Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Guida alla configurazione di Sun Virtualbox


geronimus

Recommended Posts

premi F8 per win... ovvero fn+F8

;)

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 157
  • Created
  • Ultima Risposta

ah fatto....scusate...il tasto fn, che sulla tastiera in metallo si trova appena sopra cnc!! ehehehe.....non ci avevo fatto caso!! e che mi ero intrippato con il tasto cmd. beh chiedo venia!! Risolto...ora vado avanti!! :-)

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah visto che ci sono....ma dopo aver installato su Virtualbox il windows xp professional con Sp1, lo si può aggiornare a Sp2!?.... o no!?

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie Geronimus...non avevo visto la tua risposta stavo postando la mia!! Grazie comunque!! ma come hai ben visto ci sono riuscito....ho dovuto smanettare un pò!! visto che sei così gentile mi fai spere se dopo posso azzardare l'aggiornamento su una macchina virtuale a sp2!?

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie Geronimus...non avevo visto la tua risposta stavo postando la mia!! Grazie comunque!! ma come hai ben visto ci sono riuscito....ho dovuto smanettare un pò!! visto che sei così gentile mi fai spere se dopo posso azzardare l'aggiornamento su una macchina virtuale a sp2!?

certamente. puoi aggiornare / pasticciare tutto quello che vuoi :rolleyes:

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perfetto... grazie! visto che sei così pratico e gentile mi diresti anche perchè con Vmware dopo l'aggiornamento al Sp2 mi si è impallato tutto, e non è più partito Win...ho provato ha cancellare tutto e a rifare per intero l'installazione di una nuova macchina ma non mi partiva più neanche l'installazione di Win!!! Ecco perchè ora sto provando con Virtualbox...e fin ora tutto ok... però sembra molto più lento e meno integrato rispetto Vmware che con la funzione Unity era veramente molto bello!! Ciao grazie e buona giornata!

...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perfetto... grazie! visto che sei così pratico e gentile mi diresti anche perchè con Vmware dopo l'aggiornamento al Sp2 mi si è impallato tutto, e non è più partito Win...ho provato ha cancellare tutto e a rifare per intero l'installazione di una nuova macchina ma non mi partiva più neanche l'installazione di Win!!! Ecco perchè ora sto provando con Virtualbox...e fin ora tutto ok... però sembra molto più lento e meno integrato rispetto Vmware che con la funzione Unity era veramente molto bello!! Ciao grazie e buona giornata!

ricordati di installare le guest additions... è più o meno come la funzione unity :cry:

per quanto riguarda la velocità... la ram assegnata è la stessa? tieni poi conto che si tratta sempre di un programma gratuito... ;)

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Legalmente non è possibile perchè mac os ha un sitema di riconoscimento della macchina su cui viene installato e se la macchina non è Apple, non parte. Esistono vie illegali crackate che ti sconsiglio assolutamente in quanto la maggiorparte delle volte non funzionano, sono complicate e mettono a rischio il buon funzionamento dell'hardware del tuo pc...:shock:

Guida alla configurazione di Mail con account hotmail/live

MacBook Unibody 13.3" 2.0GHz Intel Core 2 Duo 4Gbyte DDR3 SDRAM

IPod Touch 2g (Late 2009) 8Gbyte

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Ma questo Virtualbox è molto invasivo per un iMac?

Non vorrei che lo rallentasse molto, che mi dite?

iMac 20''(2007) Mac Book Pro 15''(2007) iPhone 3G(2008) iPhone 3Gs(2009) iPhone 4(2010)

iPad 64GB Wifi 3G(2010) iPhone 4S Bianco(2011)

iPod Video 80Gb(2005) iPod Nano 4G(2004)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Scusate la domanda, ma se ho windows installato tramite parallels, virtualbox riesce a vederlo e a gestirlo?

"La musica aiuta a non sentire dentro il silenzio che c'è fuori".

Johann Sebastian Bach

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Te pareva, grazie ;)

perchè secondo te il codice delle macchine virtuali di Parallels è aperto? :)

iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ottima guida :boh: tutto perfetto

unica cosa.. c'è la possibilità di aggiungere una icona sulla scrivania per far partire direttamente widows? se sì come? ;)

MacBook Pro 15'' Retina - iPhone 5

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo