Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

iGilu

Nuovi iMac 2011

Recommended Posts

Ma da quanto leggo in giro sul web, sono tutti 64 bit adesso.


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


il mio è a 64 e credo tutti, anche se solo alcune app girano a 64 da quello che ho capito

ciao

A


OSX 10.10 iMac mid 2011 21,5" i5 2.5GHz, OWC Mercury Extr. Pro 6G 240GB, 16GB ram, ATI HD6750M 512GB

iOS 7.1.2 iPad Mini Retina Black 16GB WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho il 64bit ma non ho reinstallato nulla...

Per quanto riguarda l'HD, la marca è intel e il modello è WDC WD1001FALS-403AA0.

Ah ok, allora o sono a 64bit anche i DVD (finalmente) o forse li pre-installano a 64bit ma il DVD si installa a 32bit? Bisogna provare…proverò appena arriva che tanto io non uso mai la "pre-installazione".

Forttunato con l'hard disk, è ottimo, lo stesso che hanno molti (non tutti) e anche io, scalda un pelo ma è molto veloce (e si nota nell'uso) B)

Upsides: Performance, Performance, Performance

This hard drive is one of the quickest desktop drives we’ve seen passing our test suite

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sperando di avere una risposta. e non commenti meta-informatici:

Chiedo ai fortunati neopossessori dell'Mac 2011:

Come valutare la rumorosità nella condizone di "Stand-by"?

La necessità di fornire la tenzione elettrica alla RAM fa si che l'alimentatore e relativa ventola funzionino normalmente :( o, visto il bassissimo carico elettrico necessario, l'alimentatore riduce palesemente il suo abituale ronzio? :)

Grazie!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Confermo anch'io...

Kernel a 64bit e HD WD Caviar Black 1TB....

Ho fatto anche il test del monitor... Zero pixel bruciati e nessun effetto "bande gialle"

fiuu... B)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottime notizie (a parte quelle dell' HDD che non interessa nulla a me :segreto: ma sono curiosone :D poi è una buona cosa per voi ;) )

grazie mille :boss::salute:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per quanto riguarda l'HD, la marca è intel e il modello è WDC WD1001FALS-403AA0.

Intel???

Ti riferisci all'ssd?

allora i dischi ssd sono della intel...?

Che modello?


Air 11" i7 -iPad2 - iphone 3gs - Powerbook titanium G4 1Ghz - Powermac G4 800Mhz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scleroman non dar ragione al tuo nick :D La marca è WD aka di Western Digital modello 1001FALS (1Tb con 32MB di cache a memoria).

Intel è il chipset (Z68) che probabilmente sta scritto sopra nel System Profiler e lui si è confuso e ha letto quello ;)

Probabile che siano/saranno Intel gli SSD comunque....ma non è detto! Sperim bene!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sperando di avere una risposta. e non commenti meta-informatici:

Chiedo ai fortunati neopossessori dell'Mac 2011:

Come valutare la rumorosità nella condizone di "Stand-by"?

La necessità di fornire la tenzione elettrica alla RAM fa si che l'alimentatore e relativa ventola funzionino normalmente :( o, visto il bassissimo carico elettrico necessario, l'alimentatore riduce palesemente il suo abituale ronzio? :)

Grazie!

I mac in stanby non fanno alcun rumore, non sono come i pc, il loro stand-by, che nei mac si chiama "sleep", corrisponde in realtà allo stato windovziano dell'ibernazione, con la differenza, però, che il mac si riavvia pressocchè istantaneamente (soprattutto con gli ssd), senza dover rifare il login, e ci si ritrova allo stesso punto di quando si è messa la macchina in sleep. L'alimentatore quindi, smette proprio di funzionare, quindi come rumore dovrebbe essere come se fosse spento...almeno, il mio vetusto powermac è così...qualche possessore di iMac conferma?


Air 11" i7 -iPad2 - iphone 3gs - Powerbook titanium G4 1Ghz - Powermac G4 800Mhz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scleroman non dar ragione al tuo nick :D La marca è WD aka di Western Digital modello 1001FALS (1Tb con 32MB di cache a memoria).

Intel è il chipset (Z68) che probabilmente sta scritto sopra nel System Profiler e lui si è confuso e ha letto quello ;)

Probabile che siano/saranno Intel gli SSD comunque....ma non è detto! Sperim bene!

In effetti appena ho letto intel sono saltato dal divano, preso da un'irrefrenabile impulso di postare! :lol:

Ma pippola l'ha preso senza ssd?

E tu?


Air 11" i7 -iPad2 - iphone 3gs - Powerbook titanium G4 1Ghz - Powermac G4 800Mhz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi un consiglio, tra l'i5 quad-core a 2,7GHz e l'Intel Core i5 quad-core a 3,1GHz, quale consigliate di prendere?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

I mac in stanby non fanno alcun rumore, non sono come i pc, il loro stand-by, che nei mac si chiama "sleep", corrisponde in realtà allo stato windovziano dell'ibernazione, con la differenza, però, che il mac si riavvia pressocchè istantaneamente (soprattutto con gli ssd), senza dover rifare il login, e ci si ritrova allo stesso punto di quando si è messa la macchina in sleep. L'alimentatore quindi, smette proprio di funzionare, quindi come rumore dovrebbe essere come se fosse spento...almeno, il mio vetusto powermac è così...qualche possessore di iMac conferma?

Siccome ste domande-trollande non c'entrano nulla con la discussione ci sono le sezioni apposta per le domande stupide o domande generali, imparino ad usare le sezioni corrette altrimenti io non rispondo.

Comunque parlando in topic l'iMac non si riavvia istantaneamente sopratutto con SSD, si riavvia SEMPRE istantaneamente perchè usa uno sleep mode (o meglio Hibernate) diverso dai portatili che swappano dei dati da ram a hd per sicurezza e per risparmiare batteria (quindi sono più lenti ad andare in sleep con Hard Disk normale), mentre l'iMac effettivamente rimane attivo, si congela il sistema e rimane una minimo di corrente alla RAM (appunto perchè non trasferisce nulla all'HD), comunque si parla di pochi milliwatt credo, io ho l' iMac sotto UPS con il display (vedi firma) e mi dice il consumo, quando è in sleep non segna alcun consumo di corrente in pratica….

Anzi a dirla tutta con l' SSD il "risveglio" dallo stop è istantaneo proprio al decimo di secondo, mentre con l'HDD bisogna aspettare che inizi a girare, un 2-3 secondi ci vogliono :DD per essere precisi :D

In effetti appena ho letto intel sono saltato dal divano, preso da un'irrefrenabile impulso di postare! :lol:

Ma pippola l'ha preso senza ssd?

E tu?

Io l'ho preso una decina di giorni fa con SSD (solo SSD) :D Mica per niente sto aspettando e me lo consegnano a fine Giugno (vedi firma), altrimenti l'avrei già qua… adesso scrivo dal penultimo modello iMac 2.8Ghz QuadCore con HDD.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho da poco preso un iMac Base 2,5GHz Quad..

che modello di HD monta il mio?

Modello: WDC WD5000AAKS-402AA0

Grazie!

Comunque consiglio l'acquisto, è stupendo.. i programmi come PS CS5 e Aperture Girano una MERAVIGLIA!!!

Comunque l'SSD non è sempre una spesa necessaria..può servire a chi lavora con una GROSSISSIMA quantità di foto, o lavora su Video.. ma chi usa il Mac per navigare e modificare le foto sia a livello amatoriale che "semi-Pro", l'HD a 7200RPM che montano queste piccole bestie, sono più che sufficienti.


feedback positivi: gabem3; tommac; Pelato; Minerva; Silv3r; cheef

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah ok, allora o sono a 64bit anche i DVD (finalmente) o forse li pre-installano a 64bit ma il DVD si installa a 32bit? Bisogna provare…proverò appena arriva che tanto io non uso mai la "pre-installazione".

Forttunato con l'hard disk, è ottimo, lo stesso che hanno molti (non tutti) e anche io, scalda un pelo ma è molto veloce (e si nota nell'uso) B)

Upsides: Performance, Performance, Performance

This hard drive is one of the quickest desktop drives we’ve seen passing our test suite

Perchè non la usi la pre-installazione?


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi un consiglio, tra l'i5 quad-core a 2,7GHz e l'Intel Core i5 quad-core a 3,1GHz, quale consigliate di prendere?

Non mi dimenticate vi prego che altrimenti non posso chiamare per comprare :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...tra l'i5 quad-core a 2,7GHz e l'Intel Core i5 quad-core a 3,1GHz tieni presente che aumenta non solo il clock della CPU, ma anche la scheda video e la relativa ram, <_<

Se la differenza del prezzo non è un grosso problema per te io opterei per il top gamma visto che ci sei ;)

Poi dipende sempre dall'utilizzo che ne fai...

Posso dirti che io ho optato per il top gamma con in più l'i7 ma solo per avere un prodotto più longevo.

Vai e compra tranquillo, non te ne pentirai

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buondì. A chi ha chiesto del processore:

Se non sei un gamer tra 2.7/3.7GHz e 3.1/3.4GHz il primo, il 2.7 ovvero i5-2500S, è un migliore processore rispetto al 3.1 ovvero i5-2400. Costa di più, scalda molto in meno, è veloce uguale e costa meno l'iMac. Discorso diverso per l' i7-2600 (ovvero il 3.4/3.8GHz), cioè se ti serve il processore per fare render o avere potenza di calcolo vai sull' i7 perchè scalda come il 3.1 ma è il più veloce di tuttisenza dubbi, mentre se ti serve per altro, tipo multimedialità e cose simili, è meglio l' i5-2500S con più RAM o l' SSD.

Dipende...

Se invece sei un gamer opta per il 3.1/3.4Ghz che Apple ha risparmiato proprio sul processore per mettere la 6970M che è una scheda video indubbiamente più veloce (e calorosa) della 6770M, la 2Gb non serve a quasi nulla se non usi Maya, Archicad e programmi simili.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho l'i5 2,7 da 21,5". Secondo voi è normale che l'hard disk lavori a 45-50°C a regime?

L'hdd del macbook scalda molto meno.. vabbè la stagione, ma in stanza ho 23°C e le ventole su 1500rpm (esclusa quella del processore che è a 1200rpm).. ora ad esempio l'hdd è a 48°C da un pezzo usando solo mail e safari.. :unsure:

Potreste dirmi voi a che temperature viaggiate? Giusto per sapere se è tutto ok o devo rispedirlo indietro.. :unsure:

Grazie mille!!!

Ciao

Andrea :grazieim:


OSX 10.10 iMac mid 2011 21,5" i5 2.5GHz, OWC Mercury Extr. Pro 6G 240GB, 16GB ram, ATI HD6750M 512GB

iOS 7.1.2 iPad Mini Retina Black 16GB WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie ad entrambi per le risposte!

Giochi non ne installo, mi serve principalmente per il fotoritocco, photoshop, capture.. quindi non penso di arrivare a sfruttare un i7, giusto? Avevo pensato all'iMac da 27 base con l'aggiunta sola di Ram! Xò ho questo dubbio sull'iMac con l'i5 più potente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho l'i5 2,7 da 21,5". Secondo voi è normale che l'hard disk lavori a 45-50°C a regime?

L'hdd del macbook scalda molto meno.. vabbè la stagione, ma in stanza ho 23°C e le ventole su 1500rpm (esclusa quella del processore che è a 1200rpm).. ora ad esempio l'hdd è a 48°C da un pezzo usando solo mail e safari.. :unsure:

Potreste dirmi voi a che temperature viaggiate? Giusto per sapere se è tutto ok o devo rispedirlo indietro.. :unsure:

Grazie mille!!!

Ciao

Andrea :grazieim:

E si è normale, va anche oltre i 50C° se lo usi parecchio. A me dopo che lo uso (navigare e poche robe) da un paio di ore sta tra i 45 e i 50 gradi appunto. Adesso è acceso da 1 oretta ma l'ho usato poco.

YX7bi.png

Grazie ad entrambi per le risposte!

Giochi non ne installo, mi serve principalmente per il fotoritocco, photoshop, capture.. quindi non penso di arrivare a sfruttare un i7, giusto? Avevo pensato all'iMac da 27 base con l'aggiunta sola di Ram! Xò ho questo dubbio sull'iMac con l'i5 più potente.

L' iMac con l'i5 più potente (o in generale migliore e più costoso) è proprio il 2.7Ghz ;) Dipende dai processi ma se usi processi che non sfruttano tutti i core è più veloce (poi scalda molto meno).

Basta vedere le sigle che da Intel:

2.7 = i5-2500S

3.1 = i5-2400

3.4 = i7-2600

Quale è il più basso come "livello/codice/sigla"? :lol:

t4hrY.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo