Vai al contenuto





A7X

MBP 15'' UNIBODY, problema schermo che lampeggia

Recommended Posts

Ciao a tutti,

segnalo un problema che mi capita ogni tanto (non frequentemente):

mi capita con un normale uso del mac che lo schermo diventa nero totalmente. Non come gli altri utenti a cui si blocca tutto, a me fa solo un flash veloce, come se si spegnesse e riaccendesse (tipo un refresh), quasi non percepibile. Si, non è un problemone, pero' vorrei capire cosa puo' essere, dato che mi capita, una-due volte la settimana circa, e dato che non vorrei che un giorno mi andasse tutto in casino, vorrei prevenire.

Grazie in anticipo per le risposte :)

Ulteriore Aggiornamento:

pubblico il link a un filmato su youtube che Jhon_Nash ha trovato (postato a pagina 6), che cosi' è subito visibile il problema:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


A me succede la stessa cosa...direi che però la cosa non dipende dall'uso del mac perchè mi è succeso sia navigando che scrivendo con textedit sia pure mentre uso logic...voi che mac avete? il mio è un Macbook Pro 15" unibody, è il modello MacBookPro5,1...non che la cosa sia troppo fastidiosa (visto che è quasi imperceettibile), ma vorrei riuscire a capire se è un problema software o hardware, se devo portarlo in assistenza (nella mia città non c'è un centro apple quidi devo fare un po di strada...) o se posso rosolvere a casa...

qualcuno ha idee??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Succede anche a me... per essere precisi si tratta di 1/4 del monito parte superiore.

Credo sia un problema software, refresh o cose simili.

Lavoro molto con macchine virtuali e forse (Credo) dipende da quello.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusa Freak_Irish_Sister ma come fai ad essere sicuro che sia la scheda video?? siccome il mio mbp monta 2 schede video una integrata e una no, posso provare a vedere se con quella non integrata il problema fosse risolto??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me succede ogni tanto. ho il macbook pro 15' da dicembre.

però mi pare succeda solo con la 9400 M

inoltre a me tutto lo schermo diventa nero per un attimo.

siccome capita a caso e non è un difetto che aumenta non mi sto preoccupando eccessivamente.

PS ho già reinstallato una volta Leo. quindi non dipende dall'installazione. magari dall'os. vedremo con SL

siccome mi pare succeda solo con la 9400 penso però sia hardware

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io lo ho da un mesetto e finora non ho riscontrato nessun problema di questo tipo


http://img168.imageshack.us/img168/1883/mordor2ps6jj6.gif ---> Guardate questo link asdasd

MacBook Pro 15" da 3,06 ghz 4gb di ram ddr3 hdd 500gb a 7200 giri

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Va bene, intanto se qualcuno ha già installato SL e aveva questo problema, ci faccia sapere se è stato risolto, o se lampeggia ancora! ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

qualche giorno fa ho letto sul sito apple di una campagna di richiamo per quel problema... cerca bene o chiama riguardava proprio i mbp..


Mac pro 2.66 quad ; mac book pro 17 2,33; mac book pro 15 2,16 ; mac book 2.2 white; ibook G4; powerbook G3 ; iphone 4, 3gs, 3g, 2g,una decina di ipod vari ; 2 apple tv 1gen e varie airport.Ho anche il sensore della nike.... AIUTO!!!!! sono entrato in un tunnel e non riesco ad uscirne......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mac pro 2.66 quad ; mac book pro 17 2,33; mac book pro 15 2,16 ; mac book 2.2 white; ibook G4; powerbook G3 ; iphone 4, 3gs, 3g, 2g,una decina di ipod vari ; 2 apple tv 1gen e varie airport.Ho anche il sensore della nike.... AIUTO!!!!! sono entrato in un tunnel e non riesco ad uscirne......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Va bene, intanto se qualcuno ha già installato SL e aveva questo problema, ci faccia sapere se è stato risolto, o se lampeggia ancora! :ghghgh:

Confermo il problema anche con SNOW LEOPARD e scheda video 9400m e mbp versione 5.1. Se qualcuno sa come risolvere, posti pliz! :)


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Guardando in giro, ho trovato la possibile causa: schermo LCD. Sostituito in garanzia sembra non dare più problemi.

Se qualcun altro ha appurato questa cosa, faccia sapere!! Intanto io lunedi lo porto in assistenza..

Vi cito la fonte: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2027030


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

succede la stessa cosa anche a me... nella parte superiore... mbp 15 preso appena uscito ad ottobre... ho leopard e uso sempre la 9400...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io ho avuto questo problema con cinque schermi che ho fatto ripetutamente cambiare... dopo di che mi han cambiato il portatile

ma che modello era? e soprattutto, te l'hanno cambiato in assistenza senza far problemi? perchè mi chiedo come si possa dimostrare questo problema... cioè, per quanto fastidioso possa essere, non è che accade ogni 2 minuti...

se resta così non mi disturba neanche troppo... la mia paura è che possa degenerare in futuro (cioè fuori garanzia)... e lì son caxxi...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io ho avuto questo problema con cinque schermi che ho fatto ripetutamente cambiare... dopo di che mi han cambiato il portatile

Beneeeeeeeee!!! Che belloooooo!!!!! Gran bel prospetto!:offeso:


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo