Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






SLINGBOX -la tv dove vuoi tu


Recommended Posts

Scusate ragazzi....una piccola domandina..... Ma per vedere decentemente la tv sull'iphone quando sono fuori casa, quanta banda mi servirebbe? Ovvero..... Basta la connessione umts per vedere normalmente i canali? Perché io lo utilizzerei prevalentemente fuori casa ma la mia paura è che poi la connessione che ho sul telefono non basti.....

Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 804
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

nessuno puo aiutarmi???? ho visto sul sito il supporto community non c'è più

Premesso che non so nemmeno cosa sia la slingbox, questi scatolotti/tv-player/mini-pc che sono abbastanza economici si usurano anche e nel tempo peggiorano le loro prestazioni fino a smettere di funzi

giapp, prima identifica dove stà il problema poi cerchiamo una soluzione.

Ad ogni modo non è detto che non sia poi necessario chiamare l'assistenza, ma lo faresti con magiori informazioni.

ciauz

Ciao Lapo, visto che mi si e` scollegato ancora, ho notato alcune cose! Di solito si scollega negli stessi orari, tipo mezzanotte in Italia ( come Cenerentola) e soprattutto mentre sto cambiando canale! C`entra qualcosa questo fatto? Il cambio canale e perdere la connessione?

Grazie:cry:

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Scusate ragazzi....una piccola domandina..... Ma per vedere decentemente la tv sull'iphone quando sono fuori casa, quanta banda mi servirebbe? Ovvero..... Basta la connessione umts per vedere normalmente i canali? Perché io lo utilizzerei prevalentemente fuori casa ma la mia paura è che poi la connessione che ho sul telefono non basti.....

Premesso che su iPhone funziona solo sotto copertura WI-FI (a meno che tu non hai un iPhone jailbrekkato), la connessione UMTS è sufficiente per vedere la tv, il problema è che consuma un casino di dati quindi potresti trovarti con una bolletta assurda da pagare

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Fabio per la delucidazione..... Si proprio perché ho l'iPhone jb che lo utilizzerei sotto copertura umts..... Dato che una puntata dei griffin consuma

circa 80 MB con il piano dati che ho ci sto tranquillamente dentro per guardarmi le partite..... Allora è probabile che a Natale ci facciamo questo regalino:p a meno che non esca l'applicazione della tv di 3 e allora li sarebbe un altro paio di maniche

Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

io volevo sapere se qualcuno ha provato a far andare il telecomando dello HUMAX 4700 DTV ... io non riesco!?!?!?

Oppure se qualcuno ha da suggerirmi un digitale terrestre che sia compatibile con lo slingpro . ( intendo compatibile per il telecomando)

grazie 1000

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve ragazzi sono nuovo del forum e sarei intenzionato a comprare lo SLINGBOX ma avrei assoluto bisogno di alcune delucidazioni:

1)io ho un samsun omnia hd come cellulare basato su symbian 5 edition touch...per intenderci come n97 e 5800 express music e so che allo stato attuale questo sistema oprativo non e' supportato.Ora volevo sapete qualcosa in piu' a riguardo e se pensate che verranno inseriti questi dispositivi nella lista compatibilita' dello slingbox?

2)Volendo chiederlo direttamente a loro sapete indicarmi qualche indirizzo

email di riferimento della ditta prododuttrice?

Grazie per chiunque vorra' rispondermi,e saluti.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho capito,ascolta io ho una linea FW adsl velocita download 12mb upload 500 kb,è abbastanza?guarda io lo prendo al massimo ho dieci giorni per usufruire del soddisfatti o rimborsati.Speriamo in bene,no ti spiego perchè ho contattato blugeek,dove vorrei aquistarlo,e mi hano detto che con fastweb non funziona a meno che tu abbia IP pubblico,scusa loro non dovrebbero sapere che con l'ultimo firmware funziona anche con fastweb senza IP pubblico?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok Lapo tutto a posto ho installato il tutto per bene e ora funziona,l'unica cosa è come collegarlo con HDMI?dentro c'è un affare con gli ingressi audio e video ke presumo sia il convertitore,riesci a spiegarmi i passaggi per attaccarlo sul myskyhd?Sinceramente migliora l'immagine facendo questo collegamento?

Non capisco il mysky non ha l'ingresso per il component,ha solo l'ingressi audio e l'ingresso s-video....grazie!

Un'altra cosa....in casa lo vedo da cinema benissimo a 1600kbps,mentre se lo guardo dal pc che ho in negozio,quindi via internet,lo vedo sgranato e va 350kbps,come posso migliorare un pò la qualità?

Grazie per la pazienza!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao

Fai delle prove, nei settaggi trovi alcuni parametri di buffering.

In linea di massima però è questione di banda in uscita da casa, se hai 500k dichiarati è probabile che in realtà te ne diano 350k e quindi quello diventa il collo di bottiglia.

E' curioso però che in casa tu vada a 1600k io in wi fi vedo a 6500k in tutta casa, controlla la tua rete interna, migliorando quella magari hai un miglioramente anche verso l'esterno.

ciao

Lapo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domanda da un milione di dollari! Come si fa per registrare e programmare un programma da Slingplayer per MAC?

Ho trovato questo prodotto su Internete ma e` solo per Windows. Ce ne e` uno simile per MAC?

http://www.ehow.com/how_4841625_record-sling-player.html

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ascolta Lapo riesci a dirmi il nome preciso di questo convertitoreHD e se migliora nettamente l'immagine anke in streaming?il mio problema è come ti dicevo,in casa lo vedo bene ma fuori arrivo solo a 360k e quindi l'immagine soprattutto delle partite è sgranata,secondo te con il convertitore HD riesco a vederle un pò meglio le partite?naturalmente intendo quelle trasmesse in HD da sky.

Ma secondo te non c'è modo di andare più veloce di 360k?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per LAPO GAS

Nello Slingbox Pro

ho notato che nella parte del sintonizzatore si riscalda molto e quando supera una certa temperature si autoprotegge e stacca la connessione. :)

Come intervenire?

Grazie

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao giapp

prima cosa vedere dove è posizionato, se sopra ad altri apparecchi trovare posizione libera senza ulteriori fonti di calore

Secondo in caso fosse in posizione libera prova a girarlo sotto sopra cioè liberando gli sfoghi d'aria che sono sotto.

Terzo se ne hai la possibilità puoi provare (ma la cosa potrebbe essere ininfluente) a "baipassare" l'antenna diretta cioè il cavo antenna fallo arrivare da un altro apparecchio e non in forma diretta.

Fammi sapere ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao giapp

prima cosa vedere dove è posizionato, se sopra ad altri apparecchi trovare posizione libera senza ulteriori fonti di calore

Secondo in caso fosse in posizione libera prova a girarlo sotto sopra cioè liberando gli sfoghi d'aria che sono sotto.

Terzo se ne hai la possibilità puoi provare (ma la cosa potrebbe essere ininfluente) a "baipassare" l'antenna diretta cioè il cavo antenna fallo arrivare da un altro apparecchio e non in forma diretta.

Fammi sapere ciao

Grazie Lapo, ti faro` sapere quanto prima!

A presto:ciao:

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo