Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Il Club dell'Air...


Recommended Posts

allora lo porto attaccato al monitor che ho preso così si sente di più sulla capoccia :)

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 6,7k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

dario però mi diceva che lui avendo l'apple care è come se fosse "privilegiato" sotto un certo punto di vista, quindi non so se per noi vale il discorso analogo della sostituzione all'apple store. Comunque andiamo e vediamo;)

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma il primo anno è uguale per tutti... tranne per le telefonate gratuite che per noi senza apple care mi pare siano entro i 90 giorni...

Be Real

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si esatto, però quando sono andato allo store hanno cominciato a dire "è un valore sulla media di tutti gli air ecc ecc" alchè mi sono incazzato e ho detto: "ho capito, ma 400 euro di applecare che li ho fatti a fare??a me sembra che in 2 mesi avere la vita della batteria ridotta del 6% è davvero troppo" e me l'hanno cambiata..ora dovrò sicuramente ri-insistere per la tastiera..uffff

Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
si esatto, però quando sono andato allo store hanno cominciato a dire "è un valore sulla media di tutti gli air ecc ecc" alchè mi sono incazzato e ho detto: "ho capito, ma 400 euro di applecare che li ho fatti a fare??a me sembra che in 2 mesi avere la vita della batteria ridotta del 6% è davvero troppo" e me l'hanno cambiata..ora dovrò sicuramente ri-insistere per la tastiera..uffff

Io avrei un po paura a farmi mettere le mani sull'Air o cmq su qualsiasi prodotto perchè quando torna indietro non torna mai come prima! :shock:

Mrco

 MacBook White Unibody 2,26Ghz 4Gb Ram Kingston 160Gb SSD Intel X25-M  Time Capsule 1TB Dual Band  iPhone 3GS 32GB White 

 iMac G4 20" 1,25Ghz 2Gb Ram 80Gb HD GeForce FX 5200 64Mb Airport Extreme BT  Sony Vaio X505VP 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
eheheh, se fosse ssd ci penserei :dance:

cmq se vogliamo organizzarci possiamo andare a roma est tutti assieme, cosi quelli ci cacciano a calci in culo :DD

:shock: se qualcuno mi da uno strappo mi aggrego ...

|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quasi quasi vengo anch'io a Roma. Non per la batteria, che per ora non da' problemi, ma per conoscervi tutti!

:ok:

Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mubasa: sono contento che tu abbia riconsiderato la tua decisione...

:ok:

Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi scrivete di dove siete così vediamo di tracciare un percorso :ok:

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io sono di Sant'Antimo provincia di Napoli (Motorizzato) :ok:

Ho fatto affari nel mercatino con: GINOLAB, L-P, Marcofx, PepMiniMac, Goldrake, Prelum, dubmehard, liccio maggiolino84, albertaccio, pindol, paccagnella,littleman,kyo00, icreatore, mubasa, losco, Pachi, macleo, Andariel636, vaihomer

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Mi serve una info ragazzi:

Io ho un modem/router senza fili.

Sto valutando l'acquisto dell'airport o del time capsule.

Posso collegarle al modem/router tramite cavo eth. oppure mi serve un modem e basta?

io mi quoto e dico BRESCIA :ok: LONTANISSSSSSIMO

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

BOLOGNA..........ma la mia ragazza ora lavora a ROMA e tutti i Week sono giù, sono già stato una marea di volte a Roma Est, cmq il mio fido SSD quando mi arriverà nuovo non glielo porto!

Mrco

 MacBook White Unibody 2,26Ghz 4Gb Ram Kingston 160Gb SSD Intel X25-M  Time Capsule 1TB Dual Band  iPhone 3GS 32GB White 

 iMac G4 20" 1,25Ghz 2Gb Ram 80Gb HD GeForce FX 5200 64Mb Airport Extreme BT  Sony Vaio X505VP 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Mi serve una info ragazzi:

Io ho un modem/router senza fili.

Sto valutando l'acquisto dell'airport o del time capsule.

Posso collegarle al modem/router tramite cavo eth. oppure mi serve un modem e basta?

Ti rispondo io sinpolpy. Sto rimettendo in ordine la scrivania causa arrivo della Time Capsule da 1 Tb: come vedete ho collegato il modem alla wan della TC (da uno degli ingressi ethernet del modem). In questo modo la TC funge da modem E da router. Dalla TC parte un altro cavo ethernet (quello azzurro) che ho utilizzato per fare il primo backup del MBP. Ho deciso che nascondero' il Linksys - che e' orrendo - dietro la scrivania, appoggiandolo su una mensola della libreria, e terro' la TC in bella vista. Come vedete e' bellissima: un oggetto di un altro mondo, sembra il solido platonico...

Dalla TC partira' una hub alla quale terro' connessa la mia stampante e dove colleghero' l'HD USB della mia ragazza quando occorre. Ho gia' fatto il primo backup dell'Air (in wireless!) e del MBP (via ethernet), che la TC aggiorna automaticamente ogni ora. Le librerie di iTunes e di iPhoto ora sono solo sulla TC, cosi' posso accedervi da tutti i terminali della casa. Insomma sono felicissimo!!

Ma la cosa piu' importante e' questa: ho fatto un test comparato sia con la Airport Utility del Mac che con Air Traffic Control, paragonando la velocita' della connessione wireless del mio Linksys WAG 325-N (uno dei migliori e piu' cari modem-router in commercio), che e' Wireless-N, con quella della TC. Ebbene, la TC e' del 10% ca. piu' veloce del Linksys!!!! (Infatti ora che ho la TC sto pensando di cedere il Linksys e di prendere un normale modem non router).

Insisto, se state pensando di acquistare un Airport Extreme, mettetevi una mano sul cuore e una sul portafoglio e prendete una Time Capsule perche' ne vale la pena (ovviamente da me! :ooh:)

I hope this answers your question...

:ok:

img0005gd3.jpg

Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi solo a voi del club vorrei far vedere una grande figata che ho fatto con il mini :ok:

06042008066fq1.th.jpg

lo scumm con monkey 3 sul 52'' e comandato con questo

5815.1.0.jpg

non immaginate come sto godendo :ooh:

Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ragazzi solo a voi del club vorrei far vedere una grande figata che ho fatto con il mini :ooh:

06042008066fq1.th.jpg

lo scumm con monkey 3 sul 52'' e comandato con questo

5815.1.0.jpg

non immaginate come sto godendo :shock:

:ok: eh bravo mubà ne ma mi prendi a lavorare per te ? la mia mail la tieni che ne parliamo ?

SONO SERIO ! :ooh:

|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ti rispondo io sinpolpy. Sto rimettendo in ordine la scrivania causa arrivo della Time Capsule da 1 Tb: come vedete ho collegato il modem alla wan della TC (da uno degli ingressi ethernet del modem). In questo modo la TC funge da modem E da router. Dalla TC parte un altro cavo ethernet (quello azzurro) che ho utilizzato per fare il primo backup del MBP. Ho deciso che nascondero' il Linksys - che e' orrendo - dietro la scrivania, appoggiandolo su una mensola della libreria, e terro' la TC in bella vista. Come vedete e' bellissima: un oggetto di un altro mondo, sembra il solido platonico...

Dalla TC partira' una hub alla quale terro' connessa la mia stampante e dove colleghero' l'HD USB della mia ragazza quando occorre. Ho gia' fatto il primo backup dell'Air (in wireless!) e del MBP (via ethernet), che la TC aggiorna automaticamente ogni ora. Le librerie di iTunes e di iPhoto ora sono solo sulla TC, cosi' posso accedervi da tutti i terminali della casa. Insomma sono felicissimo!!

Ma la cosa piu' importante e' questa: ho fatto un test comparato sia con la Airport Utility del Mac che con Air Traffic Control, paragonando la velocita' della connessione wireless del mio Linksys WAG 325-N (uno dei migliori e piu' cari modem-router in commercio), che e' Wireless-N, con quella della TC. Ebbene, la TC e' del 10% ca. piu' veloce del Linksys!!!! (Infatti ora che ho la TC sto pensando di cedere il Linksys e di prendere un normale modem non router).

Insisto, se state pensando di acquistare un Airport Extreme, mettetevi una mano sul cuore e una sul portafoglio e prendete una Time Capsule perche' ne vale la pena (ovviamente da me! :cry:)

I hope this answers your question...

:ghghgh:

Grazie mille della recensione..

Quindi posso attaccare il mio Modem/router senza fili alla TC o mi sbaglio?!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo