Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Crash autocad 2011 dopo 10 secondi


LemmyBlack

Recommended Posts

quando dite che vi funziona tutto intendete dire che non crasha o che funziona anche il 3d? perchè per non far andare tutto in malora ogni 10 secondi si risolve facilmente anche semplicemente usando la prima versione ignorando gli update, invece per quanto riguarda il 3d non sono mai nemmeno lontanamente riuscito a farlo funzionare. se a voi veramente va domani provo a reinstallare tutto. 3d in visuale diversa da wideframe 2d intendo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 75
  • Created
  • Ultima Risposta

Io usando la prima versione senza updates riesco a manovrare agilmente il programma e anche aprendo file grande non ho mai avuto problemi di crash et similia.

Per fare la prova del 9 dopo innumerevoli problemi dovuti agli update sul mio macbook ho provato sull'Imac dove monto la versione senza updates a lavorare anche in 3d cambiando camere e stili di visualizzazioni.

Devo dire che non ho ricevuto un solo problema e anzi il programma lavora veloce e senza grossi problemi. :colazione:

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non voglio sminuire le parole di nessuno (nel senso che vi credo e non ho dubbi che da voi funzioni) ma vorrei veramente sapere com'è possibile che un programma si comporti diversamente a seconda del computer sul quale gira. Ne ho di compagni di uni che usano autocad mac su imac macbook e macbook pro, ed effettivamente i problemi sono tanti e diversi gli uni dagli altri, ma che a qualcuno funzioni il 3d ancora non è capitato..sarebbe interessante capire come mai da voi funziona! uff

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
non voglio sminuire le parole di nessuno (nel senso che vi credo e non ho dubbi che da voi funzioni) ma vorrei veramente sapere com'è possibile che un programma si comporti diversamente a seconda del computer sul quale gira. Ne ho di compagni di uni che usano autocad mac su imac macbook e macbook pro, ed effettivamente i problemi sono tanti e diversi gli uni dagli altri, ma che a qualcuno funzioni il 3d ancora non è capitato..sarebbe interessante capire come mai da voi funziona! uff

Ti dico il 3d a me funziona, risulta anche agevole su molte operazioni, ma comunque in alcune cose sicuramente pecca rispetto alla versione windows.

Non è ancora secondo me un buon programma per lavorare al massimo sfruttando tutte le potenzialità del programma

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
So che per voi può sembrare strano, ma forse a loro funziona perché hanno una regolare licenza? :fiorellino:

C'è da dire che finchè non si installano gli update anche chi usa una versione senza una licenza può usarlo senza alcun tipo di problema, è dal momento che si installano gli update che il programma inizia a saltare.

Quindi una versione senza update anche con licenza non regolare diciamo, è utilizzabilissima secondo me

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Menz, che Autocad mac sia castrato in alcune cose lo si sa bene, Autodesk stessa lo dichiara apertamente, non c'è niente da valutare.

La questione è che a quanto pare in alcuni casi, che io credo dipendano appunto da quel bellissimo crack, crasha dopo due o tre comandi, non riesci nemmeno a pensarlo il 3d.

Tu ce l'hai originale??

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No non ce l'ho originale, ma non ho installato gli update perchè sul mio macbook l'avevo fatto e sull'imac ho provato, seguendo notizie lette anche da altri utenti che dicevano che in questo modo il programma non andava in crash dopo massimo 10 secondi :fiorellino:

Posso dirti che per ora ho smanettato con solidi, sottrazioni boleane, rotazioni di solidi e via dicendo e non mi ha dato problemi o qualsiasi altro errore che si ripete a catena.

Non avendo provato a lavorare su file grandissimi non so come il programma si comporta su 3d da 10 o 20 mb, anche perchè già su windows il 3d di autocad non era la mia prima scelta e anche qui preferisco magari appoggiarmi a rhino, beta permettendo o usando altre vie.

Che poi in conclusione autocad per mac sia ancora un programma castrato è vero, ma se mi permette di lavorarci almeno in 2d senza problemi almeno questo è un punto suo favore :)

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
quando dite che vi funziona tutto intendete dire che non crasha o che funziona anche il 3d? perchè per non far andare tutto in malora ogni 10 secondi si risolve facilmente anche semplicemente usando la prima versione ignorando gli update, invece per quanto riguarda il 3d non sono mai nemmeno lontanamente riuscito a farlo funzionare. se a voi veramente va domani provo a reinstallare tutto. 3d in visuale diversa da wideframe 2d intendo

Ma certo che funziona il 3d. Si può dire che lo uso principalmente in 3d in vista concettuale.

Trovo che sia addirittura più pratico di SketchUp.

E crash non ne ho più avuti da quando ho messo l'update 2.

L'unica cosa che funziona male, è il comando tipo il press/pull di SketchUp ma credo sia proprio un bug perché prima mi sembra che funzionasse.

E non è una versione pirata perché nella pirata proprio non è possibile lavorare nella vista concettuale (meglio chiarirlo subito).

Comunque mi sono abituato da subito ad utilizzare i gizmo per queste operazioni (basta un ctrl-click sulla faccia da tirare e poi muoversi lungo l'asse voluto del gizmo) anche perché offrono maggiori funzionalità (puoi ruotare come vuoi il gizmo tanto per dire, magari lo allinei a una superficie etc...).

Però è vero quello che si dice, la versione per Mac è ancora acerba.

Mi piacerebbe proprio vedere la prossima 2012 ma temo che la strada per arrivare al pareggio con la versione Win sarà molto lunga.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
...

E crash non ne ho più avuti da quando ho messo l'update 2.

L'unica cosa che funziona male, è il comando tipo il press/pull di SketchUp ma credo sia proprio un bug perché prima mi sembra che funzionasse.

...

x me era il contrario prima no adesso si

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come scritto anche in rumors, i commerciali autodesk sostengono che a brevissimo sarà disponibile la versione 2012 anche per noi utenti apple..speriamo bene e speriamo di doverci dimenticare tutti questi problemi! In ogni caso io ho reinstallato 2 volte: la prima mi crashava tutto come descritto un paio di pagine fa, la seconda no ma ancora con 3d non funzionante..mah

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
In ogni caso io ho reinstallato 2 volte: la prima mi crashava tutto come descritto un paio di pagine fa, la seconda no ma ancora con 3d non funzionante..mah

Ma con la versione senza update non ti funziona lo stesso il 3d ?

Ti riporto un esempio di disegno fatto al volo solo per verificare le funzioni 3d.

tavolo3d.jpg

Per disegnare le colonne ne ho disegnata una e poi usando l'opzione copia del gizmo ho generato tutte le altre. Le travi sono disegnate per sottrazione di parallelepipedi.

Ho corretto le dimensioni delle travi centrali perché erano troppo piccole usando i gizmo sulle facce selezionate con ctrl-click.

Infine i vetri sono stati inseriti come parallelepipedi trasparenti al 50%.

Il tutto richiede pochi minuti (ovvio che non è una struttura vera).

Ho usato funzioni di base in vista conceptual con Autocad+update1+update2.

L'unica cosa strana è che quando avvio il programma compare questo avviso (che volendo si può disattivare):

messaggioa.jpg

Ma a te compare questo avviso ?

Gli update li hai scaricati direttamente dal sito americano ?

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=16760244&linkID=15839491

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie Legs. Si mi compare l'avviso e gli update gli ho scaricati dal sito americano come la versione educational..io riesco tranquillamente a visualizzare un disegno in 3d in vari stili visuali, tra cui il concettuale appunto, il problema è che non funziona la selezione. Mi sorge il dubbio che sia rimasto nel computer qualche file della versione beta che fa credere al software di girare come versione pirata..a me il 3d non ha mai funzionato ne con la trial ne con la studenti. In teoria almeno con la versione di prova avrebbe dovuto andare invece niente..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crashava anche a me, così l'ho disinstallato e ho messo Win XP Bootcamp con il mio buon vecchio Autocad 2005 (tanto per il 2D basta e avanza).

Shine on you crazy diamond

iMac alu 20"

iPod 5g 8 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il 3d non ha mai funzionato ne con la trial ne con la studenti. In teoria almeno con la versione di prova avrebbe dovuto andare invece niente..

Ho provato a installare il programma sul mio portatile (tanto per curiosità), un MacBook Air da 11", e funziona tutto!! Funziona anche il presspull.

Invece sul MacPro fisso non ne vuol sapere anche se il resto funziona.

Che sia legato anche alla scheda grafica ?

Boh, spero vivamente che la versione 2012 sistemi questi strani funzionamenti.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, è da un paio di settimane che uso autocad 2011 for mac... non riesco davvero a capire come entrare nell'editor dei materiali! Riesco esclusivamente ad assegnare un qualsiasi materiale ad un solido dal browser dei materiali, ma non a modificarne colore, lucentezza ecc... consigli?

Inoltre quando apro un file "sfornato" da windows la visualizzazione in 3d è lentissima e non riesco a selezionare i solidi se non in wireframe 2d!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

io non ho avuto mai fin'ora questo problema, ma ieri sera e anche oggi ho avuto questo:

stavo lavorando con autocad 2011 Mac, ho selezionato gli oggetti che volevo copiare (poca roba, saranno state in tutto 50 linee semplici e 3 scritte brevi) e ho cliccato "copy" nel menu a tendina, perchè dovevo portare il contenuto in un altro file autocad, ma si è bloccato tutto ed è coparsa al posto del cursore quella rotellina colorata che gira, come se stesse caricando, ventole andate a 6000rpm e non potevo fare altro. ho dovuto spegere il MBP forzatamente; mi devo preoccupare? (già lo sono)...

è successo a qualcun'altro? penso e spero sia un problema di autocad, ma non deve fare.

qualcuno mi sa aiutare?

iPhone 3GS black 32Gb; MBP 15" early 2011; Airport Extreme.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il problema è di autocad. a me di punto in bianco a smesso di copiare da un file ad un altro, ho dovuto reinstallare tutto e ancora da problemi. E questa benedetta versione 2012 non si vede, ormai sono sconfortato non ne posso più, penso tornerò a bootcamp

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io non ho avuto mai fin'ora questo problema, ma ieri sera e anche oggi ho avuto questo:

stavo lavorando con autocad 2011 Mac, ho selezionato gli oggetti che volevo copiare (poca roba, saranno state in tutto 50 linee semplici e 3 scritte brevi) e ho cliccato "copy" nel menu a tendina, perchè dovevo portare il contenuto in un altro file autocad, ma si è bloccato tutto ed è coparsa al posto del cursore quella rotellina colorata che gira, come se stesse caricando, ventole andate a 6000rpm e non potevo fare altro. ho dovuto spegere il MBP forzatamente; mi devo preoccupare? (già lo sono)...

è successo a qualcun'altro? penso e spero sia un problema di autocad, ma non deve fare.

qualcuno mi sa aiutare?

Allora, succede, basta fare uscita forzata e riaprire poi autocad. Per quanto riguarda invece la copia da un file all'altro, anche a me succedeva e poi ho risolto cambiando layer. Dovete provarli un po' tutti, ma alla fine incolla

Architetto Rambaldo Melandri

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora, succede, basta fare uscita forzata e riaprire poi autocad. Per quanto riguarda invece la copia da un file all'altro, anche a me succedeva e poi ho risolto cambiando layer. Dovete provarli un po' tutti, ma alla fine incolla

quindi tu dici di copiare il contenuto (con copy dal menù a tendina), fare uscita forzata (perchè tanto si blocca), riaprire e incollare in un altro file o layer?! non la vedo come una cosa molto pratica sinceramente...

e poi scusa, così non perdi il contenuto?!

forse ho capito male quello che volevi dire :)

iPhone 3GS black 32Gb; MBP 15" early 2011; Airport Extreme.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quindi tu dici di copiare il contenuto (con copy dal menù a tendina), fare uscita forzata (perchè tanto si blocca), riaprire e incollare in un altro file o layer?! non la vedo come una cosa molto pratica sinceramente...

e poi scusa, così non perdi il contenuto?!

forse ho capito male quello che volevi dire :)

Nono, scusa mi sono spiegato male. Volevo dire che a volte succede anche a me che si blocchi mentre copio da un file all'altro. Succede se copio molte cose. Allora l'unico rimedio invece di spegnere il macbook come hai fatto te, è dare un Uscita Forzata. A volte bypasso il problema creando un blocco con quello che voglio copiare, salvandolo e poi inserendolo nell'altro file.

Il fatto dei layer... mi riferivo all'altro utente, che riusciva a copiare, ma non ad incollare. Anche a me fa così e ho scoperto che non so per quale motivo, basta trovare il layer giusto (il più delle volte a me risulta essere il layer 0). Selezionarlo e poi dare incolla. Ovviamente penso stiamo parlando del comando copybase perchè a me il comando copia non incolla in un altro file.

Architetto Rambaldo Melandri

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo