Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Gigacities!!!


Macpak

Recommended Posts

  • Risposte 72
  • Created
  • Ultima Risposta
cioe' dopo che e' finito il period, mi rapiscono la roba che ho uppato :baby:?

:baby::shock::gelato::shock::P:shock::mad::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

L'ALCOOL È IL MIGLIOR AMICO DELL'UOMO (MAX CICCIO) - Felice membro tessera N°016/bis del del Club NOI FINTI PROFESSIONISTI

Titolare di me stesso dal 2015 dopo 25 anni di lavoro dipendente - Grafica e prestampa

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
cioe' dopo che e' finito il period, mi rapiscono la roba che ho uppato :P?

era un commento ironico, dovevo metttere l'altra faccina : :gelato:

mi chiedevo se nel caso io non volessi poi pagare la quota mensile cosa ne avrebbero fatto dei file eventualmente uppati :baby:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
era un commento ironico, dovevo metttere l'altra faccina : :devil:

mi chiedevo se nel caso io non volessi poi pagare la quota mensile cosa ne avrebbero fatto dei file eventualmente uppati :ghghgh:

Zoll! Ma se è gratis quale sarebbe la quota mensile?:P

Di Gigacities se ne parla anche in un libro dell'Apogeo che presenta Leopard come Hosting completamente gratuito, se non sbaglio.

Tu l'hai letto nelle condizioni?

*C'è un'unica forma di successo: vivere come si vuole*

Per chi ama la Classica e l'Opera

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Zoll! Ma se è gratis quale sarebbe la quota mensile?:ghghgh:

Di Gigacities se ne parla anche in un libro dell'Apogeo che presenta Leopard come Hosting completamente gratuito, se non sbaglio.

Tu l'hai letto nelle condizioni?

mi riferivo al commento (credibile) fatto da Qu4cky :"Sara' anche free ma tra parentesi c'e' scritto (period) bisogna vedere quanto e' lungo questo "period"".

Qu4cky intendeva dire che e' probabile che il periodo di gratuita' sia limitato nel tempo. finito questo periodo di gratuita' potrebbero chiedere il pagamento di una quota mensile. Ma questo non c'e' scritto nel sito. e' un'ipotesi fatta da Qu4cky. ed e' un'ipotesi plausibile, visto che 20 giga sono molti.

Le condizioni non le ho ancora lette. Daro' un'occhiata perche' la possibilita' di usare 20 giga gratuitamente e' allettante. Se il servizio fosse davvero gratuito sarebbe cosa buona di cui approfitterei volentieri.

Spero di essermi spiegata:ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
mi riferivo al commento (credibile) fatto da Qu4cky :"Sara' anche free ma tra parentesi c'e' scritto (period) bisogna vedere quanto e' lungo questo "period"".

Qu4cky intendeva dire che e' probabile che il periodo di gratuita' sia limitato nel tempo. finito questo periodo di gratuita' potrebbero chiedere il pagamento di una quota mensile. Ma questo non c'e' scritto nel sito. e' un'ipotesi fatta da Qu4cky. ed e' un'ipotesi plausibile, visto che 20 giga sono molti.

Le condizioni non le ho ancora lette. Daro' un'occhiata perche' la possibilita' di usare 20 giga gratuitamente e' allettante. Se il servizio fosse davvero gratuito sarebbe cosa buona di cui approfitterei volentieri.

Spero di essermi spiegata:ciao:

Oltre che spiegata ti invitiamo a leggere le condizioni..così ci fai un favore:fiorellino::caffe:

*C'è un'unica forma di successo: vivere come si vuole*

Per chi ama la Classica e l'Opera

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Abbiamo già una cavia, Elfo si è registrato, anche Jack, ma il punto è capire quanto e quello che è free!

Occorre anche saper leggere bene l'inglese..:ghghgh:

Basta con le scuse e datti da fare..olio di gomito!:ghghgh:

:caffe:

*C'è un'unica forma di successo: vivere come si vuole*

Per chi ama la Classica e l'Opera

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Abbiamo già una cavia, Elfo si è registrato, anche Jack, ma il punto è capire quanto e quello che è free!

Occorre anche saper leggere bene l'inglese..:ghghgh:

Basta con le scuse e datti da fare..olio di gomito!:DD

:D

:ghghgh: piu' tardi magari ci provo :ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, ecco la cavia...:gnam::ghghgh:

Ho provato a registrarmi, ci ho messo circa dieci minuti...

Perchè come detto qualche risposta più in alto, per diverse volte mi fa inserire i dati, user, psw ma rimane sempre sulla stessa pagina; dopo aver provato con tre browser diversi e aver visto che il risultato è lo stesso, ho continuato con Firefox e ci sono riuscito....:ciao::dance:

Dopo ti inviano una mail con un link da cliccare per confermare la registrazione, inserisci alcuni dati personali e dopo la conferma ti re-inviano una mail con i dati del tuo account.

Danno uno spazio tuonome.gigacities.net

Si fa il login dalla pagina principale del sito ed entri nel tuo account per poter modificare le impostazioni, uppare il proprio sito, configurare alcune cose.

La cosa che ho notato ma penso che lo facciano anche gli altri, è che si può cancellare l'account e di conseguenza tutti i file direttamente dal pannello di controllo.

Per uppare il sito ci si può collegare anche tramite un client ftp e copiare i file direttamente.

Tutto ok perchè poi digitando l'indizzo tuonome.gigacities.net nella barra del browser il sito si vede.

Per ora e per le prove che sono riuscito a fare, ho riscontrato solo alcuni "errori" se così si possono chiamare: io mi sono creato un sito con Rapidweaver e uppando manualnete i file dall'ftp, mi dice che non può caricare il file .rapid.plist (non ricordo il nome esatto, è un file di preferenze nascoste all'interno delle varie cartelle del proprio sito) che contiene le preferenze dei temi e di tutto quello che riguarda le pagine. Si possono caricare tutti gli altri file senza problemi, ma una volta che si va a vedere il sito viene tutto sballato.

Invece se lo faccio pubblicare direttamente da Rapidweaver nello spazio web, funziona correttamente anche se carica la cartella contenente tutto il sito e quindi quando si andrà a digitare l'indirizzo nel browser bisogna scrivere: tuonome.gigacities.net/nomecartellasito.

Per ora ho fatto delle prove così alla buona tanto per vedere come funziona e a parte la registrazione e l'upload manuale, non ho riscontrato altri grossi problemi...

:ciao::ciao:

L'ALCOOL È IL MIGLIOR AMICO DELL'UOMO (MAX CICCIO) - Felice membro tessera N°016/bis del del Club NOI FINTI PROFESSIONISTI

Titolare di me stesso dal 2015 dopo 25 anni di lavoro dipendente - Grafica e prestampa

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
elfo, il nostro eroe :gnam:

altro che quel pac di mac :ciao:

:dance:

:ciao::ghghgh:

L'ALCOOL È IL MIGLIOR AMICO DELL'UOMO (MAX CICCIO) - Felice membro tessera N°016/bis del del Club NOI FINTI PROFESSIONISTI

Titolare di me stesso dal 2015 dopo 25 anni di lavoro dipendente - Grafica e prestampa

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao a tutti, ecco la cavia...:clap::ghghgh:

Ho provato a registrarmi, ci ho messo circa dieci minuti...

Perchè come detto qualche risposta più in alto, per diverse volte mi fa inserire i dati, user, psw ma rimane sempre sulla stessa pagina; dopo aver provato con tre browser diversi e aver visto che il risultato è lo stesso, ho continuato con Firefox e ci sono riuscito....:mad::dance:

Dopo ti inviano una mail con un link da cliccare per confermare la registrazione, inserisci alcuni dati personali e dopo la conferma ti re-inviano una mail con i dati del tuo account.

Danno uno spazio tuonome.gigacities.net

Si fa il login dalla pagina principale del sito ed entri nel tuo account per poter modificare le impostazioni, uppare il proprio sito, configurare alcune cose.

La cosa che ho notato ma penso che lo facciano anche gli altri, è che si può cancellare l'account e di conseguenza tutti i file direttamente dal pannello di controllo.

Per uppare il sito ci si può collegare anche tramite un client ftp e copiare i file direttamente.

Tutto ok perchè poi digitando l'indizzo tuonome.gigacities.net nella barra del browser il sito si vede.

Per ora e per le prove che sono riuscito a fare, ho riscontrato solo alcuni "errori" se così si possono chiamare: io mi sono creato un sito con Rapidweaver e uppando manualnete i file dall'ftp, mi dice che non può caricare il file .rapid.plist (non ricordo il nome esatto, è un file di preferenze nascoste all'interno delle varie cartelle del proprio sito) che contiene le preferenze dei temi e di tutto quello che riguarda le pagine. Si possono caricare tutti gli altri file senza problemi, ma una volta che si va a vedere il sito viene tutto sballato.

Invece se lo faccio pubblicare direttamente da Rapidweaver nello spazio web, funziona correttamente anche se carica la cartella contenente tutto il sito e quindi quando si andrà a digitare l'indirizzo nel browser bisogna scrivere: tuonome.gigacities.net/nomecartellasito.

Per ora ho fatto delle prove così alla buona tanto per vedere come funziona e a parte la registrazione e l'upload manuale, non ho riscontrato altri grossi problemi...

:ghghgh::ciao:

:ciao:Grande! Ti eleggo cavia dell'anno...:mad:

Firefox è sempre una garanzia!(Safari non regge il confronto..)

Quindi con Dreamweaver non dovrebbero esserci problemi!

Ma è strano che occorre indicare la cartella del sito dell'indirizzo! Sei sicuro?

Se vedi l'indirizzo di "nuzzosono.gigacities.net" è senza la cartella! Forse dipende dall'editor?

Nella pagina del tuo profilo è indicato la distribuzione dei 20GB? Sono completamente liberi? Questo mi interessa, i 20 Gb!

:)

*C'è un'unica forma di successo: vivere come si vuole*

Per chi ama la Classica e l'Opera

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:ciao:Grande! Ti eleggo cavia dell'anno...:clap:

Firefox è sempre una garanzia!(Safari non regge il confronto..)

Quindi con Dreamweaver non dovrebbero esserci problemi!

Ma è strano che occorre indicare la cartella del sito dell'indirizzo! Sei sicuro?

Se vedi l'indirizzo di "nuzzosono.gigacities.net" è senza la cartella! Forse dipende dall'editor?

Nella pagina del tuo profilo è indicato la distribuzione dei 20GB? Sono completamente liberi? Questo mi interessa, i 20 Gb!

:)

Non è strano: quando tu hai creato il tuo account (tuonome.gigacities.net) quello sarà anche il tuo spazio web (praticamente la cartella dove carichi i file relativi al sito) all'interno del quale c'è la pagina index.html da sostuituire con la propria, ma come ho spiegato sopra se non pubblico la cartella direttamente da Rapidweaver ma copio manualmente i file o le varie cartelle direttamente in questa cartella, mi da un errore che non lascia uploadare un file di pref di Rapidweaver per vedere correttamente il sito.

Spero di essere stato chiaro, anche io vorrei evitare di creare una "sottocartella"...

Nella pagina del profilo ci sono due indicatori con lospazio occupato e senon sbaglio anche con il traffico del sito; ma su questo non sono sicuro....

:mad::ciao:

L'ALCOOL È IL MIGLIOR AMICO DELL'UOMO (MAX CICCIO) - Felice membro tessera N°016/bis del del Club NOI FINTI PROFESSIONISTI

Titolare di me stesso dal 2015 dopo 25 anni di lavoro dipendente - Grafica e prestampa

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non è strano: quando tu hai creato il tuo account (tuonome.gigacities.net) quello sarà anche il tuo spazio web (praticamente la cartella dove carichi i file relativi al sito) all'interno del quale c'è la pagina index.html da sostuituire con la propria, ma come ho spiegato sopra se non pubblico la cartella direttamente da Rapidweaver ma copio manualmente i file o le varie cartelle direttamente in questa cartella, mi da un errore che non lascia uploadare un file di pref di Rapidweaver per vedere correttamente il sito.

Spero di essere stato chiaro, anche io vorrei evitare di creare una "sottocartella"...

Nella pagina del profilo ci sono due indicatori con lospazio occupato e senon sbaglio anche con il traffico del sito; ma su questo non sono sicuro....

:ghghgh::ciao:

Ok Elfo! Quando dici che chiedono dati personali, a seguito dell'email, intendi; nome, indirizzo, città, tel. ecc.? Sono obbligatori immagino. E' tutto in Inglese anche dopo la registrazione?

:oops:

*C'è un'unica forma di successo: vivere come si vuole*

Per chi ama la Classica e l'Opera

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma facendolo violi le condizioni d'uso.

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho messo i miei dati, intanto chiedono proprio due cavolate niente codici fiscali o che, giusto nome e indirizzo..

:fiorellino:

L'ALCOOL È IL MIGLIOR AMICO DELL'UOMO (MAX CICCIO) - Felice membro tessera N°016/bis del del Club NOI FINTI PROFESSIONISTI

Titolare di me stesso dal 2015 dopo 25 anni di lavoro dipendente - Grafica e prestampa

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo