Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Guida alla configurazione di Sun Virtualbox


geronimus

Recommended Posts

fusion è l'unico che può "usare" librerie Directx 9.0 percui è già un vantaggio... però non c'è la sicurezza.

se non sbaglio, ci dev'essere un post qui in giro con i videogiochi che girano su mac... prova a fare una domandina lì :fiorellino:

PS. Ad ogni modo, win nativo nn lo batte nessuno :fiorellino:

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 157
  • Created
  • Ultima Risposta

problema con VirtualBox:

dice che non posso accedere se prima non convalido windows ma quando gli dico di convalidarlo dice che non può (codice errore 0x80004005)

penso sia dovuto ad un errore di rete che non riesco ad andare su internet dala virtual box.

io ho settato così:

abilita scheda di rete spuntato

adapter type: pc net -fast III (am79c973)

attacched to: NAT

Genera indirizzo: l'ho generato

cavoconnesso spuntato.

Ora dove sbaglio???

al limite c'è un modo per disinstallare windows dalal virtual box e rimetterlo?

edit: ho pure rpovatoa togliere da virtualbox la vecchia macchina e farne una nuova ma è uguale. come faccio????

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il provblema è che se inserisco il cd di win e riavvio la VB non mi fa scegliere di ripristinare daCD.

dite che devo dire addio alla VB e trovare altri metodi?

edit: comunque a me serve solo per far girare nba 2k9 la VB. se quindi conoscete altri modi(che non siano la partizione) fatemi sapere

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giocare su di una macchina virtuale non è per niente facile... l'applicazione che può farlo al meglio è Fusion... prova con lui. altrimenti partizione... :ghghgh:

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

ciao a tutti,

ho un problemino: ho installato virtual box con windows xp e funzionerebbe perfettamente se non fosse che non mi vede l'Hd western digital Usb esterno.

Ho provato ad aggiungere i filtri e a spippolare tra i parametri (abilitando un pò tutto compreso il supporto a USB 2.0) ma le rare volte che sono riuscito a vederlo (abilitato nella barra bassa di virtual box, mai dentro XP) appena provo a spuntarlo mi da errore e mi inibisce tutte le connessioni Usb...

Qualcuno mi può aiutare???

Grazie

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 4 weeks later...
Domanda si può utilizzare Windows xp professional Sp1 per la virtualizzazione con Virtualbox!? Grazie...

certo :spamposter:

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sto usando la guida per installare win xp su Virtualbox. mi sapreste dire come faccio a premere F8 per far si che l'installazione nella finestra vada avanti!?.....perchè anche se premo il tasto Cmd, è l'unico tasto che non mi funziona mentre le frecce per andare su e giu vanno...e anche il tasto Esc...però come faccio a confermare!?....help me....grazie!!

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

premi F8 per win... ovvero fn+F8

;)

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah fatto....scusate...il tasto fn, che sulla tastiera in metallo si trova appena sopra cnc!! ehehehe.....non ci avevo fatto caso!! e che mi ero intrippato con il tasto cmd. beh chiedo venia!! Risolto...ora vado avanti!! :-)

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah visto che ci sono....ma dopo aver installato su Virtualbox il windows xp professional con Sp1, lo si può aggiornare a Sp2!?.... o no!?

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie Geronimus...non avevo visto la tua risposta stavo postando la mia!! Grazie comunque!! ma come hai ben visto ci sono riuscito....ho dovuto smanettare un pò!! visto che sei così gentile mi fai spere se dopo posso azzardare l'aggiornamento su una macchina virtuale a sp2!?

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie Geronimus...non avevo visto la tua risposta stavo postando la mia!! Grazie comunque!! ma come hai ben visto ci sono riuscito....ho dovuto smanettare un pò!! visto che sei così gentile mi fai spere se dopo posso azzardare l'aggiornamento su una macchina virtuale a sp2!?

certamente. puoi aggiornare / pasticciare tutto quello che vuoi :rolleyes:

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perfetto... grazie! visto che sei così pratico e gentile mi diresti anche perchè con Vmware dopo l'aggiornamento al Sp2 mi si è impallato tutto, e non è più partito Win...ho provato ha cancellare tutto e a rifare per intero l'installazione di una nuova macchina ma non mi partiva più neanche l'installazione di Win!!! Ecco perchè ora sto provando con Virtualbox...e fin ora tutto ok... però sembra molto più lento e meno integrato rispetto Vmware che con la funzione Unity era veramente molto bello!! Ciao grazie e buona giornata!

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perfetto... grazie! visto che sei così pratico e gentile mi diresti anche perchè con Vmware dopo l'aggiornamento al Sp2 mi si è impallato tutto, e non è più partito Win...ho provato ha cancellare tutto e a rifare per intero l'installazione di una nuova macchina ma non mi partiva più neanche l'installazione di Win!!! Ecco perchè ora sto provando con Virtualbox...e fin ora tutto ok... però sembra molto più lento e meno integrato rispetto Vmware che con la funzione Unity era veramente molto bello!! Ciao grazie e buona giornata!

ricordati di installare le guest additions... è più o meno come la funzione unity :cry:

per quanto riguarda la velocità... la ram assegnata è la stessa? tieni poi conto che si tratta sempre di un programma gratuito... ;)

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Legalmente non è possibile perchè mac os ha un sitema di riconoscimento della macchina su cui viene installato e se la macchina non è Apple, non parte. Esistono vie illegali crackate che ti sconsiglio assolutamente in quanto la maggiorparte delle volte non funzionano, sono complicate e mettono a rischio il buon funzionamento dell'hardware del tuo pc...:shock:

Guida alla configurazione di Mail con account hotmail/live

MacBook Unibody 13.3" 2.0GHz Intel Core 2 Duo 4Gbyte DDR3 SDRAM

IPod Touch 2g (Late 2009) 8Gbyte

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Ma questo Virtualbox è molto invasivo per un iMac?

Non vorrei che lo rallentasse molto, che mi dite?

iMac 20''(2007) Mac Book Pro 15''(2007) iPhone 3G(2008) iPhone 3Gs(2009) iPhone 4(2010)

iPad 64GB Wifi 3G(2010) iPhone 4S Bianco(2011)

iPod Video 80Gb(2005) iPod Nano 4G(2004)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Scusate la domanda, ma se ho windows installato tramite parallels, virtualbox riesce a vederlo e a gestirlo?

"La musica aiuta a non sentire dentro il silenzio che c'è fuori".

Johann Sebastian Bach

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo