Vai al contenuto





jagernaut

SLINGBOX -la tv dove vuoi tu

Recommended Posts



Visto che devo collegare solo il Mysky HD lo Slingbox Solo è più che sufficiente giusto? Su Amazon.it costa 122 euro... :D

Grazie della segnalazione..... ma nella confezione c'è qualche manuale che spiega a grandi linee come funzia? E' tutto in inglese giusto?


Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
provato in hd vedo perfettamente addirittura ho un samsung galaxy tab e con il 3g vedo la tele anche mentre viaggio meglio della tv installata di serie dalla casa .eccezizonale !:ghghgh:

Ciao,

ho preso la slingbox PRO. Colpa la fretta di volere vedere SKyHD su iPAD non ho letto che lo slingplayer su ipAD non funziona con la PRO. Volevo chiederVi se c'è modo di migliorare il segnale video che si può prelevare dal decoder di SKyHD, evitando dunque la presa scart.

Leggendo il vs metodo volevo provare a fare questa prova:

collegare alla presa HDMI di skyHD uno splitter (1 HDMI maschio to 2 HDMI Femmina). Da una femmina vado alla TV, in modo da non perdere l'HD sulla Tele. l'altra uscita femmina HDMI dello splitter la collego al convertitore HDMI-RGB (tipo quello della Manhattan IDATA da Voi usato). Dalle sue uscite componet vado all'adattatore HDMI dello Slingbox. Secondo Voi può funzionare? Il mio dubbio è che il segnale HDMI prelevato dal decoder SkyHD arrivi direttamente all'ingresso dello slingbox PRO in 1080i (che credo di aver capito non sia compatibile). Vi ringrazio in anticipo.

Walter

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao,

ho preso la slingbox PRO. Colpa la fretta di volere vedere SKyHD su iPAD non ho letto che lo slingplayer su ipAD non funziona con la PRO. Volevo chiederVi se c'è modo di migliorare il segnale video che si può prelevare dal decoder di SKyHD, evitando dunque la presa scart.

Leggendo il vs metodo volevo provare a fare questa prova:

collegare alla presa HDMI di skyHD uno splitter (1 HDMI maschio to 2 HDMI Femmina). Da una femmina vado alla TV, in modo da non perdere l'HD sulla Tele. l'altra uscita femmina HDMI dello splitter la collego al convertitore HDMI-RGB (tipo quello della Manhattan IDATA da Voi usato). Dalle sue uscite componet vado all'adattatore HDMI dello Slingbox. Secondo Voi può funzionare? Il mio dubbio è che il segnale HDMI prelevato dal decoder SkyHD arrivi direttamente all'ingresso dello slingbox PRO in 1080i (che credo di aver capito non sia compatibile). Vi ringrazio in anticipo.

Walter

ciao è quello che vorrei fare anche io perchè ho visto che la qualità del video TV con i cavi conponent si è abbassata non sò se è il cavo scadente comunque pagato 30€ oppure proprio il tipo di connessione che è inferiore all 'hdmi.

io ho anche l'ipad 3g con il programma per iphone e lo vedo abbastanza bene

.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti, mi sono iscritto appositamente per lo Sling Box e mi sono letto tutto il thread ma prima di procedere con l'acquisto vorrei sapere esattamente come dover procedere e avrei bisogno del vostro aiuto.

Risiedo a Bangkok in Thailandia e potrei, avendo la certezza che il servizio funzionerebbe, sottoscrivere un contratto SKY tramite mia madre in Italia (che al momento non ha).

Leggevo di SKY HD che pare avere problemi con lo Sling box pro, che tipo di contratto dovrei quindi sottoscrivere? (scusate l'ignoranza in materia).

Dopodiche' quale sarebbe il passo successivo per poter ricevere il segnale direttamente nel mio televisore a Bangkok?

Ne vale davvero la pena in quanto a qualita' e stabilita' del segnale secondo voi?

Grazie in anticipo a chi sara' cosi cortese da rispondermi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Salve a tutti, mi sono iscritto appositamente per lo Sling Box e mi sono letto tutto il thread ma prima di procedere con l'acquisto vorrei sapere esattamente come dover procedere e avrei bisogno del vostro aiuto.

Risiedo a Bangkok in Thailandia e potrei, avendo la certezza che il servizio funzionerebbe, sottoscrivere un contratto SKY tramite mia madre in Italia (che al momento non ha).

Leggevo di SKY HD che pare avere problemi con lo Sling box pro, che tipo di contratto dovrei quindi sottoscrivere? (scusate l'ignoranza in materia).

Dopodiche' quale sarebbe il passo successivo per poter ricevere il segnale direttamente nel mio televisore a Bangkok?

Ne vale davvero la pena in quanto a qualita' e stabilita' del segnale secondo voi?

Grazie in anticipo a chi sara' cosi cortese da rispondermi.

Inoltre lo Slingbox Pro SB200-110 Media Streamer e' quello che fa al caso mio?

Mi trovo in UK al momento e qui costa solo 139 £.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Slingbox solo acquistato su Amazon a 122 euro:dance:

Ho fastweb speriamo bene


Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inoltre lo Slingbox Pro SB200-110 Media Streamer e' quello che fa al caso mio?

Mi trovo in UK al momento e qui costa solo 139 £.

io ho SLIGBOX PRO con SKY HD attaccato con cavi conponent e con HDMI e funziona bene-

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come non detto..... slingbox solo arrivato... allaccio il tutto... attivo l'IP pubblico e procedo con la configurazione....ma non riesco a configurarlo nonostante entrambe le lucette siano rosso fisse.... mi sembrava troppo bello:cry:


Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dopo vari improperi sono riuscito a configurare il tutto e FUNZIONA!:ghghgh:

Se ce ne fosse ancora bisogno confermo che con fastweb funziona senza la necessità di attivare l'IP pubblico....

Solo c'è un piccolo problema...

SLINGBOX ----> TIME CAPSULE -----> HUG FASTWEB tutto ok

SLINGBOX ----> AIRPORT EXPRESS ----> TIME CAPSULE ----> HUG FASTWEB non funziona

Ho settato la express in modo che si agganci alla TC e infatti collegando il mac con la ethernet alla express riesco a navigare mentre invece collegandoci lo SLINGBOX niente.... qualcuno sa qual'è il problema?


Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusate ma ho dei "problemini" con il mio Slingbox Pro, quello rosso.

Ho attaccati sia il digitale terrestre direttamente al decoder interno e Sky. Sky funziona benissimo e non si scollega mai, invece il digitale terrestre si sconnette e devo rifare il settaggio spesso e volentieri! Anche i canali a ogni risettaggio vanno e vengono che e` un piacere. Se ho Rai 4 una volta al risettaggio mi appare Rai 5 e Rai 4 scompare. Questo solo per fare un esempio, mentre al numero 1 non mi compare Rai 1 ma un certo Canale 10 sport...:ghghgh:

Puo` essere che il decoder interno sia difettoso o che? Meglio comprare un decoder esterno? Ma quale e` compatibile con Slingbox e per la visione esterna> E che non costi?

Cosa mi consigliate?:ghghgh:

Grazie


"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
giappa, libera la casella messaggi..

Fatto!!!:ciao:


"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti!!

scusatemi, potrebbe essere che l'argomento sia già stato trattato nelle pagine precedenti...pero non ho trovato molto!

ho una slingbox che funziona perfettamente, l'unico problema è che non riesco a utilizzare il telecomando virtuale sul mio mac, non riesco ha cambiare canale e nessun pulsante risponde.

Ho MySky normale (non hd) e ho fatto mille test mettendo i ricevitori IR in tutte le possizioni possibile...ma niente!!

potrebbe essere che i codici forniti dalla slingobx siano sbagliati???

grazie mille

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ciao a tutti!!

scusatemi, potrebbe essere che l'argomento sia già stato trattato nelle pagine precedenti...pero non ho trovato molto!

ho una slingbox che funziona perfettamente, l'unico problema è che non riesco a utilizzare il telecomando virtuale sul mio mac, non riesco ha cambiare canale e nessun pulsante risponde.

Ho MySky normale (non hd) e ho fatto mille test mettendo i ricevitori IR in tutte le possizioni possibile...ma niente!!

potrebbe essere che i codici forniti dalla slingobx siano sbagliati???

grazie mille

Facendo i settaggi hai scelto il modello giusto? Seleziona MySky da Satellite poi al passaggio seguente MySkyHD o se non ti va bene Altri. A me ci sono solo queste due opzioni. Prova l`una e poi l`altra.


"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

eccomi ciao

allora slingsolo

vodafone station

computer macbook

inizio la configurazione , vede lo sling sulla rete e poi....:ghghgh: nulla....mi scrive" non connesso riprovare"...e cosi per inifine volte......che fare???

aiutoooooo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sottoscrivo la discussione...

Interessante e devo valutare l'acquisto.


 iMac 27 i5 Quad Core

 MacBook Pro 15" i5

 MacBook Air 11" SSD 128 (seconda generazione)

 iPhone 3Gs

 iPad 2 bianco

 iPod shuffle

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

corsaro resetta lo slingsolo tramite il pulsante che trovi sulla parte posteriore.... dopo ciò prova e se ancora non va resetta la vodafone station


Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
corsaro resetta lo slingsolo tramite il pulsante che trovi sulla parte posteriore.... dopo ciò prova e se ancora non va resetta la vodafone station

Grazie Dell idea l avevo già fatto ... Ma nulla mi riscrive sempre la solita frase

Che fare???:ghghgh:

Buona giornata gianni

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
eccomi ciao

allora slingsolo

vodafone station

computer macbook

inizio la configurazione , vede lo sling sulla rete e poi....:ghghgh: nulla....mi scrive" non connesso riprovare"...e cosi per inifine volte......che fare???

aiutoooooo

chiama l'assistenza, o, visto che rispondono quasi sempre in inglese, prova a fare una chattata con loro..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
chiama l'assistenza, o, visto che rispondono quasi sempre in inglese, prova a fare una chattata con loro..

Ho tel ho parlato con un tecnico Domenico .... Bravissimo e tutto risolto:dance:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
hai beccato l'italiano… che culo

Hai ragione altrimenti nn avrei saputo come fare per settaggi vari

Ma ora devo dire che sono quasi:rolleyes: esperto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Corsaro una curiosità....qual'era il problema?


Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me sarebbe piaciuto avere sto aggeggino ma vedendo il filmato allegato nelle pagine precedenti mi viene da chiedermi:

La tv in casa deve restare accesa?

E se cambio canale dal mac questo cambia anche in tv?


 iMac 27 i5 Quad Core

 MacBook Pro 15" i5

 MacBook Air 11" SSD 128 (seconda generazione)

 iPhone 3Gs

 iPad 2 bianco

 iPod shuffle

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me sarebbe piaciuto avere sto aggeggino ma vedendo il filmato allegato nelle pagine precedenti mi viene da chiedermi:

La tv in casa deve restare accesa?

E se cambio canale dal mac questo cambia anche in tv?

- ovviamente no

- ovviamente sì

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti ragazzi.

Sono nuovo appena appena iscritto.... verginello direi :ciao:

Ho acquistato la versione SOLO (ovvio, se sono verginello sarò SOLO per forza) ;)

Fino a ieri la mia configurazione era:

TV HDMI a LED -----> SKYHD tramite cavo HDMI

Ovviamente in questo modo la TV riceveva segnale HD.

Inserendo nel mezzo lo SLINGBOX SOLO c'è modo per mantenere sulla TV il segnale HD o è perso per sempre????

Grazie mille e saluti a tutti

Marco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Salve a tutti ragazzi.

Sono nuovo appena appena iscritto.... verginello direi :ciao:

Ho acquistato la versione SOLO (ovvio, se sono verginello sarò SOLO per forza) ;)

Fino a ieri la mia configurazione era:

TV HDMI a LED -----> SKYHD tramite cavo HDMI

Ovviamente in questo modo la TV riceveva segnale HD.

Inserendo nel mezzo lo SLINGBOX SOLO c'è modo per mantenere sulla TV il segnale HD o è perso per sempre????

Grazie mille e saluti a tutti

Marco

beh, fossi in te continuerei a tenere l'HD di sky collegato alla TV e di utilizzare un cavo scart->composite da collegare a decoder e slingbox.. in questo modo avrai:

- segnale HD di sky sulla tv

- segnale "normale" su slingbox..

io avevo anche provato a usare uno split HDMI che creava due uscite hdmi dal decoder sky per collegarlo in hdmi alla tv e hdmi->component allo slingbox, ma nono si può fare, perchè il decoder sky non riceve l'autenticazione della tv e ti restituisce l'errore "Autenticazione DHCP fallita". quindi, o ti guardi l'HD in tv e su slingbox segnale video normale, o viceversa.. hd su entrambi non se puede..


 MacBook Air 13" 2015 - i5 Broadwell 1.6 GHz - 4 GB RAM - SSD 128 GB | iPod Touch 5G 32 GB 


Ho concluso positivamente fruttuosi affari con: Alebelli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo