Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






caricare pagine https senza certifica con dlink DSL-2640R


vale&rug

Recommended Posts

Ciao ragazzi,

come da titolo ho seri problemi a collegarmi all'ambiente di test che mi ha dato l'azienda.

Se utilizzo la chiavetta 3 o Wind si collega, mi avverte che è rischioso, ma si connette.

Appena mi metto sulla mia lan di casa, con il cavo, firefox, chrome mi avvertono del pericolo ma caricano per molto tempo la pagina e poi mi danno errore.

In azienda mi hanno detto di utilizzare il portforwarding sulla porta 8250 ma nonostante abbia inserito tutti i dati non si connette.

Ho provato a disattivare il firewall, attivare DMZ, impostare manualmente ip e dns..... ma non cambia nulla.

Ho disattivato tutte le protezioni su firefox e su chrome ma non si connette.

E' possibile risolvere secondo voi?

Grazie!

Imac 21,5" - 3.20 Ghz Intel Core i3

4GB 13333 DDR3 - 1Tb hd

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo