Vai al contenuto





iGilu

Nuovi iMac 2011

Recommended Posts



Ho trovato nel mio iMac una banda tendente al nero. Volevo mandarlo in assistenza, ma ovviamente non è più nei 15 giorni, adesso è chiaramente dentro la garanzia AppleCare. Me lo sostituiscono con un rigenerato? Riparano il mio? (che sarebbe preferibile)


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me il primo l'hanno sostituito (per la classica banda grigia nella parte bassa dello schermo) in quanto ero entro i 14 giorni e me ne hanno dato uno "ufficialmente nuovo" che è molto peggio perchè si è aggiunta una dominante gialla da metà schermo in giù. Ora chiedo il rimborso e lo compro all' Apple Store dove posso vederlo prima di portarlo a casa. Nel tuo caso mi sa che rimane solo

la riparazione... sperando che non ti montino un pannello "giallo" perchè a quel punto cosa fai?

La cosa che mi lascia senza parole è che sono anni che su discute sui forum del problema ed ancora, persino nei nuovi, c'è ancora lo stesso problema! Mah!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No ma ormai so bene di essere fuori dai 14 giorni. Volevo solo sapere se lo riparano o lo sostituiscono. E se torna con un altro problema, beh, lo rimando indietro nuovamente.


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me il primo l'hanno sostituito (per la classica banda grigia nella parte bassa dello schermo) in quanto ero entro i 14 giorni e me ne hanno dato uno "ufficialmente nuovo" che è molto peggio perchè si è aggiunta una dominante gialla da metà schermo in giù. Ora chiedo il rimborso e lo compro all' Apple Store dove posso vederlo prima di portarlo a casa. Nel tuo caso mi sa che rimane solo

la riparazione... sperando che non ti montino un pannello "giallo" perchè a quel punto cosa fai?

La cosa che mi lascia senza parole è che sono anni che su discute sui forum del problema ed ancora, persino nei nuovi, c'è ancora lo stesso problema! Mah!

Chi l'avrebbe mai detto :ghghgh:

Quote… me stesso http://www.italiamac.it/forum/topic/417649-nuovi-imac-2011/page__view__findpost__p__5568263

Se non ha la banda grigia al boot, è giallo

Il mio da quando ho fatto l'update del firmware 3-4 giorni fa, ogni volta che esce dallo stop non si connette più alla rete wireless, è come se rimanesse in stop, dopo 5 minuti si riconnette da solo, ma non subito… è un cavolaccio di problema software che capita a migliaia di persone ma Apple fa più danni che altro… non mi da fastidio (basta riselezionare la rete dopo ogni stop, un pò noioso..), spero risolvano loro con un update altrimenti devo mettermi a vedere che è il problema e non ho voglia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi rispondete alla domanda precedente? Almeno oggi chiamo mamma Apple. :ghghgh:


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok non mi risponde nessuno. :ghghgh::baby:


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

corna facenso il mio adesso è perfetto i7 16g ram 27" :angioletto:

Approfitto dalla tua "super-dotazione-di-ram" per chiedere a te e agli altri: E' veramente utile andare oltre i^"canonici" 8 GB di ram per lavorare con video montaggio (final cut in ambiente MAC e Adobe Premiere in amb iente Windows?

Ci sono problemi di compatibilità comperando le barrette RAM da rivenditori esterni?

Quanti slot ha l'i-mac? Si devono "riempire" a coppie di due? La dotazione base prevede due barrette di 2GB o una sola di 4GB?

Grazie per l'aiuto!

Roy

PS Per gli abitués del forum... ebbene sÌ... turandomi il naso e toccandomi..là..., ^passerò la comanda domani in quanto durante l'estate hanno esalato gli ultimi due rottami che avevo riattivato per procrastinare il più possibile l'acquisto (= l'annuncio di 3 i-mac acquistati senza difetti) :(:(:(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Approfitto dalla tua "super-dotazione-di-ram" per chiedere a te e agli altri: E' veramente utile andare oltre i^"canonici" 8 GB di ram per lavorare con video montaggio (final cut in ambiente MAC e Adobe Premiere in amb iente Windows?

Ci sono problemi di compatibilità comperando le barrette RAM da rivenditori esterni?

Quanti slot ha l'i-mac? Si devono "riempire" a coppie di due? La dotazione base prevede due barrette di 2GB o una sola di 4GB?

Grazie per l'aiuto!

Roy

Se hai l'SSD non ti servono a molto oltre 8-12gb, certo più sono e meglio è…

Prendi RAM di produttori terzi (come apple fa d'altronde) ma certificata Apple costa comunque 1/3 di quella Apple.

iMac 4 slot, sono da mettere a coppie uguale 2x2-2x2, 2x2-4x4, 4x4-4x4… o 8x8-8x8 se vuoi strafare :ghghgh:

:ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se hai l'SSD non ti servono a molto oltre 8-12gb, certo più sono e meglio è…

Prendi RAM di produttori terzi (come apple fa d'altronde) ma certificata Apple costa comunque 1/3 di quella Apple.

iMac 4 slot, sono da mettere a coppie uguale 2x2-2x2, 2x2-4x4, 4x4-4x4… o 8x8-8x8 se vuoi strafare :ghghgh:

:ciao:

Grazie Sonix!

Tienimi i pugni (e non parlo della RAM) :confused:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Approfitto dalla tua "super-dotazione-di-ram" per chiedere a te e agli altri: E' veramente utile andare oltre i^"canonici" 8 GB di ram per lavorare con video montaggio (final cut in ambiente MAC e Adobe Premiere in amb iente Windows?

Ci sono problemi di compatibilità comperando le barrette RAM da rivenditori esterni?

Quanti slot ha l'i-mac? Si devono "riempire" a coppie di due? La dotazione base prevede due barrette di 2GB o una sola di 4GB?

Grazie per l'aiuto!

Roy

PS Per gli abitués del forum... ebbene sÌ... turandomi il naso e toccandomi..là..., ^passerò la comanda domani in quanto durante l'estate hanno esalato gli ultimi due rottami che avevo riattivato per procrastinare il più possibile l'acquisto (= l'annuncio di 3 i-mac acquistati senza difetti) :(:(:(

A mio avviso si 16 sono il top a meno che tu non abbia il disco solido :D... iMac nasce con 2 slot di 2giga cad... io ho comprato tutto da buydifferent rimandandogli le due ram del mac che mi hanno valutato.

onde evitare problemi (ho letto in giro il discorso di non usare ad esempio slot dispari.. ho riempito subito tutti e 4 gli slot

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ho chiamato Apple e verrà un tenico Apple a domicilio. Sapete mica come funziona? Per quanto mi riguarda, quando ho avuto problemi, sono sempre venuti a ritirarlo solamente il prodotto.


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A mio avviso si 16 sono il top a meno che tu non abbia il disco solido :D... iMac nasce con 2 slot di 2giga cad... io ho comprato tutto da buydifferent rimandandogli le due ram del mac che mi hanno valutato.

onde evitare problemi (ho letto in giro il discorso di non usare ad esempio slot dispari.. ho riempito subito tutti e 4 gli slot

Io ho appena deciso di andare a 12Gb e ho fatto l'ordine su Amazon.it (2 di queste ovviamente),

oigWN.jpg

Sicuramente non ci saranno problemi con la RAM Hynix, Samsung, Iceberg o quello che è di BuyDifferent ma preferisco Corsair, Kingston, OCZ, Patriot e altri marchi sinceramente, costano pure qualche euro di meno :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ho chiamato Apple e verrà un tenico Apple a domicilio. Sapete mica come funziona? Per quanto mi riguarda, quando ho avuto problemi, sono sempre venuti a ritirarlo solamente il prodotto.

quando avevo il modello precedente avevo un problema al monitor.. è venuto il tizio mi ha cambiato proprio tutto il led (ne aveva uno nuovo) e poi se ne andato.. niente di che :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ho preso 16 GB di RAM 1333 Mhz su buy different a 99 € :ghghgh: affare! :rolleyes:

Indubbiamente il prezzo è ottimo, però io di differenza reale non ne vedo con l' SSD, perchè anche se swappa l' SSD è veloce quasi quanto la RAM, quindi non si nota differenza, se non forse con programmi di encoding che lavorano per ore e quindi se legge da ram ci mette 10-15 minuti in meno sul totale, altrimenti non c'è differenza.

Invece io aspetto a upgragare tutti e 4 gli slot per i 32GB quando i prezzi saranno sui max 200€ :DD

32GB PC10600 1333MHZ SO Kit (4 x 8GB) w/Lifetime Warranty —————— $1,757.99

:shock:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Indubbiamente il prezzo è ottimo, però io di differenza reale non ne vedo con l' SSD, perchè anche se swappa l' SSD è veloce quasi quanto la RAM, quindi non si nota differenza, se non forse con programmi di encoding che lavorano per ore e quindi se legge da ram ci mette 10-15 minuti in meno sul totale, altrimenti non c'è differenza.

Invece io aspetto a upgragare tutti e 4 gli slot per i 32GB quando i prezzi saranno sui max 200€ :DD

32GB PC10600 1333MHZ SO Kit (4 x 8GB) w/Lifetime Warranty —————— $1,757.99

:shock:

32 GB?? Hai il 27?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

…vedi firma...

Hai già 8 GB di Ram, altri 24 GB di ram costano 269,70 €.

Diciamo più economico rispetto all'Apple Store

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quando avevo il modello precedente avevo un problema al monitor.. è venuto il tizio mi ha cambiato proprio tutto il led (ne aveva uno nuovo) e poi se ne andato.. niente di che :D

Capito! :) Grazie mille! Speriamo non sia una persona molto ignorante e che sia delicato. :ghghgh:


iMac 27" (Mid 2011) 3.4GHz i7 - 16GB RAM - 256GB SSD + 2TB HDD - AMD Radeon HD 6970M 2GB / iPhone 6 Plus - 128GB / iPod Nano 2G - 2GB / iPod Nano 6G - 8GB. The Nerd Corner

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hai già 8 GB di Ram, altri 24 GB di ram costano 269,70 €.

Diciamo più economico rispetto all'Apple Store

? non ho ben capito ma tra poche ore ne ho 12Gb, li ho appena ordinati, scritto sopra. Ma nn è che 16, 24 o 8 cambiano molto come ho scritto, comunque si volendo se si hanno già due banchi da 4 si possono prendere due da 8 e arrivare a 24, sperando che sia stabile il sistema, non so che timings possano avere dei banconi da 8gb, credo molto rilassati, non so neanche come si imposti il bios da solo se si mettono di fianco a 2 banchi da 4 che DOVREBBERO essere più tirati.

Comunque era una battuta tanto per dire che i GB non bastan mai :D credo che prima di prendere 32gb a 200€ ci vogliano almeno 2-3 anni, cambio molto prima il mac intero (anzi, non dipende da me, da apple, quando farà uscire il prossimo…)

Ripeto: inutile impazzire per la RAM, se si ha l' SSD, non si sente differenza, però se si trova in offerta è da prendere, perchè poi si valuta di più il mac quando lo si va a rivendere :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

? non ho ben capito ma tra poche ore ne ho 12Gb, li ho appena ordinati, scritto sopra. Ma nn è che 16, 24 o 8 cambiano molto come ho scritto, comunque si volendo se si hanno già due banchi da 4 si possono prendere due da 8 e arrivare a 24, sperando che sia stabile il sistema, non so che timings possano avere dei banconi da 8gb, credo molto rilassati, non so neanche come si imposti il bios da solo se si mettono di fianco a 2 banchi da 4 che DOVREBBERO essere più tirati.

Comunque era una battuta tanto per dire che i GB non bastan mai :D credo che prima di prendere 32gb a 200€ ci vogliano almeno 2-3 anni, cambio molto prima il mac intero (anzi, non dipende da me, da apple, quando farà uscire il prossimo…)

Ripeto: inutile impazzire per la RAM, se si ha l' SSD, non si sente differenza, però se si trova in offerta è da prendere, perchè poi si valuta di più il mac quando lo si va a rivendere :)

Eggià, ma l'SSD per l'iMac si può montare a parte?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il mio da quando ho fatto l'update del firmware 3-4 giorni fa, ogni volta che esce dallo stop non si connette più alla rete wireless, è come se rimanesse in stop, dopo 5 minuti si riconnette da solo, ma non subito… è un cavolaccio di problema software che capita a migliaia di persone ma Apple fa più danni che altro… non mi da fastidio (basta riselezionare la rete dopo ogni stop, un pò noioso..), spero risolvano loro con un update altrimenti devo mettermi a vedere che è il problema e non ho voglia.

Risolto, era un problemino tra modeme imac, ora si auto-riconnette!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo