Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Desktop 2/2 (Continuazione)


Recommended Posts

a me non visualizza le nuvole! help!

prova ad auemntare la cloud opacity.. cmq tu hai earthdesk 5 giusto?

iMac 27" Intel Core i7 2.8 GhZ, 16 GB ram, SSD 256gb OCZ Vertex4, HDD 1TB, OSx Mavericks 10.9 

Samsung Galaxy Note 3 & Nexus 5 32gb black

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 25,8k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Affermazione stupida quanto fuori luogo,l'amore è accessibile a tutti mentre la suite Adobe non è una cosa che tutti possono comprare. Ovviamente è solo il parere di uno sconosciuto.

Certo che sei strano forte,lasci Apple ma crei un desktop in stile Mac OS.

Potresti postare il wallpaper?

Posted Images

si tipo i tuoi 2.. ma non riesco a scaricarli dal tuo sito.....

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
si tipo i tuoi 2.. ma non riesco a scaricarli dal tuo sito.....

una volta entrato nella sezione dei wall per le librerie clicca su "download" in alto a destra e te lo scarica

iMac 27" Intel Core i7 2.8 GhZ, 16 GB ram, SSD 256gb OCZ Vertex4, HDD 1TB, OSx Mavericks 10.9 

Samsung Galaxy Note 3 & Nexus 5 32gb black

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

GRAZIE AMICI...adesso provo a scaricare e dopo vi faccio sapere

:haha::dance::ok::dance::D

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
qua ;-)

http://www.timepalette.com/

cmq non porta via molte risorse tranquillo

grassie carissimo... :ok::D :haha:

... verba volant, scripta manent...

Sei un motociclista?? Molto bene, allora prima unisciti a noi da qui e dopo passa a trovarci di qua!!

Lady T (Aprilia Tuono 1.000 R Factory)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grassie carissimo... :(:fiorellino::ghghgh:

e di che? :fiorellino:

PS: a chi interessa grazie a Fabio P. ho anche aggiornato il mio sito con i nuovi shelves che fanno da sfondo per la cartelle. :ghghgh:

iMac 27" Intel Core i7 2.8 GhZ, 16 GB ram, SSD 256gb OCZ Vertex4, HDD 1TB, OSx Mavericks 10.9 

Samsung Galaxy Note 3 & Nexus 5 32gb black

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

azz, ma è a pagamento... io ero convinto fosse free... ;)

... verba volant, scripta manent...

Sei un motociclista?? Molto bene, allora prima unisciti a noi da qui e dopo passa a trovarci di qua!!

Lady T (Aprilia Tuono 1.000 R Factory)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me non visualizza le nuvole! help!

pure a me non le visualizza!!! come posso fare? ciao e grassie! :colazione:

Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso pronto a sparargli nel culo. (Marsellus Wallace)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
pure a me non le visualizza!!! come posso fare? ciao e grassie! :colazione:

Clic su EarthDesk Preferences, clic in alto su "General", clic sulla casellina "Enable satellite cloud images".

Poi, clic in alto sul menu "display" e poi regola a piacimento "cloud opacity".

 iMac 21,5" i5 ram 8Gb Hd 2Tb

 MacBook Pro Unibody 15"

 iPod Nano 16 Gb

 iPhone 5 64Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la casella è già spuntata ma non vedo ancora niente....

se vado nella paletta advanced mi dice in cloud image captured /downloaded NEVER e se faccio un force cloud image non scarica nulla... ho la versione trial... qualche altra soluzione?

Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso pronto a sparargli nel culo. (Marsellus Wallace)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
la casella è già spuntata ma non vedo ancora niente....

se vado nella paletta advanced mi dice in cloud image captured /downloaded NEVER e se faccio un force cloud image non scarica nulla... ho la versione trial... qualche altra soluzione?

Non so che dirti allora. Molto probabilmente è proprio perché hai la versione trial e molte cose mancano, tra cui le nuvole.

 iMac 21,5" i5 ram 8Gb Hd 2Tb

 MacBook Pro Unibody 15"

 iPod Nano 16 Gb

 iPhone 5 64Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non so che dirti allora. Molto probabilmente è proprio perché hai la versione trial e molte cose mancano, tra cui le nuvole.

ok grazie per le info! :P

Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso pronto a sparargli nel culo. (Marsellus Wallace)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
boh io l'avevo provato e le nuvole le avevo .-.

Io ho preso anche quello per windows per usarlo sul pc e... sai cosa? Ogni tanto mi da errore e si chiude EarthDesk! :P Winzozz non si smentisce! :P

 iMac 21,5" i5 ram 8Gb Hd 2Tb

 MacBook Pro Unibody 15"

 iPod Nano 16 Gb

 iPhone 5 64Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io ho preso anche quello per windows per usarlo sul pc e... sai cosa? Ogni tanto mi da errore e si chiude EarthDesk! :P Winzozz non si smentisce! :P

XD beh ringrazia che non ti appariva un bel BSOD :mhh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
XD beh ringrazia che non ti appariva un bel BSOD :P

Ti stupiresti se ti dicessi che è apparso l'altro ieri? :P

 iMac 21,5" i5 ram 8Gb Hd 2Tb

 MacBook Pro Unibody 15"

 iPod Nano 16 Gb

 iPhone 5 64Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aiuto Aiuto Aiuto

ho un problemino con geektool:

sulla mia scrivania ho impostato i script della data,mese, giorno della settimana e l'ora.............oggi ho cambiato solo qualche impostazioni sule font (carattere e dimmensioni), e cosa è successo???

Praticamente l'ora non si aggiorna più (resta ferma) si aggiorna solo se apro le preferenze di geektool o se riavvio il computer!!!!

qualcuno di voi sa dirmi cos'è che non va???

Grazie a tutti

:ghghgh::fiorellino::dance::fiorellino:

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no non c'è..ne sull'ora, nella sulla data e neanche sugli altri

cosa devo fare????

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fatto ho capito l'errore, alla fine era una cazzata.

ma devo farlo anche per gli altri script??

data,mese, giorno della settimana

:ghghgh::baby:

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille GENTILISSIMO

MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo