Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Guida alla configurazione di Parallels Desktop


Gianni_Mac

Recommended Posts

il discorso di questi file ds_store non mi è chiaro...te li ritrovi sulla scrivania già all'avvio o ti spuntano dopo che modifichi file sul disco?

si possono togliere da lato Mac con uno script che trovi qui --> http://www.faqintosh.com/risorse/it/sys/dsstoredisable/

fammi sapere :mad:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 325
  • Created
  • Ultima Risposta

allora erano solo dovuti all'icona del disco che avevi sul Mac e che ti riportava su windows :ghghgh:

di nulla :ghghgh:

:mad:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, utilizzo da tempo Parallel 3.0 con soddisfazione. Unico aspetto negativo, l'impossibilità di usare la mia scheda audio esterna (una Native Audio Kontrol 1, perfettamente funzionante sotto Mac), e di avere quindi un suono più performante con applicazioni Midi. La scheda viene riconosciuta da Parallel, ma non appena provo a utilizzarla compare il messaggio "Il dispositivo USB che si sta tentando di collegare alla virtual machine è in uso a un'altra applicazione. Chiudere l'applicazione oppure spegnere e riaccendere il dispositivo. Quindi, provare nuovamente a collegare il dispositivo.periferica in uso da altra applicazione". Vorrei sapere se Parallel 4.0 risolve questo problema e se dunque vale la pena fare l'upgrade. Grazie

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao a tutti, utilizzo da tempo Parallel 3.0 con soddisfazione. Unico aspetto negativo, l'impossibilità di usare la mia scheda audio esterna (una Native Audio Kontrol 1, perfettamente funzionante sotto Mac), e di avere quindi un suono più performante con applicazioni Midi. La scheda viene riconosciuta da Parallel, ma non appena provo a utilizzarla compare il messaggio "Il dispositivo USB che si sta tentando di collegare alla virtual machine è in uso a un'altra applicazione. Chiudere l'applicazione oppure spegnere e riaccendere il dispositivo. Quindi, provare nuovamente a collegare il dispositivo.periferica in uso da altra applicazione". Vorrei sapere se Parallel 4.0 risolve questo problema e se dunque vale la pena fare l'upgrade. Grazie

sapevo di qualche problema con le periferiche usb di una vecchia versione di Parallels, ma adesso non vorrei farti spendere altri soldi e poi magari non funziona lo stesso...io non ho mai provato queste schede audio esterne, e sotto questo punto di vista sono del tutto profano in materia.

Hai provato a togliere e rimettere la spunta alla periferica usb nella parte bassa della finestra di Parallels (quando non sei a tutto schermo) dove ci sono i loghi delle USB?

Usate windows vista ultimate sp1!!!

:fiorellino: e questo che significa?!?!

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sapevo di qualche problema con le periferiche usb di una vecchia versione di Parallels, ma adesso non vorrei farti spendere altri soldi e poi magari non funziona lo stesso...io non ho mai provato queste schede audio esterne, e sotto questo punto di vista sono del tutto profano in materia.

Hai provato a togliere e rimettere la spunta alla periferica usb nella parte bassa della finestra di Parallels (quando non sei a tutto schermo) dove ci sono i loghi delle USB?

Grazie per la risposta. Sì, ho provato quanto mi suggerisci, ma Parallel continua a darmi lo stesso problema.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie per la risposta. Sì, ho provato quanto mi suggerisci, ma Parallel continua a darmi lo stesso problema.

allora non me la sento di consigliarti l'upgrade in quanto non sono sicuro della compatibilità, mi spiace :ghghgh:

:rolleyes:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie davvero per questa guida! ho deciso di installare questo programma e ho proprio bisogno di una guida come questa! un piccolo dubbio : il mio mac ha una ram da 1 gb. è considerata sufficiente per garantire il migliore funzionamento di questo programma??? non ho intenzione su windows di installare pesanti programmi però mi chiedevo se l'installazione di tutto ciò rallentasse il mac! grazie ancoraaa ciaoo!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 4 weeks later...
ma ancora non e' stato risolto il problema delle schede video..cioe' devo istallare perforza boot camp per giocare a dei giochi?

vai sui siti di parallels e fusion e vedi quali giochi supportano....se ci sono i giochi che ti interessano....provali per vedere come girano, se non ci sono o se girano male devi usare bootcamp.

http://www.parallels.com/it/products/desktop/features/3d/

clicca su Giochi e app.

are you there?

 

 

 

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie davvero per questa guida! ho deciso di installare questo programma e ho proprio bisogno di una guida come questa! un piccolo dubbio : il mio mac ha una ram da 1 gb. è considerata sufficiente per garantire il migliore funzionamento di questo programma??? non ho intenzione su windows di installare pesanti programmi però mi chiedevo se l'installazione di tutto ciò rallentasse il mac! grazie ancoraaa ciaoo!

chiedo scusa per la risposta tardiva, ma non è la prima volta che le mail di notifica della discussione non mi arrivano, e rimangono insolute delle domande. Non è da me far aspettare le risposte per giorni. :ghghgh:

tornando al tuo dubbio: con 1Gb in totale, puoi assegnare 512Mb di Ram alla macchina virtuale, garantendole una stabilità e velocità sufficiente (certo non sarà una scheggia con gli applicativi pesanti) ma per la navigazione, editor di testo e app semplici puoi stare tranquillo.

Il comportamento del Mac, avendo più solo 512Mb a disposizione non sarà scattante come prima, ma permette di svolgere in tranquillità quasi tutto.

Piccolo consiglio, potendo e avendo la disponibilità io farei un upgrade di Ram portandola a 2Gb :ciao:

ma una lista di gochi per mac ci sono?

nel tuo caso c'è stato il pronto intervento del nostro fido moderatore @acquadalsole ;)

una lista dei giochi per Mac puoi trovarla anche sul sito della Apple, dove vengono riportate le ultime uscite e i più venduti :oops: --> link allo Store sezione Giochi

:ghghgh:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Ciao Raga.....

Mi sono accorto, che Internet su parallels non funziona....o meglio sono connesso Lan....i compiuterini lampeggiano.....insomma si direbbe tutto regolare !!!

le ho provate tutte e non so che fare !!!

Qualche consiglio ??

0817f

VIDEO CAMPAGNA ELETTORALE by Rada.app.....

VOTA VIOLO.....http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?p=4160936VOTA VIOLO

PS: se seguendo il link voti per qualcun altro....."tanta sf..."

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@Violo

dall'immagine postata sembrerebbe che sia l'indirizzo IP che gli altri parametri siano configurati in maniera giusta (nelle preferenze della macchina virtuale hai impostato Bridged Ethernet, vero?) prova ad aprire il prompt dei comandi di winzozz (MS-DOS) da programmi --> accessori

ed effettuare dei ping sia verso l'IP del tuo router ovvero 192.168.2.1, all'indirizzo del Mac, 192.168.2.3 e poi anche a indirizzi esterni tipo google

il formato del comando del ping è semplicissimo, scrivi così

ping 192.168.2.1
ping 192.168.2.3
ping www.google.com

fammi sapere l'esito di questi comandi, che ti daranno una % di pacchetti persi o inviati con successo verso ogni destinazione specificata.

:dance:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si certo Bridged Ethernet !!!

e questo è quanto !!!

5ef41

Farei anche a meno.......se non fosse per qualche programma che neccessita di internet !!!

Aiuto !!!........che faccio adesso ??

PS: Anche il registro del router dice che la VM è connessa !!

VIDEO CAMPAGNA ELETTORALE by Rada.app.....

VOTA VIOLO.....http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?p=4160936VOTA VIOLO

PS: se seguendo il link voti per qualcun altro....."tanta sf..."

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

da quello che vedo la connessione deve funzionare, i ping hanno successo tutti...

non è che hai qualche firewall attivo su windows? che browser usi?

questo inconveniente è apparso solo oggi, prima riuscivi a navigare senza problemi?

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
da quello che vedo la connessione deve funzionare, i ping hanno successo tutti...

non è che hai qualche firewall attivo su windows? che browser usi?

questo inconveniente è apparso solo oggi, prima riuscivi a navigare senza problemi?

Infatti....sembra tutto regolare !! ;)

ma non va su internet.....no nessun firewall ne con xp ne nel router.....insomma no !! :)

Proverò con firefox, ma comunque non è il browser !! perche anche i programmi non si aggiornano !!.....e non va neppure l'anti virus !! :rolleyes:

VIDEO CAMPAGNA ELETTORALE by Rada.app.....

VOTA VIOLO.....http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?p=4160936VOTA VIOLO

PS: se seguendo il link voti per qualcun altro....."tanta sf..."

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

questa cosa mi sa sempre più strana...non vorrei che ci fosse qualche conflitto tra le preferenze della macchina virtuale...prova a mettere shared networking e a vedere se così la connessione funziona, poi rimetti bridged e riprovi

in fatto di impostazioni, sarà l'ora, ma al momento non mi viene in mente altro, il router è raggiungibile, il dns funziona e da lato Mac navighi senza problemi :ghghgh:

fai queste altre prove e poi dimmi come procede :ghghgh:

:ghghgh:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Risolto !!!!!!!!!! :ghghgh:

Valla a capire comunque.....mondo Windoz !!

ho seguito il link della schermata di explorer.....quello che invita alla diagnostica nel tentativo di vtrovare l'errore.....mi ha detto che c'era un LSP o roba del genere e che andava rimosso............ho dato ok e riavviato e ora va tutto.....programmi ecc.... :ghghgh:

VIDEO CAMPAGNA ELETTORALE by Rada.app.....

VOTA VIOLO.....http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?p=4160936VOTA VIOLO

PS: se seguendo il link voti per qualcun altro....."tanta sf..."

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

stavo infatti scrivendoti per chiederti che razza di errore ti generasse explorer...

meglio aver risolto :ghghgh:

la bellezza delle DLL di windows :ghghgh:

:ghghgh:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

di nulla...mi stavo arrovellando il cervello in cerca di una spiegazione logica...ma dimenticavo che winzozz è tutto fuorché logico :ghghgh:

buonanotte :ghghgh:

MacBook Pro Alu || Apple Cinema Display 20" || iPhone 3GS 3.1.2 || iPod Touch coming soon

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

salve ragazzi... complimenti per la guida

ho un piccolo problema rigardante parallels desktop 4, ho installato tramite lo stesso win7, è andata ok tutta l'installazione, xò ho problemi sui driver:

video, audio, ethernet e pci....

io ho provato anche con cd leopard riavviando win e cercarndo driver all'interno, ma non ho trovato nulla... c'è un altro modo?

se qualcuno di voi l'ha fatto o sa come fare potrebbe darmi una mano?

GRAZIE



 Imac 24 Intel Core 2 Duo  ipod Classic 6G 80 gb  Ipod touch 2G 8 gb  2 Iphone 4 



Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve, complimenti per il tutorial. Io ho un macbook aluminium, intel pc, ed parallel desktop4. Riesco a fare tutti i passaggi del tutorial ma dopo un po' si ferma línstallazione di win. Praticamente sembra che vada avanti ma e'sempre fermo ed esattamente a 37min dallínstallazione. Che succede ? Perche' ?

- Inoltre i passaggi per la formattazione dell' hard disk virtuale come deve essere fatto? partizione ntsf o fat ? perfavore fatemi sapere.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo