Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Autocad per Mac come sta funzionando?


Misiapple

Recommended Posts

Per quanto riguarda la visualizzazione in 3D a me non da problemi (nel senso che visualizzo in tutti i modi).

Per quanto riguarda gli osnap adesso mi funzionano, non chiedetemi il perchè

Resta il fatto che questo autocad per mac è paurosamente piu lento di quello per windows (e di fatti per i modelli 3D o per file complessi tornerò al vecchioo Bootcamp -.-'')

Cosa vuol dire stampare in .eps?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 89
  • Created
  • Ultima Risposta

ciao..per stampa in .eps intendo una stampa su file con una stampante virtuale che dia come output un file .eps! riesco a stampare da layout in .pdf e in .ps ma non in .eps come facevo con una stampante virtuale postscript level 2 su windows..riesco solo ad esportare dal modello in .eps ma non da layout..

grazie :ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi qualcuno di voi è riuscito a gestire il ctb?? nel senso che se vai sulle proprietà di stampa non puoi editarlo, e se fai apri nel finder non puoi aprire il ctb come invece avviene in windows...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, io ho un MacBookPro 4,1 con un Intel Core 2 Duo 2,4 GHz e 4 Gb di ram, da una settimana sto usando Autocad, licenza studenti.,

Giudizio: alcune scorciatoie migliorate, applicazione inutilmente energivora, ho ricominciato a bestemmiare come facevo quando (ab)usavo di Winzozz.

Mi è crashato più volte al giorno, tra bestemmie varie per capire dove vengono salvati i file temporanei (--/private/tmp) per recuperare il lavoro. Ma il peggio è che influenza linterfaccia del sistema operativo, ogni tanto mi incricca il rilascio del mouse.

Sembra una versione alpha qualsiasi.

Domanda, sono un caso disperato (ma unico)??

L'omerta sui forum ufficiali di discussione varia é solo una mia paranoia???

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao a tutti, io ho un MacBookPro 4,1 con un Intel Core 2 Duo 2,4 GHz e 4 Gb di ram, da una settimana sto usando Autocad, licenza studenti.,

Giudizio: alcune scorciatoie migliorate, applicazione inutilmente energivora, ho ricominciato a bestemmiare come facevo quando (ab)usavo di Winzozz.

Mi è crashato più volte al giorno, tra bestemmie varie per capire dove vengono salvati i file temporanei (--/private/tmp) per recuperare il lavoro. Ma il peggio è che influenza linterfaccia del sistema operativo, ogni tanto mi incricca il rilascio del mouse.

Sembra una versione alpha qualsiasi.

Domanda, sono un caso disperato (ma unico)??

L'omerta sui forum ufficiali di discussione varia é solo una mia paranoia???

Ciao, ti quoto in toto, nel senso che io ho gli stessi problemi, con un mac piu recente e leggermente piu potente, perciò non sei l'unico purtroppo :/

mi sa che tornerò ad usarlo su windows -.-''

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Per modellare in 3d c'è ben altro...[/quote

hai ragione, però autocad 3D viene sottovalutato da molti, ma è in grado di fare cose anche complesse (non certo alla pari di mostri come 3DS o Maya) con una facilità disarmante, e per quello che devo fare io è piu che ottimo

Per questo quando ho visto la ciclopica lentezza di autocad per mac, soprattutto nel 3D, mi sono cascati i cosiddetti -.-

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ragazzi qualcuno di voi è riuscito a gestire il ctb?? nel senso che se vai sulle proprietà di stampa non puoi editarlo, e se fai apri nel finder non puoi aprire il ctb come invece avviene in windows...

Per il ctb per ora nulla da fare, pare sia una dimenticanza... ho cercato nei forum autodesk e molti hanni sollevato il problema, attualmente aggiorno i ctb su winzozz poi li copio nei plot style..

Qualcuno è riuscito a stampare con i plotter?

Ipad 3G 64gb" - Imac 27" - Macbook pro 15" - Imac G5 20" - Iphone 3gs 16 gb - Ipod touch 16 gb - Ipod 80 gb - Ipod 20 gb - Ipod shuffle 4gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi lo sto scaricando anche io

ho fatto l'iscrizione con la mail dell'uni @uniroma1.it

e non mi ha dato nessun problema

"Alpi,Salento, un solo movimento: pugni sul sistema pretendiamo un cambiamento; ridateci la terra, basta con la guerra.

Dalla strada l'intifada...you gotta fight da faida!" (Frankie HI-NRG MC )

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.(Mahatma Gandhi ) Flickr

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao a tutti, io ho un MacBookPro 4,1 con un Intel Core 2 Duo 2,4 GHz e 4 Gb di ram, da una settimana sto usando Autocad, licenza studenti.,

Giudizio: alcune scorciatoie migliorate, applicazione inutilmente energivora, ho ricominciato a bestemmiare come facevo quando (ab)usavo di Winzozz.

Mi è crashato più volte al giorno, tra bestemmie varie per capire dove vengono salvati i file temporanei (--/private/tmp) per recuperare il lavoro. Ma il peggio è che influenza linterfaccia del sistema operativo, ogni tanto mi incricca il rilascio del mouse.

Sembra una versione alpha qualsiasi.

Domanda, sono un caso disperato (ma unico)??

L'omerta sui forum ufficiali di discussione varia é solo una mia paranoia???

concordo pienamente....per il momento io lo trovo inutilizzabile

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
concordo pienamente....per il momento io lo trovo inutilizzabile

Sto provando DraftSight for MAC Beta, gratuito ( *Licenza standalone. È richiesta l’attivazione).

Per ora come CAD 2d tutto bene, interfaccia e scorciatoie molto simili ad AutoCAD, vi terrò aggiornati.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
salve a tutti...qualcuno è una versione del crack nuova che non dia problemi con la visualizzazione 3d?

in questo forum tutti quelli che parlano di autocad hanno speso 4000 euro più iva per la licenza, o forse nessuno, ma l'importante è che nessuno dica la parolina cattiva.

Più bello e più divino è il bene di un popolo, di intere città

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Per il ctb per ora nulla da fare, pare sia una dimenticanza... ho cercato nei forum autodesk e molti hanni sollevato il problema, attualmente aggiorno i ctb su winzozz poi li copio nei plot style..

Qualcuno è riuscito a stampare con i plotter?

Bah... io per ora non l'ho trovato lento, ma c'è da dire che non l'ho ancora usatocon 3d o modelli pesanti.

Però in quanto studente di edile-architettura trovo semplicemente ridicola la mancanza dei ctb. E' Scandaloso. Poi mancano anche tantissime altre funzioni: express tools, quick select, e la possibilità di mettere la "crocetta" sull'osnap premendo shift (o dopo x secondi o niente), quick properties... ma dai!!!

Inoltre i pallini che hanno sostituito la lampadina vicino ai layer non funziona e bisogna usare il comando LAYOFF; così come le proprietà che a volte si bloccano e non cambiano al cambiare della selezione.......

Quando ho aperto le preferenze, poi, la mia faccia è stata più o meno questa: :oops:

SONO PASSATI DA UN MILIONE E MEZZO DI OPZIONI A 5 PAGINETTE IN CROCE?!?!?!?!?! WTF?!?!

Cioè... per fare uscire una versione così tanto vale che la facessero uscire in open beta gratuita o a un prezzo modico e poi rilasciassero la 2012 completa. E' vero che hanno dovuto riscrivere completamente il codice e che non è una passeggiata, ma diavolo... così a che serve??

Inoltre chi lo ha gratis (e non parlo di crack ma di versione studenti) poco gli costa, ma chi lo paga?? Paga 4000€ (o quello che è, non mi sono mai preoccupato) per un software che non edita i ctb? E poi che fa? Paga altri 4000€ per la versione win per poter editare i ctb??? Spero stiate scherzando!!

Per non parlare dell'interfaccia. Io sono una persona che è sempre aperta verso i cambiamenti: quando usciva una nuova versione di cad, nonostante molti non si prendessero la briga di farlo, io mi andavo a guardare tutte le novità e i cambiamenti. Questo mi ha portato ad avere una marcia in più rispetto a quelli che sapendo usare il 2008 bene non si sono neanche preoccupati di provare la nuova interfaccia 2009/2010, ma vedendo qualcosa di diverso hanno chiuso dopo 5 minuti dicendo "no no no, io resto al 2008". Ora però la interfaccia ha fatto un salto indietro di almeno 3 anni!!! STIAMO SCHERZANDO!??!?

Scusate ma sono furioso...non puoi proporre un DOWNGRADE così mostruoso solo dicendo, vabbè... è la prima versione.... naturalmente però a pagamento! L'ho trovato un comportamento scandaloso!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Però in quanto studente di edile-architettura trovo semplicemente ridicola la mancanza dei ctb. E' Scandaloso.

Nel 2011 non si dovrebbero neanche usare i ctb. Almeno usaste gli stb.

quando usciva una nuova versione di cad,

Anche tu, sai cos'è il walkman?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi mi sono accorto di una cosa che mi era sfuggita

ora autocad mi funziona bene senza nessun grande intoppo fin ora, anche se ancora non mi sono cimentato in grandi file... :-D

ma mi sono accorto che i font nel programma non funzionano, o meglio non mi fa leggere nessun testo perché il font non e leggibile...

guardando l'immagine si capisce bene cosa voglio dire :-)

schermata20101120a00362.png

Uploaded with ImageShack.us

ed il nervoso e che sul macbook questo problema non me lo da :segreto:

secondo voi da cosa può dipendere???

"Alpi,Salento, un solo movimento: pugni sul sistema pretendiamo un cambiamento; ridateci la terra, basta con la guerra.

Dalla strada l'intifada...you gotta fight da faida!" (Frankie HI-NRG MC )

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.(Mahatma Gandhi ) Flickr

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Nel 2011 non si dovrebbero neanche usare i ctb. Almeno usaste gli stb.

Anche tu, sai cos'è il walkman?

Ho usato sempre i ctb e onestamente non ho mai sentito la mancanza di nulla. Comunque andrò a vedere gli stb, in ogni caso su autocad mac non funzionano nè l'uno nè l'altro quindi non capisco che diavolo centri...

Per quanto riguarda il walkman conosco il lettore di musicassette sony, anche se non capisco che diavolo centri con questa discussione... vuoi forte riferirti al comando 3d walk?? Ma che che diavolo centra?????

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo