Vai al contenuto





steindy

Il Club dell'Air...

Recommended Posts



ste, ma non ho capito cosa devi fare ;)

Ad esempio amplificare il segnale del mio modem/router... :)


Be Real

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se hai una base airport extreme allora puoi configurare il wds semplicemente utilizzando il tool..altrimenti dovresti dirmi con precisione che router hai perchè in questo caso dovresti configurare manualmente il wds sia nel router che nel ripetitore..ma se non hai un router apple, ti consiglio di comprare dei ripetirori linksys (che in realtà è cisco), e metterli ai vertici della casa


Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno ragazzi! ;)


Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cari soci, vi va di affrontare la questione: utilizzo di superdrive MBP per installazione programmi su Air? (Volgarmente detto: come cacchio si fa?)

;)


Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
se hai una base airport extreme allora puoi configurare il wds semplicemente utilizzando il tool..altrimenti dovresti dirmi con precisione che router hai perchè in questo caso dovresti configurare manualmente il wds sia nel router che nel ripetitore..ma se non hai un router apple, ti consiglio di comprare dei ripetirori linksys (che in realtà è cisco), e metterli ai vertici della casa

Vorrei prendere la base airport express di anto1986... il router è quello di Alice 20 mega (non so sinceramente il modello) posso estendere il segnale senza per questo collegare la base al router (altrimenti che senso avrebbe) ?

Grazie Dario! ;)


Be Real

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Cari soci, vi va di affrontare la questione: utilizzo di superdrive MBP per installazione programmi su Air? (Volgarmente detto: come cacchio si fa?)

;)

Hai installato remote disc sul mbp?


Be Real

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao ste, ho solo remote install osx tra le utilities. E' lo stesso?


Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:rolleyes: giorno a tutti

mubà x favore mandami x email il pezzo mancante di xslimer ke mi leva solo 50mb :ghghgh:

ti amo grazie !


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi mi confermate che per utilizzare Base Airport Express occorrono una presa di corrente e il collegamento ad Hub di Fastweb (esempio), non si deve settare nulla giusto?


il Mio YouTube


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

però che palle che non si può mettere dentro direttamente la presa del telefono :gnam:


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ragazzi mi confermate che per utilizzare Base Airport Express occorrono una resa corrente e il collegamente ad Hub di Fastweb (esempio), non si deve settare nulla giusto?

esatto


Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
però che palle che non si può mettere dentro direttamente la presa del telefono :ciao:

In effetti... avrebbero fatto la perfezione... cosi io ho gia un modem wifi e mi pare un pelo inutile dovermela prendere... uff :gnam:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:gnam: giorno a tutti

mubà x favore mandami x email il pezzo mancante di xslimer ke mi leva solo 50mb :ciao:

ti amo grazie !


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no no!! non si fa :gnam:


Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Avete provato l'alternativa a Xslimmer?

XsTrimmer

si :gnam: rimuove il codice dell'architettura anch'esso ... ed è free ..

anche se è pesante ... forse è meglio questo ...

http://www.versiontracker.com/php/dlpage.php?id=28882&db=mac&pid=87972&kind=&lnk=http%3A%2F%2Fhomepage.mac.com%2Fgweston%2Fmacware%2FTrimTheFat.zip

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Cari soci, vi va di affrontare la questione: utilizzo di superdrive MBP per installazione programmi su Air? (Volgarmente detto: come cacchio si fa?)

:)


Ho concluso affari piacevolmente

con: cris87;ghigogogo; Lepore; stainer; rafblu; alex78red; marcob; frank48, grass; grattacheccha; spinox; artegentile; skip; arccx; Minerva

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perchè jacopus..inserendo il CD o Dvd non ti parte l'installazione? (Parlo da non mossessore di Superdrive)


il Mio YouTube


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo