Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






SLINGBOX -la tv dove vuoi tu


Recommended Posts

  • Risposte 804
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

nessuno puo aiutarmi???? ho visto sul sito il supporto community non c'è più

Premesso che non so nemmeno cosa sia la slingbox, questi scatolotti/tv-player/mini-pc che sono abbastanza economici si usurano anche e nel tempo peggiorano le loro prestazioni fino a smettere di funzi

Se hai la pro hd, quella rossa per intenderci, ti serve un convertitore di segnale da hdmi a component del costo di circa 60 euro. Questo è quello che ho io http://www.manhattanshop.it/webpages/SchedaProdotto.aspx?idprodotto=5499

lo trovi a un po meno se cerchi con google. Purtroppo non mi ricordo il sito da cui l'ho comprato, ma compresa la spedizione ho pagato sui 65 euro.

Aggiungo che se non hai una linea internet più che buona (almeno 1.5 mb in upload) non noti differenza con lo streaming con il classico rgb .

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E` uscito Slinplayer per iPad ma funziona solo con Slingbox SOLO e Slingbox PRO HD che in Ityalia non c`e`. In Europa solo in questi paesi:

Only available in the

United Kingdom, Ireland,

Denmark, Finland, and Sweden

Inoltre bisogna ancora pagare 29 euro!

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
quindi alla porta hd dello slingbox devo attaccare il convertitore che mi hai consigliatoo al posto dell'adattatore hd che ho trovato nella confezione ?

il decoder lo colleghi al convertitore con cavo hdmi, dall'altro lato del convertitore con cavo component colleghi all'adattatore dello sling nella porta IN, dalla porta OUT un altro cavo che va al televisore e la presa Hd dell'adattatore va alla sling.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
E` uscito Slinplayer per iPad ma funziona solo con Slingbox SOLO e Slingbox PRO HD che in Ityalia non c`e`. In Europa solo in questi paesi:

Only available in the

United Kingdom, Ireland,

Denmark, Finland, and Sweden

Inoltre bisogna ancora pagare 29 euro!

preso, funziona bene, ottima risoluzione,

ma quei 29 euro in effetti fanno stragirare i cosidetti…

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
il decoder lo colleghi al convertitore con cavo hdmi, dall'altro lato del convertitore con cavo component colleghi all'adattatore dello sling nella porta IN, dalla porta OUT un altro cavo che va al televisore e la presa Hd dell'adattatore va alla sling.

grazie delle dritte provo prima possibile.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
cavoli è proprio un bell'oggettino... peccato che sono fastweb e non posso usarlo :oops:... uff... un pò dà fastidio stò ip privato...

Ma non si era detto che con fastweb funzionava lo stesso?? :oops:

Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ma non si era detto che con fastweb funzionava lo stesso?? :oops:

funge, e bene anche, vedete le risposte precedenti.

Qualcuno mi puo spiegare perche con 2 computer e sistemi operativi diversi quello con VISTA quando mi collego allo slingbox vado a 4000 e piu di velocita', l'altro che ha windows 7 mi va sui 2000 quindi molto piu lento.

ho reinstallato tutto e fatto altro ma non ce niente da fare con vista vado il doppio di velocita, ovviamente entrambi sono collegati alla stessa rete (dlink 635 router collegato al hag di fastweb), sono mesi che non riesco a trovare una risposta.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve, ho letto quasi tutto il topic ma non sono riuscito a capire una cosa... vorrei comprare lo slingbox pro (quello rosso per capirci). Ho visto che ha un tuner dvb-t integrato ma non ho capito come funziona per sky.

Attualmente ho il decoder mysky hd (quello nero con hd 320 gb pace) collegato al tv tramite cavo hdmi. Ho capito che sullo slingbox non si può usare l'hdmi ma sfruttare la scart. Ora mi chiedo, ma se lo collego tramite la scart ho problemi a visualizzarlo sulla tv tramite hdmi? Funzionano contemporaneamente scart e hdmi?

Grazie a chiunque mi darà una mano :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Salve, ho letto quasi tutto il topic ma non sono riuscito a capire una cosa... vorrei comprare lo slingbox pro (quello rosso per capirci). Ho visto che ha un tuner dvb-t integrato ma non ho capito come funziona per sky.

Attualmente ho il decoder mysky hd (quello nero con hd 320 gb pace) collegato al tv tramite cavo hdmi. Ho capito che sullo slingbox non si può usare l'hdmi ma sfruttare la scart. Ora mi chiedo, ma se lo collego tramite la scart ho problemi a visualizzarlo sulla tv tramite hdmi? Funzionano contemporaneamente scart e hdmi?

Grazie a chiunque mi darà una mano :)

Si funzionano contemporaneamente.

p

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Visto che devo collegare solo il Mysky HD lo Slingbox Solo è più che sufficiente giusto? Su Amazon.it costa 122 euro... :rolleyes:

si certo!!:preoccupato:

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho lo slingbox solo da aprile e qualche giorno fa è morto ;)

il power led è acceso ma quello di rete non si accende, le ho provate tutte ma neanche lo posso resettare e quindi è inutilizzabile come fosse bloccato..

ieri ho chiamato alla slingmedia italia e mi hanno risposto in inglese dicendomi che hanno un solo operatore italiano oltretutto perennemente impegnato e che se volevo potevo fare con lui, per fortuna che un pò di inglese lo so e l'operatore è stato anche molto gentile!

ora mi mandano a casa il nuovo psu se non dovesse funzionare mi cambiano lo slingbox con uno nuovo visto che è in garanzia, mi hanno anche detto che il massimo che dovrei pagare è 24,99 euro fino alla risoluzione del problema, in quanto sono fuori dai 90 giorni di fullsupport, anche se non so per quale motivo poi non me li ha piu chiesti..

ora vediamo come va spero in una facile risoluzione!

iMac Alu 3.06ghz + MacMini 2009 + iMac G5 + MBP Unibody 2.66 ghz + Macbook Black+CUBE G4+iPod Nano 1° Gen+iPod 60gb 5°+iPod Touch 32gb+iPhone 4 16gb+iPad 64gb Wi-Fi + iMac 27" i7 8GB RAM + MB Air 2010 13" 4 GB RAM Trattative positive: iSkid,mareskino,gec,syn,mapomac,spikemi72

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stessa identica cosa successa a me… solo che mentre attendevo un nuovo alimentatore lo sling ha improvvisamente cominciato a funzionare… ma solo per qualche mese… ho chiamato nuovamente l'assisntezna, con le stesse difficoltà per la lingua, e hanno deciso di mandarmi un secondo alimentatore! arrivato il quale lo sling non s'è ovviamente ripreso. Al chè hanno capito che l'unica cosa da fare era sostiuire il tutto…

E siamo all'oggi: sling nuovo, funzionante. Speriamo per un bel po'… ma a mio avviso se ne sentono un po' troppi di difettosi in giro.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Successo a qualcuno?

Il mio digitale terrestre e` andato a put... e!!! Ho rifatto la scansione dopo che la Rai ha aggiunto RAI 5 e appunto dicevano di rifare la scansione per la rinumerazione dei canali, ma ora ho RAI NEWS al 42 e quando cambio i canali l`immagine rimane quella di Rai News mentre l`audio e` quello del canale selezionato.:ghghgh:

SKY va benissimo invece!

Cosa puo` essere successo e come rimediare? Naturalmente fatta la scansione varie volte ma sempre sempre risultato. E` una Slingbox Pro, quella rossa e si trova a Roma.

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
il decoder lo colleghi al convertitore con cavo hdmi, dall'altro lato del convertitore con cavo component colleghi all'adattatore dello sling nella porta IN, dalla porta OUT un altro cavo che va al televisore e la presa Hd dell'adattatore va alla sling.

provato in hd vedo perfettamente addirittura ho un samsung galaxy tab e con il 3g vedo la tele anche mentre viaggio meglio della tv installata di serie dalla casa .eccezizonale !:ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Visto che devo collegare solo il Mysky HD lo Slingbox Solo è più che sufficiente giusto? Su Amazon.it costa 122 euro... :D

Grazie della segnalazione..... ma nella confezione c'è qualche manuale che spiega a grandi linee come funzia? E' tutto in inglese giusto?

Macbook unibody 2.4

iPhone 2G & iPhone 3GS white

Time Capsule

Switch date: 2008 dicember, 18

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
provato in hd vedo perfettamente addirittura ho un samsung galaxy tab e con il 3g vedo la tele anche mentre viaggio meglio della tv installata di serie dalla casa .eccezizonale !:ghghgh:

Ciao,

ho preso la slingbox PRO. Colpa la fretta di volere vedere SKyHD su iPAD non ho letto che lo slingplayer su ipAD non funziona con la PRO. Volevo chiederVi se c'è modo di migliorare il segnale video che si può prelevare dal decoder di SKyHD, evitando dunque la presa scart.

Leggendo il vs metodo volevo provare a fare questa prova:

collegare alla presa HDMI di skyHD uno splitter (1 HDMI maschio to 2 HDMI Femmina). Da una femmina vado alla TV, in modo da non perdere l'HD sulla Tele. l'altra uscita femmina HDMI dello splitter la collego al convertitore HDMI-RGB (tipo quello della Manhattan IDATA da Voi usato). Dalle sue uscite componet vado all'adattatore HDMI dello Slingbox. Secondo Voi può funzionare? Il mio dubbio è che il segnale HDMI prelevato dal decoder SkyHD arrivi direttamente all'ingresso dello slingbox PRO in 1080i (che credo di aver capito non sia compatibile). Vi ringrazio in anticipo.

Walter

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao,

ho preso la slingbox PRO. Colpa la fretta di volere vedere SKyHD su iPAD non ho letto che lo slingplayer su ipAD non funziona con la PRO. Volevo chiederVi se c'è modo di migliorare il segnale video che si può prelevare dal decoder di SKyHD, evitando dunque la presa scart.

Leggendo il vs metodo volevo provare a fare questa prova:

collegare alla presa HDMI di skyHD uno splitter (1 HDMI maschio to 2 HDMI Femmina). Da una femmina vado alla TV, in modo da non perdere l'HD sulla Tele. l'altra uscita femmina HDMI dello splitter la collego al convertitore HDMI-RGB (tipo quello della Manhattan IDATA da Voi usato). Dalle sue uscite componet vado all'adattatore HDMI dello Slingbox. Secondo Voi può funzionare? Il mio dubbio è che il segnale HDMI prelevato dal decoder SkyHD arrivi direttamente all'ingresso dello slingbox PRO in 1080i (che credo di aver capito non sia compatibile). Vi ringrazio in anticipo.

Walter

ciao è quello che vorrei fare anche io perchè ho visto che la qualità del video TV con i cavi conponent si è abbassata non sò se è il cavo scadente comunque pagato 30€ oppure proprio il tipo di connessione che è inferiore all 'hdmi.

io ho anche l'ipad 3g con il programma per iphone e lo vedo abbastanza bene

.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti, mi sono iscritto appositamente per lo Sling Box e mi sono letto tutto il thread ma prima di procedere con l'acquisto vorrei sapere esattamente come dover procedere e avrei bisogno del vostro aiuto.

Risiedo a Bangkok in Thailandia e potrei, avendo la certezza che il servizio funzionerebbe, sottoscrivere un contratto SKY tramite mia madre in Italia (che al momento non ha).

Leggevo di SKY HD che pare avere problemi con lo Sling box pro, che tipo di contratto dovrei quindi sottoscrivere? (scusate l'ignoranza in materia).

Dopodiche' quale sarebbe il passo successivo per poter ricevere il segnale direttamente nel mio televisore a Bangkok?

Ne vale davvero la pena in quanto a qualita' e stabilita' del segnale secondo voi?

Grazie in anticipo a chi sara' cosi cortese da rispondermi.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo