Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Il Club dell'Air...


Recommended Posts

Iniziamo a capire il prezzo poi dopo ci si mette daccordo tra me e ste'........

:clap:

:pope:

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 6,7k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Io lascio il posto ad Anto... rileggendo i post si è messo in coda prima di me anche qui nel club :ghghgh:

Be Real

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi sono allibito!

chiedo l'aiuto di tutto il club dell'Air!

oggi mi è arrivao il secondo macbook air e incredibile il problema è ancora presente!:ghghgh:

riassumento... ho probelmi con quicktime, ifilmati mpg lampeggiano durante la riproduzione.

vi chiedo di verificare con questo:

http://privat.ottensheim.at/tommi/australia/melbAutumn/cat.MPG

e dirmi se a voi si vede bene o sfarfalla... ovviamente con l'Air

sono veramente demoralizzato, non so cosa pensare e come agire.

Non vorrei ci fosse una partita di Air difettosi o forse è solo un problema con quicktime e basta aspettare un aggiornamento.

Ho appena installato la 7.4.5:cry:

fatemi sapere che oggi pomeriggio chiamo l'assistenza di nuovo

a quanto pare non sono l'unico:

http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=6905810

e non solo sull'air

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1423733&tstart=0

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Provo subito sul mio baby e ti faccio sapere. Mi spiace davvero. Hai tutta la mia solidarieta'. Ma non disperare, magari e' un problema software.

:ghghgh:

Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aniceto: Forse e' un'osservazione banale: ma hai provato a installare altri player?

Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si certo, con vlc tutto bene, ma mi sembra una soluzione non adatta ad un Mac nuovo!

leggendo nel forum Apple support pare sia un problema software che riguarda i driver della scheda video e non solo su air.

Oggi pomeriggio indago ancora un po' e poi decido cosa fare, chiedere un'altra sostituzione mi scoccia e poi non vorrei trovarmi nella medesima situazione.

Chi ha ricevuto l'AIr da poco faccia il test con il filmato che ho postato.

grazie jacopus per la solidarietà

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ragazzi sono allibito!

chiedo l'aiuto di tutto il club dell'Air!

oggi mi è arrivao il secondo macbook air e incredibile il problema è ancora presente!:D

riassumento... ho probelmi con quicktime, ifilmati mpg lampeggiano durante la riproduzione.

vi chiedo di verificare con questo:

http://privat.ottensheim.at/tommi/australia/melbAutumn/cat.MPG

e dirmi se a voi si vede bene o sfarfalla... ovviamente con l'Air

sono veramente demoralizzato, non so cosa pensare e come agire.

Non vorrei ci fosse una partita di Air difettosi o forse è solo un problema con quicktime e basta aspettare un aggiornamento.

Ho appena installato la 7.4.5:cry:

fatemi sapere che oggi pomeriggio chiamo l'assistenza di nuovo

a quanto pare non sono l'unico:

http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=6905810

e non solo sull'air

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1423733&tstart=0

ho provato il mio filmato con l'air..

non è molto fluido, ma tutto ok..

:ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

anche a me tutto ok

Non vorrei dire una fesseria ma hai provato a scaricare i codec perian e flip4mac

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
anche a me tutto ok

Non vorrei dire una fesseria ma hai provato a scaricare i codec perian e flip4mac

già fatto, non risolve.

Dal forum della Apple vedo che non riguarda solo gli Air, ma anche i macbook e i pro, pare che tutte le nuove macchine abbiano sto problema

Spero vivamente che si aggiusti tutto con un aggiornamento:(

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

certo che sei sfigato..... sgrat sgrat

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ragazzi sono allibito!

chiedo l'aiuto di tutto il club dell'Air!

oggi mi è arrivao il secondo macbook air e incredibile il problema è ancora presente!:ghghgh:

riassumento... ho probelmi con quicktime, ifilmati mpg lampeggiano durante la riproduzione.

vi chiedo di verificare con questo:

http://privat.ottensheim.at/tommi/australia/melbAutumn/cat.MPG

e dirmi se a voi si vede bene o sfarfalla... ovviamente con l'Air

sono veramente demoralizzato, non so cosa pensare e come agire.

Non vorrei ci fosse una partita di Air difettosi o forse è solo un problema con quicktime e basta aspettare un aggiornamento.

Ho appena installato la 7.4.5:cry:

fatemi sapere che oggi pomeriggio chiamo l'assistenza di nuovo

a quanto pare non sono l'unico:

http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=6905810

e non solo sull'air

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1423733&tstart=0

Appena arrivo al lavoro provo e ti faccio sapere (speriamo di nooooo) :ok:

Be Real

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E' arrivata la Tucano per l'air e il superdrive comprati da GINOLAB!

Naturalmente tutto perfetto!!!

Più tardi metto qualche foto!

Solo una cosa: il mio hub al quale pensavo di attaccare (oltre a stampante e HD già attaccati) il superdrive, probabilmente non basta ad alimentarlo..

Nooooooo

Che posso fare?

Dite che posso ovviare in qualche modo al problema?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Provato il QT e (almeno quello) a me va perfettamente... resta da risolvere la questione della batteria... aspetto nuove da mubasa :ghghgh:

Be Real

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a proposito di hub avevo visto questo della belkin che ne pensate?

screencaptureur0.png

Ce la fa l'air a reggere tutte e 7 le periferiche perchè a meno che non abbia capito io male il suddetto hub non è alimentato :ghghgh:

Queste le specifiche:

http://store.apple.com/Apple/WebObjects/italystore.woa/wa/RSLID?mco=7E4FA1DC&nplm=TB857

Aspetto risposte dai pià esperti

:baby:

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
E' arrivata la Tucano per l'air e il superdrive comprati da GINOLAB!

Naturalmente tutto perfetto!!!

Più tardi metto qualche foto!

Solo una cosa: il mio hub al quale pensavo di attaccare (oltre a stampante e HD già attaccati) il superdrive, probabilmente non basta ad alimentarlo..

Nooooooo

Che posso fare?

Dite che posso ovviare in qualche modo al problema?

mi quoto..

Probabilmente l'hub serve alimentato...

:ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo