Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Sitecom wl-608 e iBook! Problema connessione, aiuto!


iManghino

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problema con il mio iBook e la chiavetta wireless sitecom wl-608. Questa chiavetta l'ho comprata oggi perché prorpio ieri ho rotto il precedente modello, il wl-168. Con quella andava tutto alla perfezione e il collegamento era rapido e non mi dava nessun problema, cosa che non avviene adesso. Vi spiego:

scarico i driver dal sito Sitecom, li installo sull'iBook, riavvio l'iBook, connetto la chiavetta, inserisco la password e premo connetti.

Mi esce la scritta "connesso con fastweb...." ma al momento che apro mozilla, mi da "errore caricamento pagina", come se invece non fossi connesso!

Ho riprovato a disinstallare e installare i driver ma il problema permane.

Consigli e suggerimenti? A voi, grazie :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo