Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Nuovi iMac 2011


iGilu

Recommended Posts

si puoi! se ce scritto SCUOLA o uni, fino a prova contraria le superiori sono una scuola e sei studente. Puoi usate anche lo sconto di tua mamma se insegna. Ma telefona al numero Apple e chiedi, comunque nob hai problemi (nemmeno se ne fregano piu di tanto... basta che gli dici che sei studente o tua mamma insegnante e via ;) )

Mia madre non insegna, quella è mia zia :lol:

Comunque credo proprio che telefonerò il numero per maggiori info :)

( Domanda altamente stupida : ma è vero che se acquisti l'imac o un mac in generale tramite telefono, ti regalano sempre qualcosa? :blink: )

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 1,9k
  • Created
  • Ultima Risposta

Mia madre non insegna, quella è mia zia :lol:

Comunque credo proprio che telefonerò il numero per maggiori info :)

( Domanda altamente stupida : ma è vero che se acquisti l'imac o un mac in generale tramite telefono, ti regalano sempre qualcosa? :blink: )

Forse anche se lo è tua zia non so. Ma tu puoi ebbasta con sta storia però! :lol: Telefona e chiedi/informati invece di postare mille volte la stessa cosa… :P

Ti regalano due iSberle se sei fortunato, sono compatibili con il tuo volto, molto belle e rosee, apple style, date con mani molto pulite e curate… io le prenderei se sono Apple :bici: Un regalo non si rifiuta mai, ma le pagherei pure a sto punto, mi è venuta voglia di prenderle da solo… ahaha marketing Apple… :DD

Non so se ti regalano qualcosa, a me sto colpo non hanno mai regalato nulla e un pò di mac li ho comprati (6-7 negli ultimi 5-6 anni anche iphone ipod), solo scontato il telecomandino da 19€ a 16.80€… ma l'avrei preso anche a 19€ sinceramente :rofl:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Forse anche se lo è tua zia non so. Ma tu puoi ebbasta con sta storia però! :lol: Telefona e chiedi/informati invece di postare mille volte la stessa cosa… :P

Ti regalano due iSberle se sei fortunato, sono compatibili con il tuo volto, molto belle e rosee, apple style, date con mani molto pulite e curate… io le prenderei se sono Apple :bici: Un regalo non si rifiuta mai, ma le pagherei pure a sto punto, mi è venuta voglia di prenderle da solo… ahaha marketing Apple… :DD

Non so se ti regalano qualcosa, a me sto colpo non hanno mai regalato nulla e un pò di mac li ho comprati (6-7 negli ultimi 5-6 anni anche iphone ipod), solo scontato il telecomandino da 19€ a 16.80€… ma l'avrei preso anche a 19€ sinceramente :rofl:

Lo so, mi faccio tanti film, ma sono impazientissimo per il nuovo imac :P

Io sentivo gente a cui regalavano delle cose, ad esempio a uno gli avevano fatto lo sconto equivalente all'apple care, in modo da fargliela acquistare :unsure:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma che supporto vuoi che gli serva a quella robaccia di time machine :D anche su una normale chiavetta USB puoi usare time machine se vuoi..

A te apple venderebbe anche un rivoluzionario aggeggio che acceso permette di scaldare l'acqua in modo più veloce di sempre, semplicissimo, con un solo pulsante (on-off) dal design speciale (bianco)… comunemente detto scaldabagno anteguerra ma noi lo chiameremo iHotshower e diventa tutt'altra cosa :lol: :lol:

dai.. è marketing… ;)

Beh alla fin fine la roba Apple ha un costo superiore che viene sempre amortizzato dal suo utilizzo migliore rispetto ad altri prodotti, e questo non lo dico io ma ce lo dice la storia :) Controllerò la differenza con normali Router HDD.

iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questa mattina mi è arrivato il 21,5.. dalle prime cose fatte va una meraviglia e non sembra esserci alcun problema (incrociando sempre le dita).. ho devo configuralo per bene e togliere un po' di stampi di dita fatti nel vetro dello schermo :o

Ciao

Andrea

OSX 10.10 iMac mid 2011 21,5" i5 2.5GHz, OWC Mercury Extr. Pro 6G 240GB, 16GB ram, ATI HD6750M 512GB

iOS 7.1.2 iPad Mini Retina Black 16GB WiFi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io comunque l'ho preso presso il premium reseller della mia città (Ancona) e mi hanno permesso di verificare che fosse tutto a posto (pixel, macchie, ecc.) prima di pagarlo B) mi hanno anche sostituito su mia richiesta il mouse con la trackpad.

Due giorni dopo che era uscito allo store online li avevano già in gran quantità!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io comunque l'ho preso presso il premium reseller della mia città (Ancona) e mi hanno permesso di verificare che fosse tutto a posto (pixel, macchie, ecc.) prima di pagarlo B) mi hanno anche sostituito su mia richiesta il mouse con la trackpad.

Due giorni dopo che era uscito allo store online li avevano già in gran quantità!

A ma quindi in un premium reseller te lo fanno provare? :huh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh alla fin fine la roba Apple ha un costo superiore che viene sempre amortizzato dal suo utilizzo migliore rispetto ad altri prodotti, e questo non lo dico io ma ce lo dice la storia :)

Hai avvertito questa "signora storia" che MIGLIORE non è sinonimo di PIU`SEMPLICE :ghghgh:

Controllerò la differenza con normali Router HDD

,,mmaaa Time Capsule è un normale router con un hd dentro :ghghgh: altro colpo a segno per il reparto marketing Apple :DD come controllare la differenza tra un Mac e un Dell…sono entrambi normali pc :ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti ragazzi :)

Una settimana fa ho preso il nuovo iMac 2011 base, oggi mentre lavoravo con Aperture 3 lo schermo è diventato nero improvvisamente. L'unica soluzione è stato spegnere (o forse il Mac era già spento?) con il pulsante d'alimentazione.

La cosa strana è che ho provato a fare l'hardware test, ma appena riavviato con il DVD #2 e premendo il tasto D, l'AHT non parte :(

Cosa posso fare? ora funziona, devo riportarlo all'Apple Store? Help!

La felicità sta nel gusto e non nelle cose; si è felici perché si ha ciò che ci piace, e non perché si ha ciò che gli altri trovano piacevole.

F. de La Rochefoucauld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti ragazzi :)

Una settimana fa ho preso il nuovo iMac 2011 base, oggi mentre lavoravo con Aperture 3 lo schermo è diventato nero improvvisamente. L'unica soluzione è stato spegnere (o forse il Mac era già spento?) con il pulsante d'alimentazione.

La cosa strana è che ho provato a fare l'hardware test, ma appena riavviato con il DVD #2 e premendo il tasto D, l'AHT non parte :(

Cosa posso fare? ora funziona, devo riportarlo all'Apple Store? Help!

Prova riavvio con rese pram e riprova , se ripete chiama assistenza :grazieim:

non cerco,trovo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi aspettate a prenderlo. Fatelo prendere ai Acquirenti-test. Appena esce un nuovo prodotto... è necessario che i primi acquirenti segnalino i difetti

Ma che dici??? Le macchine prima di essere immesse sul mercato vengono testate e ritestate, se c'è qualche difetto macroscopico se ne accorgono alla Apple prima del lancio.

Se invece ci sono difetti sporadici su alcune macchine, questo viene coperto dalla garanzia che è fatta apposta. Se aspetti a comprare due o tre mesi dopo non cambia niente, hai solo aspettato invano... anzi, cominci coi ragionamenti del tipo: "compro adesso o aspetto una versione nuova?"... e non comprerai mai!

Se lo vuoi prendilo adesso e basta!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi aspettate a prenderlo. Fatelo prendere ai Acquirenti-test. Appena esce un nuovo prodotto... è necessario che i primi acquirenti segnalino i difetti

Non so, se fosse un aggiornamento tipo 2009 direi anch'io così, ma ora l'architettura del sistema è rimasta sostanzialmente invariata.. lo vedo più un potenziamento che un nuovo sistema

Ciao

Andrea

PS ad esempio io ho preso il primo mb in alluminio nell'ottobre 2008 appena usciti, ed ora, a quasi tre anni mai avuto un problema

OSX 10.10 iMac mid 2011 21,5" i5 2.5GHz, OWC Mercury Extr. Pro 6G 240GB, 16GB ram, ATI HD6750M 512GB

iOS 7.1.2 iPad Mini Retina Black 16GB WiFi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma apple garantisce Pixel Zero? O se magari hai un solo pixel rotto non te lo cambiano? O bisogna averne tipo più di 3?

Grazie a chi risponderà

La posizione di apple a riguardo è questa:

http://support.apple.com/kb/HT4044?viewlocale=it_IT

http://support.apple.com/kb/HT1721?viewlocale=it_IT

Però se te ne accorgi dopo i 10gg lavorativi durante i quali puoi esercitare il diritto di recesso e ciò anche senza dare alcuna motivazione.

E così pure puoi continuare a sostituirlo finchè non ti soddisfa.

Se però lamenti il problema dopo entri in un discorso di gestione in garanzia. E anche se tu hai preso il prodotto esente da difetti (quindi pixel tutti buoni) possono impostare il discorso sulla qualità sufficiente in base a loro considerazioni. Certo ti potrai dire che a te che fai fotoritocco a livello professionale 10 pixel rotti non sono accettabili, però entri in una cosa seccante da gestire.

Quindi appena ti arriva la macchina fai il test: http://imac.squeaked.com/yellow_tinge.php

che oltre al prolema degli aloni gialli, prova anche pixel e sub-pixel difettosi (prova per ognuno dei 3 colori RGB).

iMac 27"/5750/SD, Mid2010 model, prod. week: 10/2011, 2.93GHz Quad-Core Intel Core i7, 2x2+2x4=12GB 1333MHz DDR3 SDRAM, 2TB Serial ATA Drive, Serial ATA Drive8x double-layer SuperDrive, ATI Radeon HD 5750 1GB GDDR5 SDRAM, Microsoft Office per Mac 2011, AppleCare Protection Plan, Lacie d2 quadra 2TB, Wacom Intuos3 A5, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium, Painter 11

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Puoi trovare le tue risposte sulla prova di macworld a questo link:

http://www.macworld.com/article/159765/2011/05/imac2011.html

Secondo me la differenza indubbiamente c'è, ma non è tale da giustificare tutta quella differenza di prezzo.

forse mi è aumentata la miopia ma non c'è un confronto dei nuovi con il "vecchio" 27" Quad-Core Core i7 2.93GHz (Mid2010) ?

iMac 27"/5750/SD, Mid2010 model, prod. week: 10/2011, 2.93GHz Quad-Core Intel Core i7, 2x2+2x4=12GB 1333MHz DDR3 SDRAM, 2TB Serial ATA Drive, Serial ATA Drive8x double-layer SuperDrive, ATI Radeon HD 5750 1GB GDDR5 SDRAM, Microsoft Office per Mac 2011, AppleCare Protection Plan, Lacie d2 quadra 2TB, Wacom Intuos3 A5, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium, Painter 11

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No che c'entra, la limitazione a quanto ho letto è riguardo al connettore Sata, che negli HDD Apple è differente in alcune parti. Ma nulla ti vieta di usare un HDD esterno ovviamente. Comunque visto che hanno messo questa limitazione, spero che l'iMac abbia un SSD decente.

iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No che c'entra, la limitazione a quanto ho letto è riguardo al connettore Sata, che negli HDD Apple è differente in alcune parti. Ma nulla ti vieta di usare un HDD esterno ovviamente. Comunque visto che hanno messo questa limitazione, spero che l'iMac abbia un SSD decente.

Ah ecco, mi sembrava strano...

Ma scusate, allora qual'è il grande problema? >.< Se non ti basta l'HD interno che hai scelto, invece di cambiarlo, ne metti uno esterno :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Però se te ne accorgi dopo i 10gg lavorativi durante i quali puoi esercitare il diritto di recesso e ciò anche senza dare alcuna motivazione.

E così pure puoi continuare a sostituirlo finchè non ti soddisfa.

Il diritto di recesso prevede dei costi (spedizione, gestione, etc...) oppure ti rendono l'intera somma?

Grazie,

Marco

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo