Vai al contenuto





geronimus

Guida alla configurazione di Sun Virtualbox

Recommended Posts



ah fatto....scusate...il tasto fn, che sulla tastiera in metallo si trova appena sopra cnc!! ehehehe.....non ci avevo fatto caso!! e che mi ero intrippato con il tasto cmd. beh chiedo venia!! Risolto...ora vado avanti!! :-)


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah visto che ci sono....ma dopo aver installato su Virtualbox il windows xp professional con Sp1, lo si può aggiornare a Sp2!?.... o no!?


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie Geronimus...non avevo visto la tua risposta stavo postando la mia!! Grazie comunque!! ma come hai ben visto ci sono riuscito....ho dovuto smanettare un pò!! visto che sei così gentile mi fai spere se dopo posso azzardare l'aggiornamento su una macchina virtuale a sp2!?


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie Geronimus...non avevo visto la tua risposta stavo postando la mia!! Grazie comunque!! ma come hai ben visto ci sono riuscito....ho dovuto smanettare un pò!! visto che sei così gentile mi fai spere se dopo posso azzardare l'aggiornamento su una macchina virtuale a sp2!?

certamente. puoi aggiornare / pasticciare tutto quello che vuoi :rolleyes:


iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perfetto... grazie! visto che sei così pratico e gentile mi diresti anche perchè con Vmware dopo l'aggiornamento al Sp2 mi si è impallato tutto, e non è più partito Win...ho provato ha cancellare tutto e a rifare per intero l'installazione di una nuova macchina ma non mi partiva più neanche l'installazione di Win!!! Ecco perchè ora sto provando con Virtualbox...e fin ora tutto ok... però sembra molto più lento e meno integrato rispetto Vmware che con la funzione Unity era veramente molto bello!! Ciao grazie e buona giornata!


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perfetto... grazie! visto che sei così pratico e gentile mi diresti anche perchè con Vmware dopo l'aggiornamento al Sp2 mi si è impallato tutto, e non è più partito Win...ho provato ha cancellare tutto e a rifare per intero l'installazione di una nuova macchina ma non mi partiva più neanche l'installazione di Win!!! Ecco perchè ora sto provando con Virtualbox...e fin ora tutto ok... però sembra molto più lento e meno integrato rispetto Vmware che con la funzione Unity era veramente molto bello!! Ciao grazie e buona giornata!

ricordati di installare le guest additions... è più o meno come la funzione unity :cry:

per quanto riguarda la velocità... la ram assegnata è la stessa? tieni poi conto che si tratta sempre di un programma gratuito... ;)


iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Legalmente non è possibile perchè mac os ha un sitema di riconoscimento della macchina su cui viene installato e se la macchina non è Apple, non parte. Esistono vie illegali crackate che ti sconsiglio assolutamente in quanto la maggiorparte delle volte non funzionano, sono complicate e mettono a rischio il buon funzionamento dell'hardware del tuo pc...:shock:


Guida alla configurazione di Mail con account hotmail/live

MacBook Unibody 13.3" 2.0GHz Intel Core 2 Duo 4Gbyte DDR3 SDRAM

IPod Touch 2g (Late 2009) 8Gbyte

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma questo Virtualbox è molto invasivo per un iMac?

Non vorrei che lo rallentasse molto, che mi dite?


iMac 20''(2007) Mac Book Pro 15''(2007) iPhone 3G(2008) iPhone 3Gs(2009) iPhone 4(2010)

iPad 64GB Wifi 3G(2010) iPhone 4S Bianco(2011)

iPod Video 80Gb(2005) iPod Nano 4G(2004)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Te pareva, grazie ;)

perchè secondo te il codice delle macchine virtuali di Parallels è aperto? :)


iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quello si, sicuramente. installa le virtualbox additions (come da guida) e poi nel menu scegli di mettere a tutto schermo ;)


iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie ;)

ultima cosa ^^ ma che differenza c'è tra questo programma (come gli altri che simulano windows..) e il boot? Ok che con l'ultimo si installa il sistema operativo.. però non dovrebbe essere più reattivo? Io vorrei farlo.. :S


MacBook Pro 15'' Retina - iPhone 5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie ;)

ultima cosa ^^ ma che differenza c'è tra questo programma (come gli altri che simulano windows..) e il boot? Ok che con l'ultimo si installa il sistema operativo.. però non dovrebbe essere più reattivo? Io vorrei farlo.. :S

Si, è vero che è più reattivo, ma prima di tutto devi valutare a cosa ti serve l'altro sistema operativo; se lo usi per piccoli programmini che su mac nn puoi usare, ti conviene virtualizzarlo, in modo da evitare il riavvio del mac per aprire windows e eviti di partizionare il disco, se invece ci devi installare per esempio AutoCAD, allora ti conviene il dual boot...=)


Guida alla configurazione di Mail con account hotmail/live

MacBook Unibody 13.3" 2.0GHz Intel Core 2 Duo 4Gbyte DDR3 SDRAM

IPod Touch 2g (Late 2009) 8Gbyte

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si, è vero che è più reattivo, ma prima di tutto devi valutare a cosa ti serve l'altro sistema operativo; se lo usi per piccoli programmini che su mac nn puoi usare, ti conviene virtualizzarlo, in modo da evitare il riavvio del mac per aprire windows e eviti di partizionare il disco, se invece ci devi installare per esempio AutoCAD, allora ti conviene il dual boot...=)

;) l'unica mia preoccupazione è occupare troppo spazio di hd.. ho solo quello da 160gb..:boh:


MacBook Pro 15'' Retina - iPhone 5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusate raga ho un imac con 1Tb di spazio e vorrei installarmi virtual box per far partire qualche gioco winzoz...pero' gioco ...non giochino......intendo ai livelli di far cry 2 o di crysis

e' follia quello che vorrei fare oppure si puo' far partire giochi d questi livelli con virtual box?

vorrei provare a vedere sul mio mac come parte un gioco con una grafica assurda ..visto che ho preso quello con la scheda grafica ati hd

e se e' possibile quello che voglio fare..come devo impostare la macchina virtuale?...non vorrei fare casini mettendo tipo troppa ram oppure chesso'.

grazie :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

uff....ma facendo cn bootcamp avro' un mac con meno spazio..meno memoria..meno prestazioni...e mi si cancella tutto?

..piccolo ot.....e se provassi con crossover game? la nuova versione????

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
uff....ma facendo cn bootcamp avro' un mac con meno spazio..meno memoria..meno prestazioni...e mi si cancella tutto?

e poi viene l'uomo nero e te lo porta via.... :ghghgh:

..piccolo ot.....e se provassi con crossover game? la nuova versione????

è un terno al lotto quel programma (oltre che essere a pagamento) ;)


iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo