Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

nowhereman

Non mi odiate per questo... :(

Recommended Posts

il solito blocco di cui parlavo :oops:

Ritenta! sarai più fortunato :fiorellino:


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Questo è quello che compare sullo schermo:

Windows XP Professional Setup

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

Setup did not find any hard disk drives installed in your computer.

Make sure any hard disk... (ecc...)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
C'è un crack o qualche modo per rimuovere questo blocco? Anche a costo di formattare tutto in modo definitivo! :ghghgh:

fammi sapere esattamente di che notebook si tratta, marca e modello che vedo se si può fare qualche cosa, anche se credo di no


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
fammi sapere esattamente di che notebook si tratta, marca e modello che vedo se si può fare qualche cosa, anche se credo di no

•Acer Aspire 5715Z

•Intel® Pentium® dual-core processor T2330

•120GB HDD (1.60 GHz, 533MHz FSB, 1 MB L2 cache)

Ti sono grato dell'aiuto, per me è davvero importante con vista non riesco proprio a lavorare. :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok, il problema è che XP non ha nel CD i driver per i SATA.. quindi in assenza di lettore di floppy devi integrare nel tuo CD di XP i driver per il controller SATA...

Fammi un favore, controlla se puoi disabilitare o meno il controller SATA da AHCI nel BIOS e magari fosse possibile impostare "standard IDE".

Fammi sapere

PS Ovvio che poi prima di procedere all'installazione di XP bisogna trovare i driver in quanto quelli presenti sul sito del produttore sono solo per Vista


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Impara ad usare Vista il sistema operativo e' favoloso molto piu' avanti di Xp ...... Il problema poi se non hai programmi compatibili la situazione e' diversa, comunque non ne uscirai vivo cosi' semplicemente ..... :ghghgh:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ok, il problema è che XP non ha nel CD i driver per i SATA.. quindi in assenza di lettore di floppy devi integrare nel tuo CD di XP i driver per il controller SATA...

Fammi un favore, controlla se puoi disabilitare o meno il controller SATA da AHCI nel BIOS e magari fosse possibile impostare "standard IDE".

Fammi sapere

PS Ovvio che poi prima di procedere all'installazione di XP bisogna trovare i driver in quanto quelli presenti sul sito del produttore sono solo per Vista

Facendo F2 e andando nella sezione "main" ho trovato questa cosa che può essere forse interessante:

SATA Mode: [AHCI Mode]

AHCI si può cambiare con IDE

ALLORA??????? :ghghgh: TORNA LA SPERANZA?????? ^^ :(:pompom:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Impara ad usare Vista il sistema operativo e' favoloso molto piu' avanti di Xp ...... Il problema poi se non hai programmi compatibili la situazione e' diversa, comunque non ne uscirai vivo cosi' semplicemente ..... :pompom:

mi disp ma non è così... vista prende tanti virus quanto xp e inoltre funziona male sotto vari punti di vista :ghghgh:

quella di ritornare a xp è una mia scelta! :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

azz!! ti avevo detto di aspettare!! dobbiamo prima trovare i driver per XP!! ora voglio proprio ridere quando il tuo notebook non riconoscerà mezzo hardware :(


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
azz!! ti avevo detto di aspettare!! dobbiamo prima trovare i driver per XP!! ora voglio proprio ridere quando il tuo notebook non riconoscerà mezzo hardware :pompom:

azz... scusa era l'emozione di un tredicenne

ora cosa faccio? per ora va tutto bene (mi pare) :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

vabbè però io avevo 2 partizioni disco... 1 l'ho cancellata per fare in modo di avere tutto lo spazio in un unico hard disk! :(

Come faccio ora mi esplode il pc???

Forse allora me lo riconosce visto che ho eliminato l'altro!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest iMarco

Penso che tu abbia fatto una cosa pessima cancellando anche la prima partizione dell'Hard disk. Te l'avevano detto all'inizio no, che c'è una partizione dove vengono salvate le informazioni necessarie per il corretto funzionamento dell'acer?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Penso che tu abbia fatto una cosa pessima cancellando anche la prima partizione dell'Hard disk. Te l'avevano detto all'inizio no, che c'è una partizione dove vengono salvate le informazioni necessarie per il corretto funzionamento dell'acer?

si infatti quella l'ho lasciata! Erano 3 le partizioni totali!

1) Acer

2) Windows Vista

3) Generale (quello che vuoi ce lo puoi mettere)

Io ho formattato la 2 & la 3 :pompom:

Non sono così stupido dai! :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest iMarco
si infatti quella l'ho lasciata! Erano 3 le partizioni totali!

1) Acer

2) Windows Vista

3) Generale (quello che vuoi ce lo puoi mettere)

Io ho formattato la 2 & la 3 :ghghgh:

Non sono così stupido dai! :(

Allora bene. Mi ero mezzo preoccupato perchè conosco gente che ha cancellato anche la prima :pompom:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la seconda partizione dovevi lasciarla, vi era il restore e relativi driver, questi erano per Vista ma non è detto che potevano andare anche con XP.

Ora devo uscire, nel pomeriggio ti cerco i driver, pazienta e magari cerca un po' anche tu, ma prima di installarli magari consultami, ormai mi sento responsabile :(


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
la seconda partizione dovevi lasciarla, vi era il restore e relativi driver, questi erano per Vista ma non è detto che potevano andare anche con XP.

Ora devo uscire, nel pomeriggio ti cerco i driver, pazienta e magari cerca un po' anche tu, ma prima di installarli magari consultami, ormai mi sento responsabile :pompom:

No problems basta che a la fine si risolve tutto! :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se usi il pc windows poco io visto che hai gia il cd ti consiglio di installarlo sul mac ma solo se e indispensabile occupa 20 giga di memoria ma non rallenta vedi te se conviene...


When I’m Done, This Night Will Fear Me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Però vi giuro rega a me sembra che stia andando tutto bene! :(

ok, ma i problemi magari arrivano quanto carica i driver per l'hardware e le periferiche, speriamo bene


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ok, ma i problemi magari arrivano quanto carica i driver per l'hardware e le periferiche, speriamo bene

E in quel momento dovrai esserci tu al mio fianco! Ora sto installando tutto e va tutto bene... Speriamooooooo!!! :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok, ora devo veramente andare, ma nel primo pomeriggio, figli permettendo :(, risarò qui... tu prendi debita nota di tutto quello che non riconosce e postalo qui


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ok, ora devo veramente andare, ma nel primo pomeriggio, figli permettendo :pompom:, risarò qui... tu prendi debita nota di tutto quello che non riconosce e postalo qui

ok sei un mito ti adoro (come idolo)!!! ciao salutami pure i poppanti! :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo