Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Conoscete un sito con tante applicazioni per la menubar?


MACOSX5

Recommended Posts

  • Risposte 70
  • Created
  • Ultima Risposta

Tieni, tanto per cominciare divertiti con questo.. :ghghgh:

http://www.islayer.com/apps/

... verba volant, scripta manent...

Sei un motociclista?? Molto bene, allora prima unisciti a noi da qui e dopo passa a trovarci di qua!!

Lady T (Aprilia Tuono 1.000 R Factory)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

c'è anche la mia.;)

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io sto ancora cercandone uno che listi i contatti di Rubrica Indirizzi per sostituire ABmenu, che tuttora non è ancora stato compilato per intel…:D

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io sto ancora cercandone uno che listi i contatti di Rubrica Indirizzi per sostituire ABmenu, che tuttora non è ancora stato compilato per intel…:D

Ho mandato una mail allo sviluppatore…vediamo se mi risponde…:cry:

e io uno che funzioni da radio :cry:

Cioè? Tipo iTunes?

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sì... ma con itunes ho provato e io quando clicco per ascoltare la radio clicco e si apre itunes nel dock e a questo punto mi conviene toglierlo dalla menubar e tenerlo solo nel dock

Forse ho in mente una possibile soluzione…aspetta solo un minuto…

Dimmi solo che menubar item stavi usando, così lo testo con il mio workaround.;)

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bingo! ;)

iTunes in background.

immagine27fbd3.png

C'è solo da vedere se il menulet funzionerà in automatico.

Per chiudere iTunes fai doppio click sulla sua icona in modo da far ricomparire la finestra (se l'hai chiusa), quindi premi comando-q.:sbav:

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
noo!! grandeee

;)

ti ringrazio!!!!!!

Prego…:sbav:

Quindi il menulet funziona in automatico?

Me lo son messo in Spark, così posso aprire itunes in background premendo mela-f4…:sbav:

senti, jack: ora vedendo il desktop vedo la mela verde?!?

è davvero verde o mi sto rincoglionendo dopo circa 4 ore di seguito

Tranquillo: è proprio verde.:sbav:

Lo è perché sto usando Classic Menu.

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Prego…:sbav:

Quindi il menulet funziona in automatico?

Me lo son messo in Spark, così posso aprire itunes in background premendo mela-f4…;)

Tranquillo: è proprio verde.:sbav:

Lo è perché sto usando Classic Menu.

praticamente a cosa serve classic menu?

appena l'ho installato mi ha eliminato spegni riavvia logout etc.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
praticamente a cosa serve classic menu?

Ad avviare applicazioni dal menu mela, come si faceva in os9.

appena l'ho installato mi ha eliminato spegni riavvia logout etc

Ci sono ancora.;)

Classic menu non rimpiazza il menu di sistema: si pone semplicemente sopra di esso.

Dalle preferenze puoi scegliere come mostrare il menu del sistema, in ogni caso se clicchi uno dei menu dell'applicazione e ti muovi poi sul menu mela viene mostrato.

"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusa Jack, sicuramente non ho capito io: multiXFinder pensavo servisse a passare tramite l'icona sulla menubar da un'applicazione all'altra senza necessariamente entrare in cartella applicazioni.. giusto?!?

ClassicMenu invece fa la stessa cosa ma tramite l'iconcina mela.. giusto?!?

.. e scusa se non ho capito una cippa.. ;)

... verba volant, scripta manent...

Sei un motociclista?? Molto bene, allora prima unisciti a noi da qui e dopo passa a trovarci di qua!!

Lady T (Aprilia Tuono 1.000 R Factory)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ad avviare applicazioni dal menu mela, come si faceva in os9.

Ci sono ancora.;)

Classic menu non rimpiazza il menu di sistema: si pone semplicemente sopra di esso.

Dalle preferenze puoi scegliere come mostrare il menu del sistema, in ogni caso se clicchi uno dei menu dell'applicazione e ti muovi poi sul menu mela viene mostrato.

ok... ma è shareware... comunque a me interessava solo l'aspetto, c'è un programma che ti fa cambiare la meletta del menu?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo