Vai al contenuto





DngVincent

iWeb e like Box Facebook

Recommended Posts

Salve, non riesco ad inserire sul mio sito creato con iWeb il pulsante Mi piace.

Cioè da Facebook riesco a generare il pulsante, poi mi dice di copiare ed incollare sul sito il codice iframe. Ma quando vado ad incollare il codice e pubblico il sito, poi quando si visiona il sito da browser dove ho copiato il codice non esce il like box, ma appunto tutto il codice in scritta!! Come bisogna fare?!

In più non so perché non riesco a visionare sul sito pubblicato, il contatore di iweb....il widget del contatore.....eppure l'ho inserito!!

qualcuno saprebbe come devo fare!? Grazie.


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


a me funziona: guarda il sito in firma.

Devi copiare il codice non nella pagina di iWeb ma in un box per il codice html (quello che hai a destra, trasportandolo nella pagina dove lo vuoi visualizzare)

BOX HTML

COPI IL CODICE NEL BOX HTML

PUBBLICHI IL SITO


Il mio sito:

Terre del Lupo

Le mie foto: Flickr

La pagina Facebook del sito:

Terre del Lupo 2.0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah...grazie!!! Sono proprio un pirla!! Grazie mille.....anzi dieci mila, stavo andando al manicomio!! a Napoli si dice stev'jenn'ò Frullon'!! ;-)


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ops....V1nC3 ho fatto come hai detto tu, me l'ha inserito in iWeb e finalmente è comparso, il Box, ma poi quando lo pubblico, niente!! Come mai!? e poi perché il contatore di iWeb, stessa cosa, si vede in iWeb ma quando lo pubblico mi sparisce!?


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Su altervista...non mi dire che non va bene?!


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah no dovrebbe andare, anche tu pubblichi di altervista no? ho visto il tuo sito!!


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Appunto, anche io pubblico su altervista. Funziona tutto. Controlla le impostazioni del server, dalla tua pagina personale di altervista.

Edit: prova ad aprire il sito, dopo averlo inviato al server con opera e non con safari. Vedi che a volte, appena aggiornato il sito con iweb se apri con safari non noti l'aggiornamento. :rolleyes:


Il mio sito:

Terre del Lupo

Le mie foto: Flickr

La pagina Facebook del sito:

Terre del Lupo 2.0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie, ma ho provato... ho Safari, Crhome e Fairefox... ma niente!! ho anche provato a svuotare la cash, ma niente! come faccio a controllare le impostazioni di Altervista e poi precisamente cosa devo controllare nelle impostazioni? Grazie!!


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

eh... io ho attivato tutto il possibile attivabile. Ma a pensarci non credo sia un problema di altervista. Tu pubblichi un codice html. dovrebbe andare lo stesso. provo a cercare un po' e ti facico sapere


Il mio sito:

Terre del Lupo

Le mie foto: Flickr

La pagina Facebook del sito:

Terre del Lupo 2.0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie infiite veramente! intanto anch'io cerco un pò in giro come ho fatto fino ad ora, ma il problema è che io non sono riuscito a trovare un granché! Spero che tu, visto che ci sei riuscito, riesca a capire come devo fare!! Grazie ancora....attendo tue notizie!


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io sinceramente ho creato il box su Facebook con la pagina che mi interessava, ho preso il codice html e poi l'ho inserito nel box previsto da iWeb. Pubblicato e m'è uscito tranquillamente. Su Altervista ho aggiornato le opzioni per il sito tutte, così come me le ha proposte Altervista.

Hai provato a chiedere anche sul forum di Altervista proprio?


Il mio sito:

Terre del Lupo

Le mie foto: Flickr

La pagina Facebook del sito:

Terre del Lupo 2.0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ho provato a chiedere...ho scritto sul loro Forum di assistenza, beh speriamo bene!?


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Volevo chiederti.....ma tu prima di pubblicare su altervista, ha creato la cartella?.....Perchè io no, non potrebbe essere questo il problema!?....o sto dicendo un eresia!?


...l'unica maniera per vincere le tentazioni, è cedere!....Dove c'è gusto non c'è perdenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti , anche se molto inritarod rispetto la pubblicazione mi aggrego alla discussione perche' ho lo stesso problema che non riesco a risolvere.

Badge creato da facebook , copio e incollo il link nel riquadro html , poi pubblivo il sito ma niente .

Aiutino ?


MacBook Pro 15" , July 2011 , 2 Ghz Intel Core i7 ,8 GB 1333 MHz DDR3 ,Mac OS X Mavericks , 1tb SSD Toshiba hard disk .

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ehm, ormai ho chiuso il sito su altervista (cioè c'è ancora) ma sono passato a WordPress... non ricordo proprio più nulla di come feci! Dopotutto, per me iWeb è morto... non vale più la pena perderci tempo, ci sono mille alternative migliori!


Il mio sito:

Terre del Lupo

Le mie foto: Flickr

La pagina Facebook del sito:

Terre del Lupo 2.0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo