Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






"Aspettando disperatamente, OSX WhiteLion, MBP EightCore, Iphone6 & tt novità " *CLUB*


Guest mirco15

Recommended Posts

  • Risposte 42,8k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • mondisky

    3786

  • Querky

    3221

  • iRiri

    3210

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Snow Leopard l'ultimo vero Macintosh. macbookpro 13" da femminuccia fortunatamente in via di estinzione. Lion tenta di convincerci che un computer dovrebbe andare come un ipad che a sua volta va com

L'amministrazione prenderà provvedimenti contro gli utenti che non conoscono le regole di convivenza e di educazione. Su Italiamac vige la tolleranza zero verso la maleducazione e il flamming. Info:

Scusa posso chiederti quanti anni hai ? No perchè se hai tipo 10 anni è ok, ma se ne hai di più come si può credere sia fattibile scaricare da un qualsiasi computer un qualsiasi programma già in

Posted Images

io sono riuscito a configurarla su un pc con xp ci ho messo un paio d'ore perchè il pc non la riconosceva,

ora funziona da dio e non ho dovuti smanettare con i canali sono altre le modifiche al limite da fare

parla dell'wireless del Mac, ha un router d-link se non ho capito male..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sund il mac ha un programmino tipo bonjour (non so se per mac os si chiama così) delle volte non si è connessi anche se si pensa di esserlo comunque il problema non è girare tra i canali è capire se si è connessi, ad esempio riesce ad entrare nelle impostazioen del router?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io ti faccio un esempio non riuscivo ad entrare nelle impostazioni dell'airport anche se me la vedeva, probabilmente anche se parliamo di mac e sicuramente le cose sono più lineari , non vorrei che gli riconosce il router ma non ci si connette spero di essermi riuscito a spiegare

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Confermo quello che ha detto sand... Il modem si connette PPPoE ad aliceADSL, poi deve solo assegnare gli IP ai dispositivi... mmm ho controllato anche le specifiche airport: lavora su una barca di canali (dall'1 al 13 compresi) e pure sulle bande 802.11 b e 802.11g che sono compatibili... uff

MacBookPro 15"(2010) HiResAntiglare - i5 2.53GHz - 8GB DDR3 - SSD Samsung 830 256GB - MacOS 10.9.1
iMac 20" Antiglare - G5 PowerPC 1.8GHz - 2GB DDR SDRAM - HDD 160GB - Dual MacOS 10.3.9 / 10.5.8

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sund il mac ha un programmino tipo bonjour (non so se per mac os si chiama così) delle volte non si è connessi anche se si pensa di esserlo comunque il problema non è girare tra i canali è capire se si è connessi, ad esempio riesce ad entrare nelle impostazioen del router?

Se parli dell'accesso al router tramite 192.168.1.1 be... è 50/50 la riuscita via airport...

E nel 50 buono la connessione fa pena e si disconnette...

MacBookPro 15"(2010) HiResAntiglare - i5 2.53GHz - 8GB DDR3 - SSD Samsung 830 256GB - MacOS 10.9.1
iMac 20" Antiglare - G5 PowerPC 1.8GHz - 2GB DDR SDRAM - HDD 160GB - Dual MacOS 10.3.9 / 10.5.8

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Confermo quello che ha detto sand... Il modem si connette PPPoE ad aliceADSL, poi deve solo assegnare gli IP ai dispositivi... mmm ho controllato anche le specifiche airport: lavora su una barca di canali (dall'1 al 13 compresi) e pure sulle bande 802.11 b e 802.11g che sono compatibili... uff

quando fai una modifica poi gli fai rinegoziare la connessione? (sul mac non so come si fa....dovrebbe bastare disattivare l'antenna wi-fi e riattivarla)

perchè altrimenti le modifiche non vengono viste.

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Riavvio il modem internamente.

L'airport la disattivo....

Cmq in questo momento vi scrivo dal MBP tramite wifi.... Funziona funziona.... Ma non è normale che ci metta un minuto per connettersi a qualsiasi pagina web.... non vi dico il caricamento...

MacBookPro 15"(2010) HiResAntiglare - i5 2.53GHz - 8GB DDR3 - SSD Samsung 830 256GB - MacOS 10.9.1
iMac 20" Antiglare - G5 PowerPC 1.8GHz - 2GB DDR SDRAM - HDD 160GB - Dual MacOS 10.3.9 / 10.5.8

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

raga ho un piccolo problemino con la batteria del mio new macbook pro!!!

ce l'ho da una settimana ormai....e fino a due ore fa la batteria si ricaricava fino al 100% ora invece arriva sino al 95% e poi si ferma...nn arriva + all 100%!!!

come mai???

un altro dato strano è quello che mi rileva coconut battery: infatti sotto la voce age of your mac ce scritto 101 months:confused::ghghgh::confused: impossibile vero???

MACBOOK PRO 17: i7 da 2.66, 8 GB, monitor antiglare
IPhone4 Black 32GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Riavvio il modem internamente.

L'airport la disattivo....

Cmq in questo momento vi scrivo dal MBP tramite wifi.... Funziona funziona.... Ma non è normale che ci metta un minuto per connettersi a qualsiasi pagina web.... non vi dico il caricamento...

mmm.....non c'è attiva da qualche parte una impostazione proxy, vero?

(scusa, te le dico man mano che mi vengono in mente)

raga ho un piccolo problemino con la batteria del mio new macbook pro!!!

ce l'ho da una settimana ormai....e fino a due ore fa la batteria si ricaricava fino al 100% ora invece arriva sino al 95% e poi si ferma...nn arriva + all 100%!!!

come mai???

un altro dato strano è quello che mi rileva coconut battery: infatti sotto la voce age of your mac ce scritto 101 months:confused::ghghgh::confused: impossibile vero???

credo che la batteria necessiti di una calibrazione

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Riavvio il modem internamente.

L'airport la disattivo....

Cmq in questo momento vi scrivo dal MBP tramite wifi.... Funziona funziona.... Ma non è normale che ci metta un minuto per connettersi a qualsiasi pagina web.... non vi dico il caricamento...

Sicuramente devi aggiustare qualche parametro, fallo a mente fresca vedrai che risolvi.Mi spiace non averti potuto aiutare di più.

In tanto auguro la buona notte a tutti

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

notte

IPHONE 6 PLUS 64GB SILVERIPAD MINI RETINAAPPLE TVMACBOOK AIR 13 BASE 2011IMAC 24 2,93 2009 Reflex Nikon D7000 Nital Italia;8-16 Sigma Italia;16-85 ITALIA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domandina da nuovo del mondo mac...con mail sono facilmente riuscito ad "importare" le mail "ricevute" mentre non trovo il modo di "importare" da yahoo le mail inviate?!?..non è possibile farlo?

Iphone 3gs 16gb Black

Imac 21,5"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:ghghgh:

iMac 24 inch 2.9 M1 (2021)MacBook Pro 13,3 inch 2.9 GHz i5 Touch Bar TouchID (Late 2016)MacBook Pro 15 inch 2.66 GHz i7 (Mid 2010)iPad Pro 11 inch Space Gray 64GB Wi-FiWatch Series 5 (Cellular) Edition Titanium 44mmWatch Series 2 Nike 42mm (2nd Gen) Space GrayiPhone 12 Pro Max Space Gray 128GBiPod classic White 30GB (5th Gen video)AirPort Extreme (802.11ac)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Domandina da nuovo del mondo mac...con mail sono facilmente riuscito ad "importare" le mail "ricevute" mentre non trovo il modo di "importare" da yahoo le mail inviate?!?..non è possibile farlo?

Bentornato tra quelli che aspettano!!!:ghghgh:

Purtroppo non saprei aiutarti...:ghghgh:

MBP 15" i7 (Sandy Bridge), Schermo Hi Res Glossy, SSD 128 gb + HDD 500 gb ---> Waiting

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Raga ho appena comprato dall'innominato!:ghghgh: Sono troppo felice!! senza passare per la baia!!!:mhh:

Cxxxo vorrei parlare ma rischio il ban!:ghghgh:

Bravo

IPHONE 6 PLUS 64GB SILVERIPAD MINI RETINAAPPLE TVMACBOOK AIR 13 BASE 2011IMAC 24 2,93 2009 Reflex Nikon D7000 Nital Italia;8-16 Sigma Italia;16-85 ITALIA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cioè....a quest'ora hai comprato? :ghghgh:

se hai domande, pm. :ghghgh:

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho visto che prima stavate parlando di TC per il backup...:ghghgh:

Invece io stavo pensando: invece di prendere la TC, comprando un disco esterno con connessione ethernet (funzione NAS) e lo collego al router 300n ottengo:

1) un disco condiviso sulla rete visibile da tutti i computer

2) non serve sostituire il router, quindi l'unico costo è quello per l'HD

3) possibilità di usare time machine con il nuovo disco di rete per backup

4) unità di storage più veloce di un HD esterno con usb 2.0 in quanto la eth gigabit mi permette scambio di dati più veloce...

Cosa ne pensate?:ghghgh:

MBP 15" i7 (Sandy Bridge), Schermo Hi Res Glossy, SSD 128 gb + HDD 500 gb ---> Waiting

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ho visto che prima stavate parlando di TC per il backup...:ghghgh:

Invece io stavo pensando: invece di prendere la TC, comprando un disco esterno con connessione ethernet (funzione NAS) e lo collego al router 300n ottengo:

1) un disco condiviso sulla rete visibile da tutti i computer

2) non serve sostituire il router, quindi l'unico costo è quello per l'HD

3) possibilità di usare time machine con il nuovo disco di rete per backup

4) unità di storage più veloce di un HD esterno con usb 2.0 in quanto la eth gigabit mi permette scambio di dati più veloce...

Cosa ne pensate?:ghghgh:

può funzionare....ma il router è wi-fi?....perchè in tal caso la velocità è quella della connessione wireless.

E' ironico?:mhh:

non credo :ciao:

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
può funzionare....ma il router è wi-fi?....perchè in tal caso la velocità è quella della connessione wireless.

Si router Wifi n, quindi 300 Mbps...

Collegando l'hard disk eth alla eth del portatile comunque la comunicazione dovrebbe essere molto più veloce della usb 2..:ghghgh:

MBP 15" i7 (Sandy Bridge), Schermo Hi Res Glossy, SSD 128 gb + HDD 500 gb ---> Waiting

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vedendo quant'è oneroso un backup di TM, pur usando una FW (con le USB ci si può tranquillamente impiccare..), dubito sia funzionale lo stesso fatto via wireless, poi dipende sempre dalle velocità raggiunte..

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si router Wifi n, quindi 300 Mbps...

Collegando l'hard disk eth alla eth del portatile comunque la comunicazione dovrebbe essere molto più veloce della usb 2..:ghghgh:

ehm....sbaglio o la usb 2.0 viaggia a 480Mbps? :ghghgh:

come dice Xande, se vuoi la velocità devi usare la firewire a 800 Mbps, oppure attacare tutto con cavi di rete gigabit.

An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo