Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






"Aspettando disperatamente, OSX WhiteLion, MBP EightCore, Iphone6 & tt novità " *CLUB*


Guest mirco15

Recommended Posts

E dunque buongiorno

MacBook Pro 15 iPhone 4 Airport Express Time Capsule iPod nano

è l'animo che devi cambiare, non il cielo sotto cui vivi Seneca

chi apre un thread chiude un manicomio iRiri

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 42,8k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • mondisky

    3786

  • Querky

    3221

  • iRiri

    3210

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Snow Leopard l'ultimo vero Macintosh. macbookpro 13" da femminuccia fortunatamente in via di estinzione. Lion tenta di convincerci che un computer dovrebbe andare come un ipad che a sua volta va com

L'amministrazione prenderà provvedimenti contro gli utenti che non conoscono le regole di convivenza e di educazione. Su Italiamac vige la tolleranza zero verso la maleducazione e il flamming. Info:

Scusa posso chiederti quanti anni hai ? No perchè se hai tipo 10 anni è ok, ma se ne hai di più come si può credere sia fattibile scaricare da un qualsiasi computer un qualsiasi programma già in

Posted Images

Buongiorno a tutti! oggi purtroppo devo chiedere l'aiuto di tutti voi,perchè( e non dite che sn paranoico xkè stavolta temo di no:() temo che il mio nuovissimo mbp abbia dei problemi.

allora vi spiego:

già qualche giorno fa vi ho detto che avevo problemi a connettermi in wi-fi con quella cacca di alice gate che mi ritrovo a casa(mentre con gli altri pc windows che ho a casa si naviga na bellezza,però devo ammettere che alle volte,seppur poco tempo,mi si è connesso anche il mbp,quindi la mia speranza è che non abbia configurato nella maniera giusta,ma questa era solo una premessa...

ieri sera a letto tornato a casa,volevo connettermi e quindi sono stato 20 minuti buoni provandoci(la distanza tra il router e il mio letto è 3metri max!)ma niente! dato che 20 minuti di tentativi in un letto fanno sbroccare ovviamente mi muovevo molto ovviamente spostando molto delicatamente il mio gioiellino e QUI VIENE IL PUNTO SALIENTE:

muovendolo in aria,spostandolo un pò in obliquo,ruotandolo di una 50ina di gradi mi sono accorto che dalla parrte sx dove sono tutte le varie prese(immagino dove sta la cpu?vabbe qsto lo sapete meglio di me..) si sentono dei chiari rumori metallici come dei componenti si fossero rotti e staccati !!!! (ovviamente ho controllato per sicurezza con i miei 3pc win e un netbook se succede lo stesso ma nulla!)

quindi la mia domanda è: se fate anche voi sti movimenti sentite dei rumori???? è un problema solo mio? soluzioni? inizio a temere che sia un problema serio e sottolineo per evitare domande che non ha subito neanche mezza botta il mac,l'ho coccolato come neanche con un figlio...

inoltre se magari mi consigliate quale sia la sezione adatta per postare questo urlo di aiuto vi ringrazio ulteriormente.ciao :DD

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15
Buongiorno a tutti! oggi purtroppo devi chiedere l'aiuto di tutti voi,perchè( e non dite che sn paranoico xkè stavolta temo di no:() temo che il mio nuovissimo mbp abbia dei problemi.

allora vi spiego:

già qualche giorno fa vi ho detto che avevo problemi a connettermi in wi-fi con quella cacca di alice gate che mi ritrovo a casa(mentre con gli altri pc windows che ho a casa si naviga na bellezza,però devo ammettere che alle volte,seppur poco tempo,mi si è connesso anche il mbp,quindi la mia speranza è che non abbia configurato nella maniera giusta,ma questa era solo una premessa...

ieri sera a letto tornato a casa,volevo connettermi e quindi sono stato 20 minuti buoni provandoci(la distanza tra il router e il mio letto è 3metri max!)ma niente! dato che 20 minuti di tentativi in un letto fanno sbroccare ovviamente mi muovevo molto ovviamente spostando molto delicatamente il mio gioiellino e QUI VIENE IL PUNTO SALIENTE:

muovendolo in aria,spostandolo un pò in obliquo,ruotandolo di una 50ina di gradi mi sono accorto che dalla parrte sx dove sono tutte le varie prese(immagino dove sta la cpu?vabbe qsto lo sapete meglio di me..) si sentono dei chiari rumori metallici come dei componenti si fossero rotti e staccati !!!! (ovviamente ho controllato per sicurezza con i miei 3pc win e un netbook se succede lo stesso ma nulla!)

quindi la mia domanda è: se fate anche voi sti movimenti sentite dei rumori???? è un problema solo mio? soluzioni? inizio a temere che sia un problema serio e sottolineo per evitare domande che non ha subito neanche mezza botta il mac,l'ho coccolato come neanche con un figlio...

inoltre se magari mi consigliate quale sia la sezione adatta per postare questo urlo di aiuto vi ringrazio ulteriormente.ciao :DD

Fede....sarò brutale quindi siediti....

non è normale, ne dei rumori, ne la difficoltà a connetterti ad alice, alice è il modem che funziona meglio con i mac, quello che funziona peggio è quello di fastweb.

ti è caduto ? dove lo hai acquistato ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15

io cmq ho sia l'alicegate wifi che il modem di fastweb, ho 2 Mac + 2 Ipod e non ho configurato nulla.....

Si inserisce la WEP e si naviga in tutte e due...

L'unica cosa che ho configurato è la airport express sul modem Fastweb perchè come ti dicevo quel modem supporta solo 1 dispositivo apple alla volta a meno che non ci colleghi una airport.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Fede....sarò brutale quindi siediti....

non è normale, ne dei rumori, ne la difficoltà a connetterti ad alice, alice è il modem che funziona meglio con i mac, quello che funziona peggio è quello di fastweb.

ti è caduto ? dove lo hai acquistato ?

preferisco la cruda verità: l'ho comprato presso un premium reseller di napoli(chiaia store) e no in una settimana che ce l'ho non è mai caduto,l'ho trattato davvero da re ne sono piu che sicuro :DD

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io cmq ho sia l'alicegate wifi che il modem di fastweb, ho 2 Mac + 2 Ipod e non ho configurato nulla.....

Si inserisce la WEP e si naviga in tutte e due...

L'unica cosa che ho configurato è la airport express sul modem Fastweb perchè come ti dicevo quel modem supporta solo 1 dispositivo apple alla volta a meno che non ci colleghi una airport.

quindi è strano che quelle rarissime(non skerzo) volte che si è connesso subito si è staccato.... pensi che i due problemi che ho scritto siano strettamente collegati,no perchè ti dico la verità mi preoccupa moooolto di più il rumore "hardware" :DD

che prassi uso? più tradi chiamo il numero verde apple per l'assistenza e poi lo porto al reseller?

ps: ora sono connesso via ethernet.

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15
preferisco la cruda verità: l'ho comprato presso un premium reseller di napoli(chiaia store) e no in una settimana che ce l'ho non è mai caduto,l'ho trattato davvero da re ne sono piu che sicuro :cry:

allora il mio consiglio è...

vai da loro e fattelo cambiare oggi stesso, non è normale che perda pezzi interni. :DD

te ne danno uno nuovo tranquillo... :ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15
quindi è strano che quelle rarissime(non skerzo) volte che si è connesso subito si è staccato.... pensi che i due problemi che ho scritto siano strettamente collegati,no perchè ti dico la verità mi preoccupa moooolto di più il rumore "hardware" :DD

che prassi uso? più tradi chiamo il numero verde apple per l'assistenza e poi lo porto al reseller?

ps: ora sono connesso via ethernet.

non so, non vorrei sparare boiate, ma mi pare che la sostituzione del negozio sia entro 7 giorni... ?

cmq vai da loro, se non te lo cambiano chiami apple.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
non so, non vorrei sparare boiate, ma mi pare che la sostituzione del negozio sia entro 7 giorni... ?

cmq vai da loro, se non te lo cambiano chiami apple.

bè se vogliamo essere pignoli l'ho comprato giovedì scorso verso le 18,00.

non posso chiamare apple e glielo chiedo per il cambio stesso in negozio?o sn cose interne al reseller e quindi loro non possono saperlo?

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15
bè se vogliamo essere pignoli l'ho comprato giovedì scorso verso le 18,00.

non posso chiamare apple e glielo chiedo per il cambio stesso in negozio?o sn cose interne al reseller e quindi loro non possono saperlo?

non so...

io andrei prima in negozio.

anzi telefonerei subito e chiederei a loro, l'unica cosa che è certa è che ti consiglio di non perdere tempo, cioè se ti rompono le balle chiama subito apple.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
non so...

io andrei prima in negozio.

anzi telefonerei subito e chiederei a loro, l'unica cosa che è certa è che ti consiglio di non perdere tempo, cioè se ti rompono le balle chiama subito apple.

il reseller apre alle 10 se non erro quindi a sto punto aspetto un quarto d'ora e chiamo apple e poi all'apertura del reseller li chiamo, e ti informo.grazie mirco.

ps: se ovviamente qualcun altro sa dirmi altro è ben accetto. intanto io tra una lacrima e l'altra mi appresto alle mie telefonate :DD

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15
il reseller apre alle 10 se non erro quindi a sto punto aspetto un quarto d'ora e chiamo apple e poi all'apertura del reseller li chiamo, e ti informo.grazie mirco.

ps: se ovviamente qualcun altro sa dirmi altro è ben accetto. intanto io tra una lacrima e l'altra mi appresto alle mie telefonate :DD

ma fede i rumori li fa anche se lo muovi da spento ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì vabbé all'università queste situazioni sono all'ordine del giorno :DD

 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora stavo per scriverti che ho riprovato a sentire il rumore ed è un "tic"molto meno evidente di ieri sera,ma non so se è dovuto al fatto che ieri a letto col silenzio della casa era molto più facile accorgersene,ora ho dovuto metterci più attenzione nel notarlo.

da spento(in stop giusto dici?) ora su tua domanda ho provato e non fa alcun rumore

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sì vabbé all'università queste situazioni sono all'ordine del giorno :DD

cosa?scusa non t'ho seguito bene frs...

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest mirco15
allora stavo per scriverti che ho riprovato a sentire il rumore ed è un "tic"molto meno evidente di ieri sera,ma non so se è dovuto al fatto che ieri a letto col silenzio della casa era molto più facile accorgersene,ora ho dovuto metterci più attenzione nel notarlo.

da spento(in stop giusto dici?) ora su tua domanda ho provato e non fa alcun rumore

come è possibile ? se avesse pezzi scassati dentro si sentirebbero anche da spento.... cmq a me non fa nessun rumore ne da acceso ne da spento.

Poi ovviamente ho provato a muoverlo lentamente giusto ? non è che gli dai dei colpi tipo ventaglio ? o per ammazzare una mosca.. :DD

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no niente mosche :DD

cmq su qsto ho un riscontro vissuto pochissimi giorni fa con la mia ragazza.

presi il suo acer per configurarle un router dlink e mettendolo un attimo obliquo sentii friggersi nel vero senso del termine qlks dentro,e infatti uscì anche un po di fumo dalla ventola e chiedendo se era successo qlks lei disse che le era caduto ma ovviamente tenendolo sempre orizzontale non successe mai nulla e quindi credeva di averla scampata.ovviamente era rotto e proprio pochi giorni fa l'ha portato a riparare.

lì c'è la certezza che fosse rotto però udite udite,da spento non si sentiva alcun rumore quindi per forza immagino che sia pocorilevante(purtroppo) il fatto che in stop non sento nulla.

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
cosa?scusa non t'ho seguito bene frs...

No parlavo del video della biblioteca, confronto tra PC e MacBook Pro (è vero non mi sono spiegato bene) :DD

 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Fede, vai in primis al reseller, anche se puoi chiamare prima Apple per capire se il rumore e' normale.. pero' vai al reseller quanto prima possibile.

Per internet avevi provato come t'hanno consigliato? Cioe' di spegnere gli altri computer e assegnare un IP fisso al Mac?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
allora stavo per scriverti che ho riprovato a sentire il rumore ed è un "tic"molto meno evidente di ieri sera,ma non so se è dovuto al fatto che ieri a letto col silenzio della casa era molto più facile accorgersene,ora ho dovuto metterci più attenzione nel notarlo.

da spento(in stop giusto dici?) ora su tua domanda ho provato e non fa alcun rumore

io penso come di solito accade nei macbook, che quel tic metallico che senti, siano le testine dell'hard disk che girano e fanno quel rumore... è normale, e c'è anche una nota in merito sul sito Apple nella sezione supporto (ora non la trovo,ma googlandi si becca)... e cmq ne sono sicuro perchè aveva spaventato anche me quando avevo acquistato da poco il mio macbook questo autunno... cmq se il rumore è diverso da questo tic, e se ne presentano altri e più forti, allora non saprei...

 ï£¿ iPhone 6 64 GB   Apple TV   Apple Remote 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
no niente mosche :DD

ho quotato questo messaggio tanto per mettermi alla tua attenzione.

Allora la mia ragazza ha un macbook e a casa sua con alice ha i tuoi identici problemi a connettersi col mac mentre con un acer di mio nonno con linux in wifi va una bomba, ma se viene a casa mia e si collega al mio netgear sta collegata 3-4 ore senza nessun tipo di problemi, secondo un mio personalissimo parere è il router che ti da Alice che fa veramente cagare..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi sa che ho fatto bene a prendere l'Applecare...

MacBookPro 15"(2010) HiResAntiglare - i5 2.53GHz - 8GB DDR3 - SSD Samsung 830 256GB - MacOS 10.9.1
iMac 20" Antiglare - G5 PowerPC 1.8GHz - 2GB DDR SDRAM - HDD 160GB - Dual MacOS 10.3.9 / 10.5.8

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora raga in primis vi ringrazio tutti,scusate se ho risp ora ma sn stato 20 minuti a tel con l'assistenza apple,mi ha fatto fare credo un hard reset cioè tenere premuto contemporaneamente PR+alt+cmd e ha fatto ben 3bong (hihihi),cmq mi ha detto che il mio mac vede il network ma poi nn riesce a attaccars al web,quindi mi ha mandato una mail con un link di alice dicendomi che devo provare quale dei 13 canali va meglio,mentre per il problemi del "tic"che ammetto che ora sento molto poca m ha detto che ovviamente nn sapeva che dirmi....sand tu dici che devo andare dal reseller lo stesso?cioè scusase ora lo sento molto poco come gli dico?non è che mi prendono per pazzo?dico che soprattutto ieri ho sentito sti rumorini e ora lo sento di meno dopo aver mosso(ripeto lentamente senza sventagliare il mac) un bel po il mac?

iPod nano 2nd gen 4GB___iPod nano(solo touch) 16GB [

MacBook Pro 15'' mid2010 2.53GHz Intel Core i5 4GB DDR3 HDD 500GB 

iPhone 4 nero 32GB

iPad 2 16GB wifi+3G black

AirPort Express 802.11n Wi-Fi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
allora raga in primis vi ringrazio tutti,scusate se ho risp ora ma sn stato 20 minuti a tel con l'assistenza apple,mi ha fatto fare credo un hard reset cioè tenere premuto contemporaneamente PR+alt+cmd e ha fatto ben 3bong (hihihi),cmq mi ha detto che il mio mac vede il network ma poi nn riesce a attaccars al web,quindi mi ha mandato una mail con un link di alice dicendomi che devo provare quale dei 13 canali va meglio,mentre per il problemi del "tic"che ammetto che ora sento molto poca m ha detto che ovviamente nn sapeva che dirmi....sand tu dici che devo andare dal reseller lo stesso?cioè scusase ora lo sento molto poco come gli dico?non è che mi prendono per pazzo?dico che soprattutto ieri ho sentito sti rumorini e ora lo sento di meno dopo aver mosso(ripeto lentamente senza sventagliare il mac) un bel po il mac?

Secondo me se puoi ti conviene andare lo stesso..hai comunque una voce in più.

Riproponi loro la storia del wi-fi, vedi se ti dicono le stesse cose.

Poi prova a chiedere se sentono dei ticchettii o comunque poni a loro il problema..

Iphone 3gs 16gb Black

Imac 21,5"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo