Vai al contenuto





GiM

Desktop 2/2 (Continuazione)

Recommended Posts

Se è come me ha Fastweb con fibra ottica :ghghgh:

'Sticacchi un po' macabro?

…

Colori? Dove?

:ghghgh:

è chiaramente una 8mb a piena banda.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


@@m477 sticazzi! che connessione paurosa hai?!?

Una normale ADSL?! Sei solo te che sei sfigaz e navighi come una vecchia testuggine di mare :DD anche io sempre con Alice 20Mb (mi connetto a 15Mb download e 900Kb upload circa, lo vedo sul modem) scarico da Transmission a 1.3-1.5mb/s, il doppio di lui. E chi ha fastweb su fibra viaggia il doppio di chi ha Alice cioè di me appunto :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una normale ADSL?! Sei solo te che sei sfigaz e navighi come una vecchia testuggine di mare :DD anche io sempre con Alice 20Mb (mi connetto a 15Mb download e 900Kb upload circa, lo vedo sul modem) scarico da Transmission a 1.3-1.5mb/s, il doppio di lui. E chi ha fastweb su fibra viaggia il doppio di chi ha Alice cioè di me appunto :D

Confermo :ok: perdo solo qualcosa perché sono wireless, ma un film in HD viene giù in massimo mezz'oretta, e una canzone in pochi istanti :DD :DD

(sempre che ci sia almeno una dannata fonte…)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una normale ADSL?! Sei solo te che sei sfigaz e navighi come una vecchia testuggine di mare :DD anche io sempre con Alice 20Mb (mi connetto a 15Mb download e 900Kb upload circa, lo vedo sul modem) scarico da Transmission a 1.3-1.5mb/s, il doppio di lui. E chi ha fastweb su fibra viaggia il doppio di chi ha Alice cioè di me appunto :D

Io invece, con fastweb 20 Mb all'inizio, arrivavo anche a 17/18 mb, poi col tempo ha iniziato a scendere fino ad arrivare a circa 10/11 mb cioè quello che loro ti dichiarano come minimo, chiamo per chiedere chiarimenti, e questi che mi dicono?

10 mb è la velocità massima possibile sulla mia linea, che è proprio una questione di tecnologia -.- ed ho addirittura la centrale a meno di 1000 metri di distanza.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se è come me ha Fastweb con fibra ottica :ghghgh:

'Sticacchi un po' macabro?

…

Colori? Dove?

:ghghgh:

uhm.....intendevo colore più che colori...... :ghghgh:


"...siamo solo di passaggio...."

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

osx108.png

come si fa ad avere il calendario così in alto?


 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

finalmente è uscito il tool per il sartfile per moddare mountain lion

5BBiZ.png

per favore mi passeresti l'icona di email

Grazie mille

click for large view


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille !!!!


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
76263040.png

MacBook Pro 13,3 inch 2.9 GHz i5 Touch Bar TouchID (Late 2016)MacBook Pro 15 inch 2.66 GHz i7 (Mid 2010)iPad Pro 11 inch Space Gray 64GB Wi-FiApple Watch NIKE+ 42 mm Space GrayiPhone 11 Pro Max Space Grey 64GBiPod classic White 30GB (5th Gen video)AirPort Extreme (802.11ac)

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

finalmente è uscito il tool per il sartfile per moddare mountain lion

5BBiZ.png

click for large view

cosa vuol dire sartfile?

:oops:


"...siamo solo di passaggio...."

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
schermata082456151alle1.png

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E quella di Safari... :oops: Scusate l'ignoranza: una volta scaricata l'icona, come faccio a farla diventare quella utilizzata dall'app?

"Cmd + i" sull'app mail, poi trascini l'icona qui

tFvTU.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie,

GeekTool c'entrava eccome!!

:ok:

2zxyvq0.png

Dove le hai trovate le icone alla sinistra del cestino? le sto cercando ma non le trovo...


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

"Cmd + i" sull'app mail, poi trascini l'icona qui

tFvTU.png

Non concordo col metodo se permetti, lo trovo poco sicuro e pratico, ti suggerisco questo che uso io:

mostra contenuto pacchetto sull'app-->Contents--> cartella resources (nel 98% dei casi), basta rinominare l'icona originale da mail.icns a backup.icns (così da scongiurare eventuali ripensamenti), e inserire la nuova icona quindi col nome mail.icns.. pratico, facile, e sicurissimo!

Per il finder e la dashboard la storia è diversa, e vi spiego perché: L'icona a cui si appoggia la dock per mostrarvi il finder o la dashboard non è l'icns contenuto nelle app stesse.. ma fà appoggio a 2 png di 128x128 pixel presenti nell'app dock.app che è situata in HD->Sistema->Libreria->Coreservices->Dock.app-> mostra contenuto pacchetto-> Contents-> Resource. Potrebbe non aggiornarvi tuttavia l'icona dopo un killall dock, infatti candybar quando aggiorna queste icone elimina il file di cache, e ci vorrebbe una vera guida per spiegar tutto e non voglio dilungarmi nell'off topic XD

Tanto per completezza, spero vi sia stato d'aiuto :D, oramai diffido da app come candybar perché posso fare la stessa cosa in tutta consapevolezza e sicurezza di ciò che stò facendo.


iMac 21,5 Late 2009 - iPhone 5 16gb - iPad Mini 16 gb - Magic Mouse - Magic Trackpad

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non concordo col metodo se permetti, lo trovo poco sicuro e pratico, ti suggerisco questo che uso io:

mostra contenuto pacchetto sull'app-->Contents--> cartella resources (nel 98% dei casi), basta rinominare l'icona originale da mail.icns a backup.icns (così da scongiurare eventuali ripensamenti), e inserire la nuova icona quindi col nome mail.icns.. pratico, facile, e sicurissimo!

Se permetti, non sono d'accordo (cosa intendi per "poco sicuro"?), se si toccano quei file, potrebbero saltar fuori dei problemi relativi agli aggiornamenti dall'App Store (non mi sono informato più di tanto sull'argomento a dire la verità ne ho fatto delle prove, però sembrerebbe che lo store prenda in considerazione le checksum dei bundle .app che, ovviamente, cambiano se si pasticcia con i file contenuti nel bundle stesso).

Per quanto riguarda CandyBar & co., personalmente non ho mai avuto problemi. Comunque, prima di personalizzare qualcosa, faccio un backup con Time Machine, uso il Mac per un po' e, se qualcosa non va, si va di ripristino :ok:

Ah, per quanto riguarda il mio desktop. L'ho ridotto così quando avevo Lion :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:


 MacBook 7.1 - SanDisk Extreme 120GB SSD - 8GB RAM - OSX Mavericks -  iPhone 5S 32GB -  iPad 4 16GB
[.          ] Patience left: 5%

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

slR82.jpg

E questo wall non l'ha nessuno :ghghgh:

(Però se lo volete basta chiedere ;) )

Modificato da Sonix

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi non voglio essere critico ma nessuno modda più il proprio desktop? :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: mi piacerebbe vedere un qualche setup GeekTool gagliardo :ghghgh:


 MacBook 7.1 - SanDisk Extreme 120GB SSD - 8GB RAM - OSX Mavericks -  iPhone 5S 32GB -  iPad 4 16GB
[.          ] Patience left: 5%

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo