Vai al contenuto





GiM

Desktop 2/2 (Continuazione)

Recommended Posts



Scusate se vi faccio domande la cui risposta potrei trovare con una semplice e rapida ricerca su Google: GeekTool va anche su Leopard?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusate se vi faccio domande la cui risposta potrei trovare con una semplice e rapida ricerca su Google: GeekTool va anche su Leopard?

Ti sei già risposto da solo: rtfm :DD


La felicità è uno strano personaggio: la si riconosce soltanto dalla sua fotografia al negativo. (Gilbert Keith Chesterton) - WordStress Blog

: () { : | : & };:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti sei già risposto da solo: rtfm :DD

Mmmmh… troppo complesso (pebkac :ghghgh: )

Va beeeeene allora mi arraggio…

siete cattivi :prrrr:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
E tu prendi per buono un post del 2008?

Tenendo conto che l'utente in questione parlava di Leopard, mi sembra piú che lecito che il Che Guegrillo in questione posti un link del 2008.


PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che fai… sfotti?!?! :P

Comunque mi ero già informato, e avevo già trovato quel link ;)

Farò senza GT, almeno fino a quando ah passerò a SL!

GeekTool funziona ormai anche su Lion, state tranquilli potete usarlo anche in tutte le precedenti.

:confused: Questo ragionamento non mi sembra fili molto: non è che se un software funziona su un un certo sistema, ALLORA funziona anche sui precedenti!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tenendo conto che l'utente in questione parlava di Leopard, mi sembra piú che lecito che il Che Guegrillo in questione posti un link del 2008.

Dalle profondità dell'Ade giunge il grido del re Leonida adirato per il paragone con Beppe Grillo. Giù dalla rupe di Sparta!

Comunque i software vanno avanti, vero, anche i sistemi operativi però. :rolleyes:

Tu prova, no? Poi ci fai sapere per il bene della scienza. :DD:fiorellino:


La felicità è uno strano personaggio: la si riconosce soltanto dalla sua fotografia al negativo. (Gilbert Keith Chesterton) - WordStress Blog

: () { : | : & };:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Screen%20Shot%202012-01-25%20at%2011.57.16%20PM.jpg

NEW!


 Brazilian, 27, Photography student 
 Macbook Pro 13'' Mid-2014 | iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Dalle profondità dell'Ade giunge il grido del re Leonida adirato per il paragone con Beppe Grillo. Giù dalla rupe di Sparta!

Nooo!!! :DD :DD :DD Visto cosí sembrava proprio Grillo!! Mwuahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha!!!


PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nooo!!! :DD :DD :DD Visto cosí sembrava proprio Grillo!! Mwuahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha!!!

:DD:ciao:


La felicità è uno strano personaggio: la si riconosce soltanto dalla sua fotografia al negativo. (Gilbert Keith Chesterton) - WordStress Blog

: () { : | : & };:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:DD:ciao:

Allora è Che Gueonida! :DD :DD :DD


PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

..o re Leovara, se preferisci :gira:

  • Love 1

La felicità è uno strano personaggio: la si riconosce soltanto dalla sua fotografia al negativo. (Gilbert Keith Chesterton) - WordStress Blog

: () { : | : & };:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ha chiesto come ed ho risposto come :D

comunque è una somma di vari temi per le icone, dock, indicatori pagina, lockscreen e slider. per non parlare di notification center...

non ricordo da che tema ho preso cosa..ma è tutto su macthemes e cydia ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

OMMIODDIOO!! Non vedo più nienteee!!

:DD

Non ti sembra un po' troppo… come dire… acceso???

a me piace il rosso :) e poi lo uso la maggior parte del tempo con poca luminosita, quindi non da tanto fastidio :)


 Brazilian, 27, Photography student 
 Macbook Pro 13'' Mid-2014 | iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ha chiesto come ed ho risposto come :D

comunque è una somma di vari temi per le icone, dock, indicatori pagina, lockscreen e slider. per non parlare di notification center...

non ricordo da che tema ho preso cosa..ma è tutto su macthemes e cydia ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ha chiesto come ed ho risposto come :D

comunque è una somma di vari temi per le icone, dock, indicatori pagina, lockscreen e slider. per non parlare di notification center...

non ricordo da che tema ho preso cosa..ma è tutto su macthemes e cydia ;)

Dai ci metti due secondi a vedere su winterboard che temi hai usato..... Dai........


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Screen%20Shot%202012-01-25%20at%2011.57.16%20PM.jpg

NEW!

come hai fatto per ottenere l'indicazione del brano in riproduzione su itunes? penso con geek tool ma non capisco cosa hai usato :fiorellino:


iMac 27" late 2009 Intel core 2 duo 3,06Ghz, 1TB HD, 4Gb ram

iPod Nano 4G 8GB nero

iPhone 3gs 32gb nero 4.0.1 JB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dai ci metti due secondi a vedere su winterboard che temi hai usato..... Dai........

dispiace ma ho già detto di avere composto il tema prendendo qua e là! non ci metto 2 secondi, ma anche fosse non li sprecherei per uno che si rivolge in questo modo alla gente ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come hai fatto per ottenere l'indicazione del brano in riproduzione su itunes? penso con geek tool ma non capisco cosa hai usato :fiorellino:

non ho usato geek tool, ho usato bowtie :)


 Brazilian, 27, Photography student 
 Macbook Pro 13'' Mid-2014 | iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non ho usato geek tool, ho usato bowtie :)

Grazie mille! :fiorellino:


iMac 27" late 2009 Intel core 2 duo 3,06Ghz, 1TB HD, 4Gb ram

iPod Nano 4G 8GB nero

iPhone 3gs 32gb nero 4.0.1 JB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo