Vai al contenuto





GiM

Desktop 2/2 (Continuazione)

Recommended Posts

trascinando image crei un area sul desktop dove ci sara l immagine che gli hai detto te e sara perenne li sul desktop..per lasciarla li esci semplicemente dalle preferenze di sistema..rimane salvata li


macbook 13" unibody 2 Gz 4gb ram + new ipod nano black

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


ciao Zumpaaaaaa!!!!!!!!! :fiorellino:


... verba volant, scripta manent...

Sei un motociclista?? Molto bene, allora prima unisciti a noi da qui e dopo passa a trovarci di qua!!

Lady T (Aprilia Tuono 1.000 R Factory)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Piccolo esperimento

ckacsbden96cuyqxb90.png

ti copio la presentazione :fiorellino:

cmq la barra ad effetto vetro sta benissimo con gli sfondi scuri

screenm.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Piccolo esperimento

ckacsbden96cuyqxb90.png

ma quelle scritte nere su sfondo HUD non sono un tantino illeggibili? .-.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ma quelle scritte nere su sfondo HUD non sono un tantino illeggibili? .-.

Ho 10/10 e ci leggo benissimo, ad ogni modo la barra dei menù non mi serve molto visto che uso molto le scorciatoie da tastiera.. giusto quando uso PhotoShop è meglio che sia grigia chiara, ma se noti, a fianco dell'iconcina di BowTie, c'è l'icona di MenuEclipse, che con 2 click attivo/disattivo/disattivo al solo passaggio del mouse. ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ti copio la presentazione ;)

cmq la barra ad effetto vetro sta benissimo con gli sfondi scuri

screenm.png

7,5


Zumpus in fabula.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Piccolo esperimento

ckacsbden96cuyqxb90.png

Bello! Mi è sempre piaciuto l'HUD! ;)


"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, sicuramente cado dal pero ma come fate a personalizzare in quel modo le icone e la scrivania in generale??

Scusate la domanda, probabilmente ne avrete parlato mille volte ma non ho trovato l'argomento! :ghghgh:;)


A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ragazzi, sicuramente cado dal pero ma come fate a personalizzare in quel modo le icone e la scrivania in generale??

Scusate la domanda, probabilmente ne avrete parlato mille volte ma non ho trovato l'argomento! :cry::P

Si usan programmi come Candybar :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie mille!! :mhh:

tra un'oretta sarà pronto il video tutorial che ho fatto e che spiega come usare canybar. In firma il mio sito alexdesa :DD


iMac 27" Intel Core i7 2.8 GhZ, 16 GB ram, SSD 256gb OCZ Vertex4, HDD 1TB, OSx Mavericks 10.9 

Samsung Galaxy Note 3 & Nexus 5 32gb black

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille per tutto...una cosa non so fare come faccio a mettere un'applicazione sulla scrivania...tipo far partire skipe quando clicco sul telefono..oppure vedere il titolo della canzone mentre ascolto itunes

Poi un'altra cosa mi è sfuggita:la foto della tua ragazza è in una cornice tipo polaroid..l'hai fattoa con photoshop??

Grazie degli aiuti

Qui--->http://www.italiamac.it/forum/showpost.php?p=4700090&postcount=22520

ovviamente senza la foto della mia ragazza :mhh:


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok il video è stato caricato, ma non ancora elaborato da youtube. CMq è stato già messo sul sito. Spero possa essere d'aiuto a qualcuno ;-)


iMac 27" Intel Core i7 2.8 GhZ, 16 GB ram, SSD 256gb OCZ Vertex4, HDD 1TB, OSx Mavericks 10.9 

Samsung Galaxy Note 3 & Nexus 5 32gb black

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie mille per tutto...una cosa non so fare come faccio a mettere un'applicazione sulla scrivania...tipo far partire skipe quando clicco sul telefono..oppure vedere il titolo della canzone mentre ascolto itunes

Poi un'altra cosa mi è sfuggita:la foto della tua ragazza è in una cornice tipo polaroid..l'hai fattoa con photoshop??

Grazie degli aiuti

Ho usato photoshop, ho messo la foto in un psd di un polaroi, QUI ne trovi a volontà

:ghghgh:


"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

jrOt.Schermata%202010-01-30%20a%2023.51.31.png

Spettacolare!!! (Come l'album del resto!)

Dove lo posso trovare?

Ciao e grazie

Daniele


Daniele

Mac Pro 2 x 2,66 GHz Dual Core Xeon, 6 GB Ram, Mac OS X 10.6 + Cinema Display 20"

MacBook Pro 13,3" 2,53 GHz Core 2 Duo, 4 GB Ram, Mac OS X 10.6

Mac mini G4 1,25 GHz, 1 GB Ram, Linux Debian 5.0

Canon EOS 7D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok grazie mille ancora...un'ultima cosa e credo che dopo ho imparato tutto:

come faccio a far funzionare le applicazione sulla scrivania?

:ghghgh::oops:

Ho usato photoshop, ho messo la foto in un psd di un polaroi, QUI ne trovi a volontà

:mhh:


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ok grazie mille ancora...un'ultima cosa e credo che dopo ho imparato tutto:

come faccio a far funzionare le applicazione sulla scrivania?

:ghghgh::oops:

E' un po' più complicata come cosa, ti servono candy bar e un programma di grafica tipo photoshop, anche molto basilare.

Col programma di grafica crei un immagine in formato png totalmente vuota, praticamente è una non icona (salvala in formato .PNG).

Dopodiché vai nella cartella applicazioni e crei degli alias per le app che ti interessa mettere nel desktop, una volta creati li sopsti sulla scrivanai.

Poi Candybar vai nella sezione delle icone di sistema e al posto del tondino rosso che sta ad indicare gli alias metti la non icona che hai fatto prima, successivamente cambi le icone degli alias sempre con la stessa non icona. Infine per togliere il nome dell'alias basta premere invio per rinominare ed al post del nome mettere una serie di spazi.

Ricorda che facendo così l'area "attiva" dell'icona, ovvero quella dove puoi cliccare è solo la parte dove c'è il nome (la serie di spazi), quindi posizioni questa parte sul punto della scrivania che ti interessa.

Ecco un'esempio di quello che ottieni quando vai a cliccare sopra: http://localhostr.com/files/1b91af/Screenshot+2010-02-11+at+8.40.25+AM.PNG

Se ti serve altro aiuto chiedi pure

:mhh:


"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie mille...pensavo più facile!!! quindi le tue immagine sulla scrivania sono solo per bellezza come sfondo oppure sono applicazioni che funzionano???

altre due cosine: mi servirebbero per favore degli script per l'ora e riuscire come fatto tu a visualizzare il brano in riproduzine su on air

grazie ancora di tutto

sto faccendo una piccola ricerca (non ho molto tempo perchè sono fuori tutto il giorno) come hai detto tu per trovarmi sript..ma non ho trovato molto

E' un po' più complicata come cosa, ti servono candy bar e un programma di grafica tipo photoshop, anche molto basilare.

Col programma di grafica crei un immagine in formato png totalmente vuota, praticamente è una non icona (salvala in formato .PNG).

Dopodiché vai nella cartella applicazioni e crei degli alias per le app che ti interessa mettere nel desktop, una volta creati li sopsti sulla scrivanai.

Poi Candybar vai nella sezione delle icone di sistema e al posto del tondino rosso che sta ad indicare gli alias metti la non icona che hai fatto prima, successivamente cambi le icone degli alias sempre con la stessa non icona. Infine per togliere il nome dell'alias basta premere invio per rinominare ed al post del nome mettere una serie di spazi.

Ricorda che facendo così l'area "attiva" dell'icona, ovvero quella dove puoi cliccare è solo la parte dove c'è il nome (la serie di spazi), quindi posizioni questa parte sul punto della scrivania che ti interessa.

Ecco un'esempio di quello che ottieni quando vai a cliccare sopra: http://localhostr.com/files/1b91af/Screenshot+2010-02-11+at+8.40.25+AM.PNG

Se ti serve altro aiuto chiedi pure

:ghghgh:


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie mille...pensavo più facile!!! quindi le tue immagine sulla scrivania sono solo per bellezza come sfondo oppure sono applicazioni che funzionano???

altre due cosine: mi servirebbero per favore degli script per l'ora e riuscire come fatto tu a visualizzare il brano in riproduzine su on air

grazie ancora di tutto

sto faccendo una piccola ricerca (non ho molto tempo perchè sono fuori tutto il giorno) come hai detto tu per trovarmi sript..ma non ho trovato molto

E' un po' più complicata come cosa, ti servono candy bar e un programma di grafica tipo photoshop, anche molto basilare.

Col programma di grafica crei un immagine in formato png totalmente vuota, praticamente è una non icona (salvala in formato .PNG).

Dopodiché vai nella cartella applicazioni e crei degli alias per le app che ti interessa mettere nel desktop, una volta creati li sopsti sulla scrivanai.

Poi Candybar vai nella sezione delle icone di sistema e al posto del tondino rosso che sta ad indicare gli alias metti la non icona che hai fatto prima, successivamente cambi le icone degli alias sempre con la stessa non icona. Infine per togliere il nome dell'alias basta premere invio per rinominare ed al post del nome mettere una serie di spazi.

Ricorda che facendo così l'area "attiva" dell'icona, ovvero quella dove puoi cliccare è solo la parte dove c'è il nome (la serie di spazi), quindi posizioni questa parte sul punto della scrivania che ti interessa.

Ecco un'esempio di quello che ottieni quando vai a cliccare sopra: http://localhostr.com/files/1b91af/Screenshot+2010-02-11+at+8.40.25+AM.PNG

Se ti serve altro aiuto chiedi pure

:ghghgh:


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie mille...pensavo più facile!!! quindi le tue immagine sulla scrivania sono solo per bellezza come sfondo oppure sono applicazioni che funzionano???

altre due cosine: mi servirebbero per favore degli script per l'ora e riuscire come fatto tu a visualizzare il brano in riproduzine su on air

grazie ancora di tutto

sto faccendo una piccola ricerca (non ho molto tempo perchè sono fuori tutto il giorno) come hai detto tu per trovarmi sript..ma non ho trovato molto

QUI trovi una buona raccolta di script e QUI ci sono quelli che uso io sul mio desktop. Con questi dovresti riuscire a fare praticamente tutto: calendario, to do, brano in ascolto, informazioni di sitema ecc..

Per quanto rigurda lo sfondo alcune sono applicazioni o cartelle: sul telefono c'è skype, il francobollo con gmail è una applicazione che ho fatto per zippare e inviare via mail dei files, il buco è la cartella public di dropbox e sulla macchina fotografica c'è photo boot. Per visualizzare la copertina dell'album scaricati mouqueak, è l'unico controller di iTunes che può essere personalizzato a tuo piacimento.

:ghghgh:


"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie ..amicooooo


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho provato a cercare mouqueak su google....ma mi da nessun risultato!?


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

te la chiedo io una cosa flavio...per far puntare quell area del desktop a quell applicazione??io trascino file sulla scrivania poi dal menu "file" scelgo choose e gli faccio puntare a quella determinata applicazione ma non funzia...dov è che sbaglio?


macbook 13" unibody 2 Gz 4gb ram + new ipod nano black

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ho provato a cercare mouqueak su google....ma mi da nessun risultato!?

Da' un'occhiata qui---> http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?t=358953

te la chiedo io una cosa flavio...per far puntare quell area del desktop a quell applicazione??io trascino file sulla scrivania poi dal menu "file" scelgo choose e gli faccio puntare a quella determinata applicazione ma non funzia...dov è che sbaglio?

Lo sai che non ho capito cosa intendi? :ghghgh:


"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

haha...ok scusa..mi sentivo un po dislessico nel messaggio...non riesco a far funzionare la funzione "file" a geektool praticamente...trascino sul desktop poi

schermata20100211a20574.png

seleziono choose e dopo seleziono l applicazione che voglio che mi funzioni..ma non funzia

dov è che sbaglio?


macbook 13" unibody 2 Gz 4gb ram + new ipod nano black

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
haha...ok scusa..mi sentivo un po dislessico nel messaggio...non riesco a far funzionare la funzione "file" a geektool praticamente...trascino sul desktop poi

schermata20100211a20574.png

seleziono choose e dopo seleziono l applicazione che voglio che mi funzioni..ma non funzia

dov è che sbaglio?

Qui mi cogli impreparato, non l'ho mai usata questa funzione, anzi, non sapevo nemmeno che esistesse :ghghgh:

EDIT: ci ho dato un'occhiata, quella funzione non serve a creare collegamenti ad una applicazione o ad un file, semplicemente ti mostra il contenuto di un file di testo sul desktop, prova a scegliere un file .txt e vedrai che te lo trovi sul desktop.

:shock:


"Il ne faut pas les hair pur cela, il faut avoir pitié d'eux"

C.B.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo