 Sigma Italia;16-85 ITALIA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie sapete che ram monta è quello che ho in firma.

Penso monti dei SO-DIMM DDR3 a 1066MHz...lo puoi vedere facendo click su Mela e informazioni su questo Mac (se leggi 1067MHz sono le comuni RAM a 1066)

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ieri ho ordinato il 4s 64 gb bianco dallo store svizzero,ad un ottimo prezzo 729 euro in italia a questa cifra,non ci compro nemmeno il 32 gb.Tempo attesa 1-2 settimane

Domanda ma è sbloccato solo quello venduto sullo Store ufficiale giusto?

Altra cosa: abiti in Svizzera oppure come te lo fai arrivare?

iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo no!

Politica del cxxxo Apple!

Ho chiesto a vari centri Apple e tutti mi hanno risposto che non si poteva montare. Solo un centro assistenza mi ha detto "possiamo montarlo peró perdi la garanzia, perchè si possono installare/sostituire solo componenti originali"

Avrei potuto smontarlo io... Ma non avevo voglia di smontare tutto l'imac e perdere la garanzia su un computer parecchio costoso..

Quindi l'unica scelta è stata venderlo :-(

Con i portatili invece la cosa cambia, basta svitare 2 viti a cambi l'hd.

beh, sui portatili unibody :ghghgh: non hai idea di cosa si deve fare sulla versione precedente :cold: , alla fine quanto ci hai perso vendendolo?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

beh, sui portatili unibody :ghghgh: non hai idea di cosa si deve fare sulla versione precedente :cold: , alla fine quanto ci hai perso vendendolo?

Adesso ho un macbook pro unibody ma ho avuto anche la versione precedente che dici tu e mi sono cimentato nel cambio dell'hd peró a garanzia scaduta...

Grazie ai video su youtube è stato facile peró bisogna sventrare tutto il computer per cambiare l'hd.

Sull'imac non ci ho perso tantissimo.

Transazioni concluse nella sezione mercatino con:

HxE, rafblu, peteran, maggiolino84, darkam, federico74, vitomecca, Carlosk, walmant, fradang, albyvox, Dimy, deepixel, i-mesh, Lord_Nemesi, lorpard, alex78red, venessian, back to the world, nicoruk, guess, gianni_imac, sesshoumaru, mac147, lollorenzo, andreaintheworld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non per darti brutte notizie, ma io sull'imac 27" 2010 di casa ho sostituito l'HD con un SSD da 512GB e, quando è andato in garanzia per un problema all'alimentatore non mi hanno detto nulla......sarò stato fortunato io ma a quanto so Apple non fa storie sugli HD :)

avevo letto sul forum in un altra discussione, che se tocchi un componente, perdi la garanzia su quello, non su tutto il mac. come se cambi i sedili della macchina, poi non avrai piu in garanzia il meccanismo per muoverli, ma se ti si fonde il motore non doVREBBERO, sottolineo il condizionale, fare storie.

Io mettero ssd sul MBP e spero di non perdere garanzia, ma spero anche che la garanzia come sul precedente mac non mi serva proprio :D

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come già detto prima, la sostituzione dell'hd sui macbook è ammesso perchè per sostituirlo basta svitare un paio di viti... Mentre per sostituire l'hd su un iMac devi smontare quasi tutto e quindi è un'operazione abbastanza invasiva e delicata.

Transazioni concluse nella sezione mercatino con:

HxE, rafblu, peteran, maggiolino84, darkam, federico74, vitomecca, Carlosk, walmant, fradang, albyvox, Dimy, deepixel, i-mesh, Lord_Nemesi, lorpard, alex78red, venessian, back to the world, nicoruk, guess, gianni_imac, sesshoumaru, mac147, lollorenzo, andreaintheworld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

R20081214_3042.jpg

Arrivata wub.gif

Bellissima!!!!! :love: :love: :love: :love:

AC15_thumb.jpg

Preso oggi :D

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ordinato due settimane fa dalla Francia, ringraziamo le Poste Italiane se è arrivato solo adesso…

Kurushi, originale del 1997, 15 euro + 4 di spedizione.

ag9xm44j.jpg

PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi servirebbe un Parere. un mio amico vorrebbe prendere una workstation da usare principalmente con giochi pesanti e un po' di editing video e 3D...io avrei ideato questa workstation con tanto di periferiche nuove dato che quelle che ha ora sono rovinate dall'usura. Aggiungo che ha già un MBP 15" del 2009

WorkStation da gaming ed editing leggero-Specifiche tecniche

Case

Cooler Master HAF 942 - black; (199€)

Scheda madre

ASUS P6X58D Premium LGA1366; (249€)

Processore

Intel Core i7 2600K 3.4 GHz 8MB LGA 1155 Box; (319€)

RAM

3Kit da 8GB(4GBx2) CORSAIR DDR3 PC3-12800 1600MHz; (3x75€)

Scheda video

PALIT GeForce GTX 580 1536 MB Pci-E; (429€)

HardDisk

OCZ Vertex 3 240GB; (328€)

HDD 2TB WD Caviar green SATA-2 7200 Rpm 64MB; (159€)

Alimentatore

Corsair 750W CMPSU-750TXEU; (125€)

Masterizzatore

2xLG BH10LS30 Blue-Ray Disk Rewriter & HD DVD Rom; (109€)

Periferiche

Tastiera

Logitech Gaming Keyboard G19; (159€)

Mouse

Logitech Performance Mouse MX; (89€)

Monitor

Asus VK278Q LED Full HD 27â€; (355€)

Software

Windows 7 Ultimate 64 bit OEM; (169€)

Totale Computer: 2126€

Totale Periferiche: 603€

Totale Software: 169€

Totale: 2898

Cosa ve ne pare???

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non vorrei sembrare scortese ma credo che non c'entri molto con l'argomento del topic ;)

Perchè non apri una discussione su questo magari? :)

ci ho pensato anche io ma ho optato per questo essendo una specie di "consiglio per gli acquisti"

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo