Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







SLINGBOX -la tv dove vuoi tu


Recommended Posts

Qualcuno ha Slingplayer per iPad o/e per iPhone? Ho appena installato iOs 5 su iPad e Slingplayer non si apre piu`. Succede anche con altre App. Ci sara` un aggiornamento? Non ho ancora aggiornato iPhone per paura dello stesso scherzetto. Fatemi sapere

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 804
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

nessuno puo aiutarmi???? ho visto sul sito il supporto community non c'è più

Premesso che non so nemmeno cosa sia la slingbox, questi scatolotti/tv-player/mini-pc che sono abbastanza economici si usurano anche e nel tempo peggiorano le loro prestazioni fino a smettere di funzi

Cavolo fammi sapere perché io volevo passare a 4s

Non so come ma dopo aver ricollegato l`iPad al computer... Slingplayer e altre App, funzionano di nuovo! Poche altre,ma non importanti ( gratuite) ancora fanno capricci).

Anch`io penso di passare con l`iPhone al 4s, ma c`e` ancora tempo quindi speriamo che si risolva tutto. Tra l`altro l`Apple ha avvisato tutti di aggiornare le App a iOS 5 quindi i ritardatari ci sono sempre!

"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Ciao a tutti, posseggo SlingBox Pro da oltre 2 anni, tutto funzionava a meraviglia...fino a ieri sera :(

Volevo vedere le partite di Champions su iPhone...ma non avevo i segnale. Torno a casa, e vedo che il led della connessione di rete è spento. Faccio dei controlli veloci, mi sembra tutto a posto, ma il led non si accende e vado a dormire preoccupato.

Stamattina ho provato di tutto: ma quel led non si accende più. Inoltre schiacciando il tasto reset sul retro, non si resetta niente.

Ho lett oche non sono il primo ad avere questo problema...sapete aiutarmi?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Ciao, anche a me on si accendeva più la seconda lucetta e non si resettava, ho acquistato un nuovo alimentatore ed ho risolto;

Vorrei chiedervi una cosa, ho lo slingbox hd ed ho acquistato un cavo hdmi che termina con i 3 jack component rosso verde e blu.Ho collegato hdmi al decoder di sky e i jack allo sling box ma non si vede niente........ho letto sul forum che forse lo sling non legge hdmi, quindi per vedere sky in hd sull'ipad2 devo necessariamente avere un decoder sky con uscita component? Grazie

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non conosco un cavo che da hdmi passa in component perchè è un problema di diritti. l'hdmi è protetta, per convertire l'hdmi in component (senza protezioni) è necessaria una interfaccia, un apparecchio normalmente alimentato che converte il segnale hd da protetto a non protetto. il motivo per cui lo slingbox non ha l'hdmi è proprio dovuto al fatto che per veicolare l'hd sulla rete devi pagare un sacco di soldi di diritti. io l'ho acquistato per una 70ina di euro però non l'ho quasi mai usato perchè mi interessa maggiormente vedere l'hd a casa.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

..in 3g con web vodafone si vede veramente male ..

io vedo 10 minuti tutte le mattine rainews da dtt sullo slingbox ad ipad via 3g vodafone (copertura sui 2 mbs, 7 di mattina). buona visione, fluido, ogni tanto (non sempre) piccoli blocchi. per paragone ho scaricato l'app di rainews su ipad: definizione sulla metà, squadrettamenti nessun blocco. guardo spesso anche france24 e devo dire che via 3g risulta la migliore anche dello sling. questo mi fa pensare ad un legame sopratutto con i codec di compressione ed in seconda istanza con la banda offerta. tuttavia lo sling ha un problemino già citato nei forum: a volte non si connette, bisogna riprovare chiudendo completamente l'app, anche 3-4 volte. penso che il server dello sling non risponda all'interrogazione del mio ipad. altro problema e che se il download è lento ogni tanto si blocca.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La mia connessione vodafone in 3g provata con speedtest è 1.5 sarà per questo che scatta in max definizione e si vede male in standard

non penso sia un problema di download ma di upload sullo slingbox. in gioco ci sono tre sistemi: con una connessione fai l'upload sullo sling (min dovrebbe essere sui 800kbs ma dipende da altri fattori come la stabilità), quando carichi lo fai sul server dello sling che può essere più o meno carico, più o meno ottimizzato, infine dal tuo ipad o iphone scarichi con un'altra connessione (il tuo 1.5). per mia esperienza la lentezza del download la vedo nei blocchi con rotellina apple che gira. gli scatti e gli squadrettamenti o i blocchi senza rotellina li imputo all'upload. è come il dtt, a volte si blocca e si squadretta, non dai colpa alla tua televisione ma al canale che sta inviando il segnale, difatti spesso i problemi riguardano solo alcuni canali.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è lo stesso che vedo io ogni tanto anche con 2mbs di download. penso che lo slingbox per quanto un valido prodotto debba fare i conti con difficoltà di scambio dati non irrilevanti, non dimentichiamo che è un prodotto americano dove le velocità di connessione sono imparagonabili con l'italia. io penso che tra due o tre anni avremo piattaforme come sky (anzi avremo sky e basta) che permetterà di creare i canali personali dove costruiremo i nostri programmi, le nostre serie, i nostri film e il bello è che saranno fruibili via web in full hd (magari anche 4k) per seguirci in vacanza o al lavoro. per il momento lo slingbox è l'unica alternativa in hd disponibile, teniamocelo con i suoi difetti!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Con 2 mega ok ma con 2.5 non lo fa

non hai la possibilità di provare con un wi-fi esterno a casa tua? dovresti trovarne uno sui 4 mega e provare a connetterti anche in 3g. se trovi un punto giusto potresti renderti conto di come 1.5, 2 o anche 2.5 in 3g possono essere insufficienti se paragonati al wi-fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

intendevo paragonare il tuo operatore 3g (hai detto 1.5 o 2 va a scatti mentre 2.5 è ok) con una rete wi-fi almeno di 4mega, nello stesso momento. ricordati che devi chiudere completamente l'app per passare dal wi-fi al 3g. usi sempre la stessa sim che hai già per la connessione dati e provi una connessione diversa.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo