Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Ares Commander (clone Autocad)


zaq

Recommended Posts

Ho la possibilità di testare, dopo aver fatto richiesta al sito, il programma cad ARES Commander, il clone di autocad per mac.

Pur essendo ancora in fase beta, è veramente ben fatto, i comandi sono identici e ci si ritrova subito. Anche la fase di stampa è perfettamente identica, compreso fattori scala, layer e pennini.

Non essendo ancora la versione finale ho notato piccoli bug, ma nel contesto è gia usabile, ed è anche molto veloce nell'aprire i DWG.

Finalmente il Cad per Mac.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 60
  • Created
  • Ultima Risposta

dovrebbe uscire nella seconda meta del 2010, prezzo standard 495 dollari, mentre il full optional 995. se fosse davvero un buon autocad, uguale in tutto e per tutto potrebbe essere una spesa sensata per quelli che hanno imparato ad utilizzare autocad e non riescono a farne a meno. speriamo bene.

DOC

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora, io ho fatto richiesta inserendo i miei dati in una pagina del loro sito 2 settimane fà, ed oggi mi è arrivata una loro email, che mi inseriva tra i loro developer. Nella stessa mail era presente il link per il download e per l'attivazione della beta attraverso un loro codice.

il programma non è demo ma full e merita davvero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

arrivata questa mattina l'email con il link da cui scaricare la versione per mac e per linux purtroppo nella mia macchina non funziona che faccio!!! questo il log:

Process: ARES Commander Edition [290]

Path: /Applications/ARES Commander Edition.app/Contents/MacOs/ARES Commander Edition

Identifier: ARES Commander Edition

Version: ??? (???)

Code Type: X86 (Native)

Parent Process: launchd [101]

Date/Time: 2010-03-09 11:03:19.654 +0100

OS Version: Mac OS X 10.6.2 (10C2234)

Report Version: 6

Interval Since Last Report: 451096 sec

Crashes Since Last Report: 10

Per-App Crashes Since Last Report: 8

Anonymous UUID: C1453759-AAB5-4849-AA83-C26B9DA90F3E

Exception Type: EXC_BREAKPOINT (SIGTRAP)

Exception Codes: 0x0000000000000002, 0x0000000000000000

Crashed Thread: 0

Dyld Error Message:

Library not loaded: /usr/X11/lib/libfontconfig.1.dylib

Referenced from: /Applications/ARES Commander Edition.app/Contents/MacOs/../Frameworks/libDDKERNEL.1.dylib

Reason: image not found

Model: iMac11,1, BootROM IM111.0034.B00, 4 processors, Intel Core i7, 2.8 GHz, 8 GB, SMC 1.54f33

Graphics: ATI Radeon HD 4850, ATI Radeon HD 4850, PCIe, 512 MB

Memory Module: global_name

AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x168C, 0x8F), Atheros 9280: 2.1.9.5

Bluetooth: Version 2.2.5f6, 2 service, 1 devices, 1 incoming serial ports

Network Service: Ethernet, Ethernet, en0

Serial ATA Device: WDC WD1001FALS-40U9B0, 931,51 GB

Serial ATA Device: OPTIARC DVD RW AD-5680H

USB Device: Hub, 0x0424 (SMSC), 0x2514, 0xfd100000

USB Device: IR Receiver, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8242, 0xfd120000

USB Device: Built-in iSight, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8502, 0xfd110000

USB Device: Hub, 0x0424 (SMSC), 0x2514, 0xfa100000

USB Device: USB2.0 Hub, 0x05e3 (Genesys Logic, Inc.), 0x0608, 0xfa140000

USB Device: Internal Memory Card Reader, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8403, 0xfa120000

USB Device: BRCM2046 Hub, 0x0a5c (Broadcom Corp.), 0x4500, 0xfa110000

USB Device: Bluetooth USB Host Controller, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8215, 0xfa111000

FireWire Device: unknown_device, Unknown

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho mandato due email comunicando il problema nessuna risposta:mad::), oggi ho provato a farlo partire sul portatile ma niente stesso errore di libreria domanda su che macchina siete riusciti a farlo andare e con quale versione di osx???

ciao giuseppe

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

speriamo che a te funzioni, io ho provato su due macchine e mi esce sempre lo stesso errore, ho inviato le due email ieri stesso ma non ho ricevuto nessuna risposta questo non è un buon segno in futuro dopo l'acquisto del software in caso di problemi se non rispondono alle email a chi si ci rivvolge:baby::ciao:

ciao Giuseppe

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
installato su macbook pro 4,1 con osx 10.6.2 , e su un iMac con 10.5.8 e tutto funiziona

beato te, io ho fatto la prova sul nuovo iMac i7 8gb di ram e quello di sopra è il log. poi ho provato sul portatile mac book pro da 17" stesso risultato o riprovato a scaricare di nuovo il software ma niente da fare continua ad esserci il problema delle librerie per completezza d'informazione tutte e due le macchine sono aggiornate alla versione 10.6.2 del S.O.:ciao::baby:

ciao Giuseppe

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dyld Error Message:

Library not loaded: /usr/X11/lib/libfontconfig.1.dylib

Referenced from: /Applications/ARES Commander Edition.app/Contents/MacOs/../Frameworks/libDDKERNEL.1.dylib

Reason: image not found

dal mio log sembrerebbe di si io non ho quel file presente sul mio HD, a proposito come si installa X11 e da dove si preleva a questo punto sono curioso:fiorellino::ghghgh:

ciao Giuseppe

p.s. risolto preso il dvd del S.O. ed ho installato X11 il software è partito:dance::dance: adesso ci gioco un pochino e vi faccio sapere

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

carino, ma ancora molto lontano dalle versioni recenti di autocad parlo della 2009 e della 2010, discutibile la scelta dell'X11, purtroppo ancora molti produttori di software per ingegneria e simili non credono nel mondo della mela, la versione in mio possesso registrandola è diventata completamente operativa ma solo per 31 giorni:ciao:

ciao Giuseppe

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

certo, l'originale è l'originale, ma per il 90% delle persone che utilizza Autocad solo per il 2D, fa tutto quello che serve. Certo, speriamo in qualche aggiornamento, perchè alcuni bugs si notano.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si notavo anche io qualche bugs ma questo è davvero un clone, tutti i comandi sono li e non si fa fatica ad abituarsi. Sono convinto che se sarà associato ad un prezzo onesto farà molto successo questo software sia in ambiente mac ma soprattutto in quello linux dove non esistono alternative

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
speriamo che a te funzioni, io ho provato su due macchine e mi esce sempre lo stesso errore, ho inviato le due email ieri stesso ma non ho ricevuto nessuna risposta questo non è un buon segno in futuro dopo l'acquisto del software in caso di problemi se non rispondono alle email a chi si ci rivvolge:baby::mhh:

ciao Giuseppe

Alle mail comunque rispondono. Ho posto loro una domanda ed oggi è arrivata la loro mail.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

ho visto qualche screenshot e si avvicina di molto ad autocad! sarebbe la mia isola felice questo software! non vedo l'ora che arrivi! :baby: qualcuno che lo sta testando sa dirmi qualcosa in più? come si comporta? facilità di utilizzo?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo