Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Desktop 2/2 (Continuazione)


Recommended Posts

  • Risposte 25,8k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Affermazione stupida quanto fuori luogo,l'amore è accessibile a tutti mentre la suite Adobe non è una cosa che tutti possono comprare. Ovviamente è solo il parere di uno sconosciuto.

Certo che sei strano forte,lasci Apple ma crei un desktop in stile Mac OS.

Io ormai ho la cartella per i wallpaper messa su Ubuntu One, così ho tutti gli sfondi su tutti i miei PC :P E questo è il fisso :P  

Posted Images

ma per fare una cosa del genere serve per forza geektool???

perchè proprio non ho capitp un c....zo di come funziona

Uffa la voglio anche io questa scrivania!! :)

Ma non sarò mai in grado di rifarla... :infuriato:

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

questa versione sembra molto più facile di quella che avevo scaricato, era la due..adesso provo a vedere cosa riesco a fare

GRAZIE

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sto imparando ..e per salvare l'immagine come l'ho fatta cosa faccio?

se non ho capito male trascinado image modifico una immagine

se trascino un file posso cambiare anche un'applicazione???

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dove lo trovo questo sfondo???

Uffa la voglio anche io questa scrivania!! :)

Ma non sarò mai in grado di rifarla... :infuriato:

Versione definitiva:

Screenshot%202010-02-01%20at%206.48.56%20PM1-11.PNG

CLICK for large version

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
dove lo trovo questo sfondo???

Qui--->http://www.italiamac.it/forum/showpost.php?p=4700090&postcount=22520

ovviamente senza la foto della mia ragazza :)

"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

trascinando image crei un area sul desktop dove ci sara l immagine che gli hai detto te e sara perenne li sul desktop..per lasciarla li esci semplicemente dalle preferenze di sistema..rimane salvata li

macbook 13" unibody 2 Gz 4gb ram + new ipod nano black

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao Zumpaaaaaa!!!!!!!!! :fiorellino:

... verba volant, scripta manent...

Sei un motociclista?? Molto bene, allora prima unisciti a noi da qui e dopo passa a trovarci di qua!!

Lady T (Aprilia Tuono 1.000 R Factory)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ma quelle scritte nere su sfondo HUD non sono un tantino illeggibili? .-.

Ho 10/10 e ci leggo benissimo, ad ogni modo la barra dei menù non mi serve molto visto che uso molto le scorciatoie da tastiera.. giusto quando uso PhotoShop è meglio che sia grigia chiara, ma se noti, a fianco dell'iconcina di BowTie, c'è l'icona di MenuEclipse, che con 2 click attivo/disattivo/disattivo al solo passaggio del mouse. ;)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Piccolo esperimento

ckacsbden96cuyqxb90.png

Bello! Mi è sempre piaciuto l'HUD! ;)

"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, sicuramente cado dal pero ma come fate a personalizzare in quel modo le icone e la scrivania in generale??

Scusate la domanda, probabilmente ne avrete parlato mille volte ma non ho trovato l'argomento! :ghghgh:;)

A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ragazzi, sicuramente cado dal pero ma come fate a personalizzare in quel modo le icone e la scrivania in generale??

Scusate la domanda, probabilmente ne avrete parlato mille volte ma non ho trovato l'argomento! :cry::P

Si usan programmi come Candybar :ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo