Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

A7X

MBP 15'' UNIBODY, problema schermo che lampeggia

Recommended Posts

io ho usato per 5 giorni il mac con la 9600 e devo dire che non mi è mai accaduto...

che probabilità c'è che sia solo questione di "fortuna" il fatto che non sia mai successo in questi giorni?

direi che il problema è più probabile che sia della scheda video integrata che dello schermo... quindi dovrebbero cambiare tutta la scheda logica... brutta cosa fuori garanzia!

come volevasi dimostrare... oggi con l'integrata è successo... ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ciao a tutti.

Ho anche io questo problema:mad: sul mio MBP versione 5.1

Il problema si è presentato in questi giorni, a quasi 9 mesi dall'acquisto. Il mio non è uno sfarfallio ma più dei flash di schermata nera.

Qualcuno sa dirmi come si è risolto questo problema?

Grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me succede a giorni (quasi) alterni. certe volte mi illudo che il macky possa sistemarsi da solo... non è così temo.

qualcuno ha novità?

Novità: portato in garanzia e per ora mi è stato sostituito il monitor originale.(piccola curiosità: fuori garanzia il monitor costa sui 470 euro...:cold::shock:) Io intanto uso ancora la 9400m e vedo se risuccede.

Se ci sono risvolti negativi vi saprò dire..:lol:


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Novità: portato in garanzia e per ora mi è stato sostituito il monitor originale.(piccola curiosità: fuori garanzia il monitor costa sui 470 euro...:cold::shock:) Io intanto uso ancora la 9400m e vedo se risuccede.

Se ci sono risvolti negativi vi saprò dire..:lol:

ok, grazie!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao a tutti.

Ho anche io questo problema:mad: sul mio MBP versione 5.1

Il problema si è presentato in questi giorni, a quasi 9 mesi dall'acquisto. Il mio non è uno sfarfallio ma più dei flash di schermata nera.

Tranquillo, si intendeva per tutti penso, dei flash di schermata nera. Cmq rimango in attensa anch'io di una soluzione.. Ho ancora un paio di mesi prima che mi scada la garanzia!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Macbook late 2008 in firma, ho sempre utilizzato 9600 mai nessun problema. Da stamane sto tenendo la 9400 ancora non mi è successo però non faccio testo perchè ho cambiato la scheda logica dopo un mese circa. Entro pochi giorni vi farò sapere se capita anche a me.

PS i 4 monitor cambiati non ricordo da chi, avvalorano la tesi della scheda video.


Mac book pro 2,4 ghz intel 2 duo 15'' 8gb ram

Non si può restare ad occhi chiusi e gridare a tutti che il sole non c'è! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Macbook late 2008 in firma, ho sempre utilizzato 9600 mai nessun problema. Da stamane sto tenendo la 9400 ancora non mi è successo però non faccio testo perchè ho cambiato la scheda logica dopo un mese circa. Entro pochi giorni vi farò sapere se capita anche a me.

PS i 4 monitor cambiati non ricordo da chi, avvalorano la tesi della scheda video.

Per quanto riguarda la mia esperienza, mi son fatto cambiare lo schermo venerdi e per ora non mi sono più accorto di alcun flash o lampeggio. Se fosse stato un problema di scheda grafica, non credo che il problema si risolvesse cambiando lo schermo. Comunque, mi posso anche sbagliare. E' anche vero che questo fenomeno mi è successo a 9 mesi circa dall'acquisto e forse è ancora troppo presto per dire che il problema non sussiste più.

A scanso di equivoci, prima della fine della garanzia acquisterò un applecare per eventuali malfunzionamenti futuri.

Resto in attesa di news, di chi come me si è fatto cambiare lo schermo (oppure anche altro HW) e ha notato scomparsa/ripresentazione degli stessi effetti...:shock::ciao:


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Per quanto riguarda la mia esperienza, mi son fatto cambiare lo schermo venerdi e per ora non mi sono più accorto di alcun flash o lampeggio. Se fosse stato un problema di scheda grafica, non credo che il problema si risolvesse cambiando lo schermo. Comunque, mi posso anche sbagliare. E' anche vero che questo fenomeno mi è successo a 9 mesi circa dall'acquisto e forse è ancora troppo presto per dire che il problema non sussiste più.

A scanso di equivoci, prima della fine della garanzia acquisterò un applecare per eventuali malfunzionamenti futuri.

Resto in attesa di news, di chi come me si è fatto cambiare lo schermo (oppure anche altro HW) e ha notato scomparsa/ripresentazione degli stessi effetti...:shock::ciao:

Mi era sfuggito il tuo post:ghghgh: :sbav:


Mac book pro 2,4 ghz intel 2 duo 15'' 8gb ram

Non si può restare ad occhi chiusi e gridare a tutti che il sole non c'è! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Per quanto riguarda la mia esperienza, mi son fatto cambiare lo schermo venerdi e per ora non mi sono più accorto di alcun flash o lampeggio. Se fosse stato un problema di scheda grafica, non credo che il problema si risolvesse cambiando lo schermo. Comunque, mi posso anche sbagliare. E' anche vero che questo fenomeno mi è successo a 9 mesi circa dall'acquisto e forse è ancora troppo presto per dire che il problema non sussiste più.

A scanso di equivoci, prima della fine della garanzia acquisterò un applecare per eventuali malfunzionamenti futuri.

Resto in attesa di news, di chi come me si è fatto cambiare lo schermo (oppure anche altro HW) e ha notato scomparsa/ripresentazione degli stessi effetti...:DD:ciao:

grazie babs,

aspettiamo riscontri di ogni tipo...

in caso vado anch io dal mio rivenditore e mi faccio cambiare lo schermo (sperando che si veda il problema...)

a proposito, qualcuno ha notato un modo per ricreare i flash? sono del tutto casuali (come credo io) o c'è un modo per provocarli artificialmente?

a me, per esempio, non è mai successo guardando filmati, ma credo sia una coincidenza più che un motivo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:ghghgh: Mi ha fatto il flash con la scheda nvidia 9400! E' la prima volta che mi succede dopo tre giorni:shock: In 5 mesi con la 9600 mai fatto...E' lo schermo? Io non credo. Qualcuno ha avuto lo stesso problema con la scheda 9600?

Mac book pro 2,4 ghz intel 2 duo 15'' 8gb ram

Non si può restare ad occhi chiusi e gridare a tutti che il sole non c'è! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:ghghgh: Mi ha fatto il flash con la scheda nvidia 9400! E' la prima volta che mi succede dopo tre giorni:shock: In 5 mesi con la 9600 mai fatto...E' lo schermo? Io non credo. Qualcuno ha avuto lo stesso problema con la scheda 9600?

La cosa che puoi fare per essere "certi" della causa è tenere la 9400 ancora e vedere se ti ricapitano flash.

Dopo di che, se si verificano flash fai la prova con la 9600 per qualche giorno. Poi trai le conclusioni: se i flash si presentano solo con la 9400 potrebbe essere la scheda logica, se si verificano anche con la 9600 invece potrebbe essere lo schermo.

Dato il tuo caso, ci potrebbero essere più probabilità per la scheda logica, ma è anche vero che potrebbe essere solo un caso.

La cosa che ti rimane da fare è provare e dirci cosa hai osservato.:confused::ciao:


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non ho capito la 9400 è nella scheda logica e la 9600 è a parte?

La scheda logica me l'hanno già cambiata una volta! E' vero allora la fortuna è cieca ma... la fortuna è cieca:ghghgh:


Mac book pro 2,4 ghz intel 2 duo 15'' 8gb ram

Non si può restare ad occhi chiusi e gridare a tutti che il sole non c'è! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non ho capito la 9400 è nella scheda logica e la 9600 è a parte?

La scheda logica me l'hanno già cambiata una volta! E' vero allora la fortuna è cieca ma... la fortuna è cieca:ghghgh:

Esatto, se non erro dovrebbe essere così!


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Esatto, se non erro dovrebbe essere così!

Rettifico quello che ho detto. Le due schede grafiche sono saldate alla scheda logica. Io pensavo fosse saldata solo la 9400 e invece ho scoperto che lo sono tutte e due.

(Ho mandato una mail a ragazzi di ifixit.com e mi hanno risolto subito il dubbio.:confused:)

Quindi, i casi sono due:

se ti si ripresentano flash usando anche la 9600 allora forse è lo schermo;

se invece si presentano flash solo con la 9400 allora è molto probabilmente la scheda logica (come dice anche Racer).

Spero di essere stato di aiuto..:dance::ciao:


 iMac 27" [email protected] -  Iphone 3gs 16Gb -  Ipod nano 4g 4GB -  Ipod classic 80Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ho scoperto solo ora questa interessante discussione. Io ho lo stesso problema ma non ci ho mai dato peso in quanto non mi dava fastidio...solo che ora mi restano solo 2 mesi di garanzia residua (1 anno). Stando a quel che dite la causa dovrebbe essere la 9400M, infatti io uso per il 95% del tempo proprio questa. Ora io oggi pomeriggio andrò a fare un giro in assistenza per sentire se sanno già qualcosa..non credo faranno i finti tonti, ma nel caso io sia sfortunato cosa posso fare? grazie..:confused:


New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

beh, posso affermare che mi mancano ancora un paio di mesi al termine del primo anno di garanzia e il difetto mi sembra che ora si presenti piu' frequentemente!

Ovviamente uso solo la 9400 perchè l'altra effettivamente non mi serve. Cmq il problema comincia a essere veramente fastidioso (oltre che parecchio diffuso a quanto vedo!) :confused:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
beh, posso affermare che mi mancano ancora un paio di mesi al termine del primo anno di garanzia e il difetto mi sembra che ora si presenti piu' frequentemente!

Ovviamente uso solo la 9400 perchè l'altra effettivamente non mi serve. Cmq il problema comincia a essere veramente fastidioso (oltre che parecchio diffuso a quanto vedo!) :dance:

Mi avete convinto oggi lo porto in assistenza e non esco dal negozio fino a quando non mi assicurano la sostituzione della scheda logica. Secondo me il monitor non è la causa, mi sa tanto che è un problema simile a quello dei precedenti MacBook Pro con la 8600 GT..! :confused:


New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo