Vai al contenuto


  • 0
A7X

MBP 15'' UNIBODY, problema schermo che lampeggia

Domanda

Ciao a tutti,

segnalo un problema che mi capita ogni tanto (non frequentemente):

mi capita con un normale uso del mac che lo schermo diventa nero totalmente. Non come gli altri utenti a cui si blocca tutto, a me fa solo un flash veloce, come se si spegnesse e riaccendesse (tipo un refresh), quasi non percepibile. Si, non è un problemone, pero' vorrei capire cosa puo' essere, dato che mi capita, una-due volte la settimana circa, e dato che non vorrei che un giorno mi andasse tutto in casino, vorrei prevenire.

Grazie in anticipo per le risposte :)

Ulteriore Aggiornamento:

pubblico il link a un filmato su youtube che Jhon_Nash ha trovato (postato a pagina 6), che cosi' è subito visibile il problema:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Recommended Posts

  • 0

Ragazzi voi avete notato questi flash passando a snow? prima con leopard non ne avevate? o c'è qualcuno che usa leopard è comunque ha i flash?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 0

certo non capisco perchè non si prendano provvedimenti! ma li hai notati da subito o dopo tempo?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

anche io quando avevo leopard cioè fino a metà settembre avevo i flash pero mi erano iniziati non da subito (acquistato ottobre 2008) ma circa alla fine o durante quest'estate

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ciao raga:)

Non volevo entrare in merito al fatto che i flash compaiano con snow leopard, infatti avendo letto i messaggi precedenti avevo visto che molti riscontravano i flash anche con Leopard:(. Nel mio caso i flash si sono manifestati dopo che ho installato Snow leopard, ma non l'ho detto perchè pensavo che fosse colpa di snow leopard, o per lo meno, x me c'era una percentuale di possibilità che lo fosse, ma fino a stamattina, poi leggendo i messaggi vecchi mi sono ricreduto. Penso che la comparsa dei flash sia solo una questione di tempo e il fatto che a me si sia verificata dopo snow leopard è stato puramente casuale.

:ghghgh::)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

o magari snow leopard sfrutta di più la scheda grafica e allora se ne vedono di più con snow piuttosto che con leopard booo , aspettiamo risposte ufficiali

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Mah, io che ero in tempo ho appena fatto organizzare il reso. Il pc mi serve per lavoro e diventerà il mio unico pc, non posso permettermi fra qualche mese di avere problemi e restare senza o vederlo peggiorare e sperare che me lo aggiustino bene... deciderò cosa fare, se restare su Apple, o che altro prendere.. boooh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
o magari snow leopard sfrutta di più la scheda grafica e allora se ne vedono di più con snow piuttosto che con leopard booo , aspettiamo risposte ufficiali

... che avanti di questo passo le vedremo quando avremo tutti già cambiato il MBP perchè ormai obsoleto :ghghgh:

PS: Trent N°1 \m/_

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Cari amici, il reset del controller SMC e della Pram non è servito. Dopo 5 ore senza alcun flash ecco che ora riappaiono, poco frequenti, ma ci sono...:confused:

Ma tanto non ci avevo sperato più di tanto. Comunque, ho ancora da provare la reinstallazione di Snow Leopard, così come mi ha consigliato l'operatore del supporto apple. Ma penso non lo farò xke tanto so che non servirebbe ad un cavolo. Vedrò cosa fare, ma a meno che non me lo cambino, dovrò aspettare la 10.6.3 x vedere se riusciranno a risolverlo.

Un saluto a tutti.:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

temo che anche per me e molti altri andrà cosi..

ma ho un dubbio:

se dopo infinite e inutili sostituzioni te lo cambiano, quale ti danno? cioè un mbp tale e quale al tuo anche se fuori produzione (dal punto di vista che ne so dei processori o delle configurazioni ecc) o uno equivalente ma dell'ultima generazione?

perche metti che te ne danno uno che è ancora un late 2008 (o un early 2009 non so quale hai tu) allora puo darsi benissimo che dopo un tot di mesi risalta fuori il flash.. no?

booh..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Bella domanda... non ti saprei proprio rispondere ma è anche vero che darmi un mbp della stessa serie risulterebbe inutile visto che il problema si ripresenterebbe comunque. Penso comunque che m'impunterò davvero nel farmi dare una soluzione che non mi crei mai pù problemi, xke mi sto veramente rompendo di sto problema...:confused:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Te lo cambiano con un prodotto nuovo solo per i primi (14?) giorni, dopo possono darti un ricondizionato equivalente al tuo. O se non ce ne sono disponibili, oppure se ti sei sbattuto davvero tanto, ti ripagano con un nuovo mac anche più recente e potente. Questo è quello che ho visto succedere leggendo forum qua e là.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

in poche parole ti ridanno una configurazione uguale alla tua..

altrimenti sarebbe comodissimo.. l'avrei già portato in assistenza subito. almeno mi regalavano quello nuovo. ma non succede!

MA SCUSATE??!!! COME FATE A DIRE CHE SU QUELLI NUOVI NON SUCCEDE? io per quel che ho letto questo problema c'è su tutte le versioni.

da Late 2008 a early 2009 ecc..

non hanno mai risolto il problema.

anche ti mettessero una scheda appena prodotta la cosa non cambia!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Io ho notato che dopo l'aggiornamento della linea mbp di mid-2009 (il 15" senza batteria rimovibile, il 17" con il 2,8Ghz di base ecc.) le segnalazioni sono molto di meno, però magari è una impressione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

bah... chissà.. magari sono molto di meno perché diciamo che a volte "ci vuole un po'" prima che salti fuori... cioè a me il problema è cominciato questa estate e quindi dopo tipo 8/9 mesi mentre ad altri qui sopra è cominciato quasi subito..

boh..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Bisogna che ne vengano a conoscenza in molti di questo link... è ottimo fare la segnalazione!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Scusate l'ignoranza...

- quale type of feedback scelgo?

- al subjet metto il tipo di mac?

- e nei commenti?? flash display??

:saltella::oops::ghghgh::oops::ciao:

edit: grazie Nash e A7x che aveva già postato lo stesso link

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Scusate l'ignoranza...

- quale type of feedback scelgo?

- al subjet metto il tipo di mac?

- e nei commenti?? flash display??

:ok::oops::ok::oops::ok:

edit: grazie Nash e A7x che aveva già postato lo stesso link

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Ola, anche di qua eh =)

sono un neo arrivato qui, ho pensato di iscrivermi anche qui visto che è più specifico :ok:

comunque per ora non ho nessun problema fortunatamente :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Scusate l'ignoranza...

- quale type of feedback scelgo?

- al subjet metto il tipo di mac?

- e nei commenti?? flash display??

:oops::oops::ciao::oops::)

edit: grazie Nash e A7x che aveva già postato lo stesso link

Io ho scelto "bug report" e come oggetto ho messo "graphic card/screen problems macbook pro 2.53Ghz 9400M/9600GT late 2008" e nel feedback ho spiegato il mio problema..

Spero di esserti stato d'aiuto..:fiorellino:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Io ho scelto "bug report" e come oggetto ho messo "graphic card/screen problems macbook pro 2.53Ghz 9400M/9600GT late 2008" e nel feedback ho spiegato il mio problema..

Spero di esserti stato d'aiuto..;)

Grazie Babs ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ho mandato un feebback anche io con bug report.

Vediamo cosa succede...

Per la cronaca...io continuo ad avere flash neri nella parte alta dello schermo con cadenza del tutto casuale e con la sola 9400.

Nessun cambiamento,quindi,alla situazione.

Ma,invece,com'è finita con la raccolta delle adesioni per fare una lettera ad Apple?

Novità??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    529152
    Discussioni Totali
    6333552
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122136
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Mirco Palese
    Nuovo iscritto
    Mirco Palese
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    119
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Boston18
    28 giorni e 7 minuti
×