Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






SLINGBOX -la tv dove vuoi tu


Recommended Posts

  • Risposte 804
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

nessuno puo aiutarmi???? ho visto sul sito il supporto community non c'è più

Premesso che non so nemmeno cosa sia la slingbox, questi scatolotti/tv-player/mini-pc che sono abbastanza economici si usurano anche e nel tempo peggiorano le loro prestazioni fino a smettere di funzi

Il problema è se veramente va a un mega.

Io ho il contratto 7,2 ma non ho mai visto la banda andare più di 3,2.

Quindi se per lo stesso principio ho un mega ma in realtà non va più di 400 ,mi seccherebbe spendere anche solo 5 euro in più al mese.

Comunque se provi facci sapere,

prima misurati la banda in upload e poi guarda la differenza una volta attivato il contratto. :ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dalla ditta dove lavoro ho verificato oggi stesso la velocità a fronte di un contratto a 20m: 0re 2:00 pm dwl 6.48, upl 0.24m!! Quando l'offerta prevede un upl di almeno 1M si deve solo sperare di essere in una zona tranquilla dove non c'è affollamento. d'altra parte telecom garantisce a fronte del 7M solo 348kbs di upl. passare ad un contratto superiore non può che portare benefici. la soluzione potrebbe essere la Dsl di fastweb che offre (non garantisce!) 10M ugualmente in UP e DW, se arriva la fibra ottica.

per rispondere a tabs78 quello che vedi in SQ è quello che ti permette la connessione in un dato momento, inteso come numero di pacchetti. se hai però degli scatti o blocchi questo significa che la connessione non è abbastanza per far passare tutti i pacchetti, perdi di fluidità. più la connessione di upload è veloce è più pixel possono essere veicolati (HQ) ma se non è abbastanza veloce ti perdi dei dati per strada. l'automatico (sling come skygo, skytg24) abbassa il bitrate (la quantità di dati, vedi più sgranato) per far fronte alla perdita di velocità.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi sono al alvoro ma entrando nel router ho visto che mi hanno attivato l'opzione super

nello stato connessione leggo

Velocità connessione 17337 kbps 967 kbps

Attenuazione linea 9 db 1.5 db

Margine di rumore 7 db 12 db

ora da rete esterna:

con iphone ancora problemi..leggermente meglio ma anche dopo essersi stablizzato ogni 10 secondi vedo uno scatto

da pc scatto ogni 30 secondi...

stasera a casa provo la velocità effettiva della rete.

edit

connessione a casa: in dl due volte 13mega e una volta 23 in upload stabile 0,79.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

mi aggiungo alla discussione perchè alcune delle prove che state per fare le ho già fatte da tempo, ho Alice 20 mb download e 1 mb in upload e ho la slingbox pro hd e dall'esterno non riesco a vedere in hd ma solo in sd e ho un bitrate di 0.78mb fissi.

Il minimo per vedere fluido e senza interruzioni è di 1.3 mb fissi. Per ora in Italia si raggiunge questa velocità solo con Fastweb dove c'è la fibra o con un HDSL che costa almeno 180 euro/mese.

Possiamo godere appieno della nostra sling solo in LAN.

:(

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora io saró stato fortunato in questi due giorni ma sia da pc che da iPhone con la superinternet vedo a qualità massima..

L'unica cosa che posso dire è che avevo aperto manualmente le porte e scattava..poi ho fatto quella automatica e ora con qualità ottima hq va bene

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi, vi volevo comunicare che i miei test non erano attendibili, ne ho fatti altri e in hq da iphone scatta ogni 5 secondi.

però vorrei chiarire una cosa..a me la linea di casa sembra ok..cioè mi sembra garantire quei 500 KBS per il 3g...probabilmente è la linea della h3g che ha problemini, quasi quasi proverei a prendere una sim tim per vedere come va.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti..vi posto il mio problema..

sto vivendo temporaneamente all'estero e per vedere la tv italiana

uso un slingbox solo..

ho una linea adsl alice 7 mega..(l'opzione super internet non e'

possibile nella mia zona) e fino a qualche mese fa l'upload era sempre

attorno ai 400 Kbps...adesso invece alti e bassi..molti piu' bassi

che alti (in media attorno ai 100 Kbps) e di conseguenza lo streaming

e' inguardabile!!

Come faccio a sapere se e' un problema di router (dlink g624t) o

di linea telefonica?

Mi piacerebbe sapere se c'e' un modo per valutare i Kbps in upload

per un certo tempo..tipo 10 minuti..e non solo il valore nell'istante

del test..

Spero di essermi spiegato bene..

ciao e grazie a tutti

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dipende dalla telecom,penso che a tutti faccia lo stesso problema,chi ha la fortuna di abitare dove ci sono le linee nuove o fibre ottiche va più veloce ,mentre dove ci sono ancora dei coni di bottiglia avremo sempre questo problema. :ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

So che esistono delle ditte private che forniscono il collegamento adsl e assicurano minimo500 in upload.

Dovrebbero costare circa gli stessi soldi della telecom ma per risparmiare bisognerebbe disdire l'abbonamento telecom.

Bisogna capire se il gioco vale la candela,se uno è all'estero e ha un dannato bisogno di slingbox ,potrà sicuramente spendere qualcosina in più ,altrimenti ci accontenteremo :ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

Qualcuno ha Slingplayer per iPad o/e per iPhone? Ho appena installato iOs 5 su iPad e Slingplayer non si apre piu`. Succede anche con altre App. Ci sara` un aggiornamento? Non ho ancora aggiornato iPhone per paura dello stesso scherzetto. Fatemi sapere

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cavolo fammi sapere perché io volevo passare a 4s

Non so come ma dopo aver ricollegato l`iPad al computer... Slingplayer e altre App, funzionano di nuovo! Poche altre,ma non importanti ( gratuite) ancora fanno capricci).

Anch`io penso di passare con l`iPhone al 4s, ma c`e` ancora tempo quindi speriamo che si risolva tutto. Tra l`altro l`Apple ha avvisato tutti di aggiornare le App a iOS 5 quindi i ritardatari ci sono sempre!

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Ciao a tutti, posseggo SlingBox Pro da oltre 2 anni, tutto funzionava a meraviglia...fino a ieri sera :(

Volevo vedere le partite di Champions su iPhone...ma non avevo i segnale. Torno a casa, e vedo che il led della connessione di rete è spento. Faccio dei controlli veloci, mi sembra tutto a posto, ma il led non si accende e vado a dormire preoccupato.

Stamattina ho provato di tutto: ma quel led non si accende più. Inoltre schiacciando il tasto reset sul retro, non si resetta niente.

Ho lett oche non sono il primo ad avere questo problema...sapete aiutarmi?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Ciao, anche a me on si accendeva più la seconda lucetta e non si resettava, ho acquistato un nuovo alimentatore ed ho risolto;

Vorrei chiedervi una cosa, ho lo slingbox hd ed ho acquistato un cavo hdmi che termina con i 3 jack component rosso verde e blu.Ho collegato hdmi al decoder di sky e i jack allo sling box ma non si vede niente........ho letto sul forum che forse lo sling non legge hdmi, quindi per vedere sky in hd sull'ipad2 devo necessariamente avere un decoder sky con uscita component? Grazie

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo