Vai al contenuto





Recommended Posts

ciao a tutti! :ghghgh: qualcuno mi sa dire se su il mio macbook pro 13" Mid 2010 posso montare 8 gb di ram DDR3 a 1333 MHz o solo a 1067 MHz?? grazie :confused:


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


A proposito di questo, c'è stata una discussione un po' di mesi fa.

Spero che ti sia di aiuto!


ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hynix o Samsung senza problemi.

Nello specifico per il MacBook Pro Unidody M471B5273CH0-CH9 sono 1333MHz CL9 compatibili alle 1066MHz CL7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest Sand
Prendi 1333 senza problemi....Cmq non sono ddr a 1067....non esistono....sono a 1066...

e' una roba un po' strana

http://www.google.it/search?client=safari&rls=en&q=1067+ram&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=B5N7Te7MHIOAOsuosKcH

Comunque per i MBP 2010, per andare sul sicuro, mi sa che e' meglio evitare le 1333MHz, se non costano un po' di piu' vengono comunque viste come 1066/1067

Mi sfugge qualcosa?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
e' una roba un po' strana

http://www.google.it/search?client=safari&rls=en&q=1067+ram&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=B5N7Te7MHIOAOsuosKcH

Comunque per i MBP 2010, per andare sul sicuro, mi sa che e' meglio evitare le 1333MHz, se non costano un po' di piu' vengono comunque viste come 1066/1067

Mi sfugge qualcosa?

A parità di marca costano qualche euro in meno, non hanno nessun problema se installate in MacBook Pro con DDR3 PC3-8500. Per un futuro UPGRADE o rivendibilità è tutto più semplice visto che attualmente i nuovi Mac utilizzano le DDR3 PC3-10666...:mad:

Importante: Mi riferisco solo alle Hynix e Samsung installate di serie sui MacBook Pro e iMac, altre marche di DDR3 a 1333MHz (PC3-10666) non ho certezza.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Prendi 1333 senza problemi....Cmq non sono ddr a 1067....non esistono....sono a 1066...

boh su informazioni di sistema c'è scritto1067.. :mad: cmq grazie a tutti x le risposte allora vado sicuro con le 1333.. :oops:


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest Sand
A parità di marca costano qualche euro in meno, non hanno nessun problema se installate in MacBook Pro con DDR3 PC3-8500. Per un futuro UPGRADE o rivendibilità è tutto più semplice visto che attualmente i nuovi Mac utilizzano le DDR3 PC3-10666...:mad:

Importante: Mi riferisco solo alle Hynix e Samsung installate di serie sui MacBook Pro e iMac, altre marche di DDR3 a 1333MHz (PC3-10666) non ho certezza.

Importante infatti sottolineare la marca

Sfortunatamente almeno nel caso dell'iMac si rischia prendendo ram diverse da quelle usate da Apple che sono appunto quelle citate da te

E per quanto riguarda i MBP, come da link di un altro utente e relativo thread di questo stesso forum, va a fortuna.. (per le altre marche, immagino)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perchè è un'informazione di sistema non dettagliata. 1067 è solo un errore che la gente fà.Specialmente gli utenti mac che non "giocano"molto con l'hardware...Se tu cerchi tu trova prezzi ddr a 1067 trovi 4 risultati perchè lo mettono apposta per spillare soldi a gente poco informata...Metti ddr 1066(cioè il vero standard) e trovi una marea di risultati :mad: Questo si impara con anni di compra/vendi hardware :oops:

By crucial.com :

Memory Speed:

DDR3 PC3-10600/DDR3-1333

DDR3 PC3-8500/DDR3-1066

DDR3 PC3-16000/DDR3-2000

DDR3 PC3-12800/DDR3-1600

DDR3 PC3-17000/DDR3-2133

DDR3 PC3-14900/DDR3-1866

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perchè è un'informazione di sistema non dettagliata. 1067 è solo un errore che la gente fà.Specialmente gli utenti mac che non "giocano"molto con l'hardware...Se tu cerchi tu trova prezzi ddr a 1067 trovi 4 risultati perchè lo mettono apposta per spillare soldi a gente poco informata...Metti ddr 1066(cioè il vero standard) e trovi una marea di risultati :P Questo si impara con anni di compra/vendi hardware :P

Il nome corretto di questa memoria è come da te indicato la DDR3 PC3-8500 1066.

Ma dal momento che funziona alla frequenza di 1066.66Mhz su Mac, l'Apple System Profiler lo segnala come 1067Mhz. Quindi i Mac offrono una indicazione più che dettagliata...precisa al MHz :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Pero' alla fine segna 1067 :P Io cmq non ho ancora un mac :P non so' cosa dice il sistem profile dettagliato :P

Come non hai un Mac? Sei qui a dispensare consigli e non hai nemmeno un Mac...:)

System Profiler

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Perchè è un'informazione di sistema non dettagliata. 1067 è solo un errore che la gente fà.Specialmente gli utenti mac che non "giocano"molto con l'hardware...Se tu cerchi tu trova prezzi ddr a 1067 trovi 4 risultati perchè lo mettono apposta per spillare soldi a gente poco informata...Metti ddr 1066(cioè il vero standard) e trovi una marea di risultati :) Questo si impara con anni di compra/vendi hardware :P

By crucial.com :

Memory Speed:

DDR3 PC3-10600/DDR3-1333

DDR3 PC3-8500/DDR3-1066

DDR3 PC3-16000/DDR3-2000

DDR3 PC3-12800/DDR3-1600

DDR3 PC3-17000/DDR3-2133

DDR3 PC3-14900/DDR3-1866

chiedo scusa x la mia ignoranza allora.. :P


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Come non hai un Mac? Sei qui a dispensare consigli e non hai nemmeno un Mac...:)

System Profiler

Certo :) Dispenso consigli giusti riguardanti l'hardware :) Scusa il mio errore grammaticale gran maestro :P:rolleyes::P:rolleyes::P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ciao a tutti! :) qualcuno mi sa dire se su il mio macbook pro 13" Mid 2010 posso montare 8 gb di ram DDR3 a 1333 MHz o solo a 1067 MHz?? grazie :P

Chiedo scusa se ripeto ma sono da iPhone e non ho letto tutta la discussione...

Per esperienza posso confermare che sui macbook pro 2010 non si possono montare 2 banchi a 1333!

Solo 2x1066 oppure 1x1333 e l'altro 1066!

Se si mettono due 1333 il mac non ne vuole sapere di partire...


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiungo ancora una cosa riportando un mio post..

Mettendo le 1333 su un mac che lavora a 1066 non ne trarresti alcun beneficio!

Spiegazione qui:https://www.italiamac.it/forum/showpost.php?p=5370553&postcount=2


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Aggiungo ancora una cosa riportando un mio post..

Mettendo le 1333 su un mac che lavora a 1066 non ne trarresti alcun beneficio!

Spiegazione qui:https://www.italiamac.it/forum/showpost.php?p=5370553&postcount=2

ah se è così allora niente 1333.. ma xk nn le supporta?? cioè cosa cambia tra il mbp 2010 e 2011??


www.clouplanning.me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ah se è così allora niente 1333.. ma xk nn le supporta?? cioè cosa cambia tra il mbp 2010 e 2011??

il perchè non te lo so dire...

La differenza tra il mbp 2010 e 2011 è nell'hardware, quelli nuovi lavorano a 1333


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest Sand
ah se è così allora niente 1333.. ma xk nn le supporta?? cioè cosa cambia tra il mbp 2010 e 2011??

architettura completamente diversa, non si sono limitati a risaldare nuove cpu e a cambiare la ram.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Scusa...Ma...Perchè per forza CL9?.....Non esistono solo cl9..

No, è vero... ma in linea di massima guardando alcuni siti i moduli ddr3 sodimm a 1333 da 4gb sono cl9..


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quindi avendo un macbook pro acquistato a settembre 2010 con 4gb di ram 1066 (o 1067 come precisa la apple :P ) potrei acquistare il kit da 8gb a 1333 che è in offerta su amazon? :)

Mio collegamento


...fatti non foste per viver come bruti 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quindi avendo un macbook pro acquistato a settembre 2010 con 4gb di ram 1066 (o 1067 come precisa la apple :P ) potrei acquistare il kit da 8gb a 1333 che è in offerta su amazon? :)

Mio collegamento

Io non le comprerei... Non trai nessun beneficio a metterle con frequenza più alta(tanto lavorano a 1066)!

Se leggi la discussione (e segui il mio link a un altra discussione) capisci anche il perché!

In ogni caso ripeto che per esperienza personale 2 banchi di RAM 1333 da 4 gb l'uno (8gb totali) montate su un mbp 2010 hanno fatto si che questo nemmeno si accendesse!

Se si monta 1x1066 + 1x1333 nessun problema e vengono naturalmente riconosciute a 1066.


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottimo, mi interessava anche questo. Prenderò quelle a 1066 ;)

Comunque quella discussione spiega poco visto che è finita a rissa :P ahahha


...fatti non foste per viver come bruti 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, volevo chiedere un info, è possibile fare l'inverso, cioè mettere la ram del MBP 2010 2x2g ddr3 1067 su un IMac 2010 i3 che monta ddr3 2x2g 1333? Portando così l'iMac a 8 gb?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, volevo chiedere un info, è possibile fare l'inverso, cioè mettere la ram del MBP 2010 2x2g ddr3 1067 su un IMac 2010 i3 che monta ddr3 2x2g 1333? Portando così l'iMac a 8 gb?

Io eviterei.. Prima di tutto perché poi, ammesso che funzioni, avresti tutte le RAM che funzionano a 1066..

Secondo perché per quel che costano 2x4gb

Guarda su amazon o su crucial.com/eu

Te la cavi con meno di 30€


Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo