Vai al contenuto





Recommended Posts

ciao a tutti! :ghghgh: qualcuno mi sa dire se su il mio macbook pro 13" Mid 2010 posso montare 8 gb di ram DDR3 a 1333 MHz o solo a 1067 MHz?? grazie :confused:


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


A proposito di questo, c'è stata una discussione un po' di mesi fa.

Spero che ti sia di aiuto!


ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hynix o Samsung senza problemi.

Nello specifico per il MacBook Pro Unidody M471B5273CH0-CH9 sono 1333MHz CL9 compatibili alle 1066MHz CL7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest Sand
Prendi 1333 senza problemi....Cmq non sono ddr a 1067....non esistono....sono a 1066...

e' una roba un po' strana

http://www.google.it/search?client=safari&rls=en&q=1067+ram&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=B5N7Te7MHIOAOsuosKcH

Comunque per i MBP 2010, per andare sul sicuro, mi sa che e' meglio evitare le 1333MHz, se non costano un po' di piu' vengono comunque viste come 1066/1067

Mi sfugge qualcosa?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
e' una roba un po' strana

http://www.google.it/search?client=safari&rls=en&q=1067+ram&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=B5N7Te7MHIOAOsuosKcH

Comunque per i MBP 2010, per andare sul sicuro, mi sa che e' meglio evitare le 1333MHz, se non costano un po' di piu' vengono comunque viste come 1066/1067

Mi sfugge qualcosa?

A parità di marca costano qualche euro in meno, non hanno nessun problema se installate in MacBook Pro con DDR3 PC3-8500. Per un futuro UPGRADE o rivendibilità è tutto più semplice visto che attualmente i nuovi Mac utilizzano le DDR3 PC3-10666...:mad:

Importante: Mi riferisco solo alle Hynix e Samsung installate di serie sui MacBook Pro e iMac, altre marche di DDR3 a 1333MHz (PC3-10666) non ho certezza.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Prendi 1333 senza problemi....Cmq non sono ddr a 1067....non esistono....sono a 1066...

boh su informazioni di sistema c'è scritto1067.. :mad: cmq grazie a tutti x le risposte allora vado sicuro con le 1333.. :oops:


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest Sand
A parità di marca costano qualche euro in meno, non hanno nessun problema se installate in MacBook Pro con DDR3 PC3-8500. Per un futuro UPGRADE o rivendibilità è tutto più semplice visto che attualmente i nuovi Mac utilizzano le DDR3 PC3-10666...:mad:

Importante: Mi riferisco solo alle Hynix e Samsung installate di serie sui MacBook Pro e iMac, altre marche di DDR3 a 1333MHz (PC3-10666) non ho certezza.

Importante infatti sottolineare la marca

Sfortunatamente almeno nel caso dell'iMac si rischia prendendo ram diverse da quelle usate da Apple che sono appunto quelle citate da te

E per quanto riguarda i MBP, come da link di un altro utente e relativo thread di questo stesso forum, va a fortuna.. (per le altre marche, immagino)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perchè è un'informazione di sistema non dettagliata. 1067 è solo un errore che la gente fà.Specialmente gli utenti mac che non "giocano"molto con l'hardware...Se tu cerchi tu trova prezzi ddr a 1067 trovi 4 risultati perchè lo mettono apposta per spillare soldi a gente poco informata...Metti ddr 1066(cioè il vero standard) e trovi una marea di risultati :mad: Questo si impara con anni di compra/vendi hardware :oops:

By crucial.com :

Memory Speed:

DDR3 PC3-10600/DDR3-1333

DDR3 PC3-8500/DDR3-1066

DDR3 PC3-16000/DDR3-2000

DDR3 PC3-12800/DDR3-1600

DDR3 PC3-17000/DDR3-2133

DDR3 PC3-14900/DDR3-1866

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perchè è un'informazione di sistema non dettagliata. 1067 è solo un errore che la gente fà.Specialmente gli utenti mac che non "giocano"molto con l'hardware...Se tu cerchi tu trova prezzi ddr a 1067 trovi 4 risultati perchè lo mettono apposta per spillare soldi a gente poco informata...Metti ddr 1066(cioè il vero standard) e trovi una marea di risultati :P Questo si impara con anni di compra/vendi hardware :P

Il nome corretto di questa memoria è come da te indicato la DDR3 PC3-8500 1066.

Ma dal momento che funziona alla frequenza di 1066.66Mhz su Mac, l'Apple System Profiler lo segnala come 1067Mhz. Quindi i Mac offrono una indicazione più che dettagliata...precisa al MHz :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Pero' alla fine segna 1067 :P Io cmq non ho ancora un mac :P non so' cosa dice il sistem profile dettagliato :P

Come non hai un Mac? Sei qui a dispensare consigli e non hai nemmeno un Mac...:)

System Profiler

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perchè è un'informazione di sistema non dettagliata. 1067 è solo un errore che la gente fà.Specialmente gli utenti mac che non "giocano"molto con l'hardware...Se tu cerchi tu trova prezzi ddr a 1067 trovi 4 risultati perchè lo mettono apposta per spillare soldi a gente poco informata...Metti ddr 1066(cioè il vero standard) e trovi una marea di risultati :) Questo si impara con anni di compra/vendi hardware :P

By crucial.com :

Memory Speed:

DDR3 PC3-10600/DDR3-1333

DDR3 PC3-8500/DDR3-1066

DDR3 PC3-16000/DDR3-2000

DDR3 PC3-12800/DDR3-1600

DDR3 PC3-17000/DDR3-2133

DDR3 PC3-14900/DDR3-1866

chiedo scusa x la mia ignoranza allora.. :P


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Come non hai un Mac? Sei qui a dispensare consigli e non hai nemmeno un Mac...:)

System Profiler

Certo :) Dispenso consigli giusti riguardanti l'hardware :) Scusa il mio errore grammaticale gran maestro :P:rolleyes::P:rolleyes::P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ciao a tutti! :) qualcuno mi sa dire se su il mio macbook pro 13" Mid 2010 posso montare 8 gb di ram DDR3 a 1333 MHz o solo a 1067 MHz?? grazie :P

Chiedo scusa se ripeto ma sono da iPhone e non ho letto tutta la discussione...

Per esperienza posso confermare che sui macbook pro 2010 non si possono montare 2 banchi a 1333!

Solo 2x1066 oppure 1x1333 e l'altro 1066!

Se si mettono due 1333 il mac non ne vuole sapere di partire...


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiungo ancora una cosa riportando un mio post..

Mettendo le 1333 su un mac che lavora a 1066 non ne trarresti alcun beneficio!

Spiegazione qui:https://www.italiamac.it/forum/showpost.php?p=5370553&postcount=2


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Aggiungo ancora una cosa riportando un mio post..

Mettendo le 1333 su un mac che lavora a 1066 non ne trarresti alcun beneficio!

Spiegazione qui:https://www.italiamac.it/forum/showpost.php?p=5370553&postcount=2

ah se è così allora niente 1333.. ma xk nn le supporta?? cioè cosa cambia tra il mbp 2010 e 2011??


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ah se è così allora niente 1333.. ma xk nn le supporta?? cioè cosa cambia tra il mbp 2010 e 2011??

il perchè non te lo so dire...

La differenza tra il mbp 2010 e 2011 è nell'hardware, quelli nuovi lavorano a 1333


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest Sand
ah se è così allora niente 1333.. ma xk nn le supporta?? cioè cosa cambia tra il mbp 2010 e 2011??

architettura completamente diversa, non si sono limitati a risaldare nuove cpu e a cambiare la ram.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Scusa...Ma...Perchè per forza CL9?.....Non esistono solo cl9..

No, è vero... ma in linea di massima guardando alcuni siti i moduli ddr3 sodimm a 1333 da 4gb sono cl9..


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quindi avendo un macbook pro acquistato a settembre 2010 con 4gb di ram 1066 (o 1067 come precisa la apple :P ) potrei acquistare il kit da 8gb a 1333 che è in offerta su amazon? :)

Mio collegamento


...fatti non foste per viver come bruti 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quindi avendo un macbook pro acquistato a settembre 2010 con 4gb di ram 1066 (o 1067 come precisa la apple :P ) potrei acquistare il kit da 8gb a 1333 che è in offerta su amazon? :)

Mio collegamento

Io non le comprerei... Non trai nessun beneficio a metterle con frequenza più alta(tanto lavorano a 1066)!

Se leggi la discussione (e segui il mio link a un altra discussione) capisci anche il perché!

In ogni caso ripeto che per esperienza personale 2 banchi di RAM 1333 da 4 gb l'uno (8gb totali) montate su un mbp 2010 hanno fatto si che questo nemmeno si accendesse!

Se si monta 1x1066 + 1x1333 nessun problema e vengono naturalmente riconosciute a 1066.


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottimo, mi interessava anche questo. Prenderò quelle a 1066 ;)

Comunque quella discussione spiega poco visto che è finita a rissa :P ahahha


...fatti non foste per viver come bruti 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, volevo chiedere un info, è possibile fare l'inverso, cioè mettere la ram del MBP 2010 2x2g ddr3 1067 su un IMac 2010 i3 che monta ddr3 2x2g 1333? Portando così l'iMac a 8 gb?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, volevo chiedere un info, è possibile fare l'inverso, cioè mettere la ram del MBP 2010 2x2g ddr3 1067 su un IMac 2010 i3 che monta ddr3 2x2g 1333? Portando così l'iMac a 8 gb?

Io eviterei.. Prima di tutto perché poi, ammesso che funzioni, avresti tutte le RAM che funzionano a 1066..

Secondo perché per quel che costano 2x4gb

Guarda su amazon o su crucial.com/eu

Te la cavi con meno di 30€


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo