Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Problema Macfuse - Nfts-3g


Recommended Posts

Salve a tutti avendo hard disk in formato nfts avevo installato le seguenti applicazioni per potervi accedere completamente, tutto è funzionato bene finchè:

NTFS could not mount /dev/disk2s1 at /Volumes/Untitled because the following problem occurred:

/Library/Filesystems/fusefs.fs/Support/fusefs.kext failed to load - (libkern/kext) link error; check the system/kernel logs for errors or try kextutil(8).

the MacFUSE file system is not available (71)

:shock:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho risolto, il problema, in sostanza credo che con l'ultimo aggiornamento di mac osx il Kernel sia stato impostato su 64bit cosa che macfuse ancora non supporta.Spulciando in giro sono finito sul forum di apple nel quale si descriveva come passare da 32 a 64 bit:

- se si ha 64bit come impostazione bisogna riavviare tenendo premuti i tasti 3 e 2.

- se si ha 32bit e si vuole passare a 64bit bisogna riavviare tenendo premuti 4 e 6 .

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 3 years later...

Anch'io ho questo problema ora con un hard-disk esterno WD che funzionava perfettamente prima di aggiornarmi a Mavericks (installato su Mac 27" 2009).

Ora non mi riconosce più l'hard-disk e mi dà questo messaggio.

wderrore.png

 

Non sono una cima, ma ho provato la procedura seguente (immaginando che devo passare da 64 a 32 bit):

- ho avviato tenendo premuto Mela+S

- alla richiesta ho scritto il comando sudo systemsetup -setkernelarchitecture i386

 

Al riavvio (abbastanza lento) rimane il messaggio di errore.

Ma che devo fare? Con Maverick devo passare a 32 o a 64 bit per leggere sto benedetto HD?

Modificato da Pirocco
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anch'io ho questo problema ora con un hard-disk esterno WD che funzionava perfettamente prima di aggiornarmi a Mavericks (installato su Mac 27" 2009).

Ora non mi riconosce più l'hard-disk e mi dà questo messaggio.

wderrore.png

 

Non sono una cima, ma ho provato la procedura seguente (immaginando che devo passare da 64 a 32 bit):

- ho avviato tenendo premuto Mela+S

- alla richiesta ho scritto il comando sudo systemsetup -setkernelarchitecture i386

 

Al riavvio (abbastanza lento) rimane il messaggio di errore.

Ma che devo fare? Con Maverick devo passare a 32 o a 64 bit per leggere sto benedetto HD?

 

 

NTFS-3G  e MacFuse non sono più compatibili già dai tempi di Lion. ci sono stati degli aggiornamenti con Fuse Osx, ma sempre con risultati che causavano errori di lettura 

 

devi rimuovere le due applicazioni nella maniera corretta e poi usare Paragon NTFS oppure Tuxera NTFS

 

alternative gratuite che funzionino con gli ultimi Sistemi Operativi Apple, non ce ne sono 

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti ringrazio.

Quindi comunque sia le soluzioni sono a pagamento... va bene.

Proverò a fare come mi descrivi. Grazie ancora.

 

 

fai molta attenzione a come rimuovi quei componenti

 

molti utenti hanno tribolato non poco perché li avevano rimossi senza usare gli uninstaller specifici di quelle due Applicazioni, e non riuscivano nemmeno a vedere più gli HDD

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Ciao, io sono uno di questi, ma ho disinstallato i due maledetti NTFS-3G  e MacFuse con Appcleaner e sembrano essere spariti...solo che mi dà sempre questo messaggio di errore  

NTFS-3g could not mount ...ecc ecc

avevo provato a disinstallarli con il loto uninstall ma non funzionava!!!

cosa posso fare!!??

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo