Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

manuelven

imac si riaccende da solo da stop

Recommended Posts



Ma il power management cos'è ?

La PMU (Power Management Unit) è un circuito integrato (chip) che solitamente si trova sulla scheda logica di un computer. Come suggerito dal nome, la PMU è responsabile della gestione di tutti gli aspetti relativi all'alimentazione di un computer. Controlla la lettura, lo stop e la riattivazione del disco rigido, alcuni aspetti relativi alla carica e il modo in cui i dispositivi collegati al computer influenzano la modalità di stop.

Se le impostazioni della PMU risultano danneggiate, possono dare luogo ad anomalie operative e impedire l'accensione del computer, la visualizzazione del video o la riattivazione dallo stato di stop. In tali situazioni, potrebbe rivelarsi necessario resettare la PMU.

http://support.apple.com/kb/HT2183?viewlocale=it_IT

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La PMU (Power Management Unit) è un circuito integrato (chip) che solitamente si trova sulla scheda logica di un computer. Come suggerito dal nome, la PMU è responsabile della gestione di tutti gli aspetti relativi all'alimentazione di un computer. Controlla la lettura, lo stop e la riattivazione del disco rigido, alcuni aspetti relativi alla carica e il modo in cui i dispositivi collegati al computer influenzano la modalità di stop.

Se le impostazioni della PMU risultano danneggiate, possono dare luogo ad anomalie operative e impedire l'accensione del computer, la visualizzazione del video o la riattivazione dallo stato di stop. In tali situazioni, potrebbe rivelarsi necessario resettare la PMU.

http://support.apple.com/kb/HT2183?viewlocale=it_IT

ciao allora ho fatto command-alt-p e r ma niente si riaccende pero non ha fatto il suono di avvio 2 volte?

però ho notato che la tastiera si è disconnessa e poi si e riconnessa non è che le pile sono scariche e mi dice lo stesso 100%?

proviamo a guardare i log di sistema?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Fai anche quell'altra cosa di tenere premuto il tasto di accensione per 10 secondi a cavo di alimentazione scollegato, è più importante perchè è quello che resetta la PMU. Male non gli fa un reset, al massimo non serve a nulla. (si fa il suono di avvio due volte quando resetti la PRAM perchè appunto si resetta e riparte)

Per provare a vedere se è la tastiera, spegnila e mandalo in stop dalla mela con il solo mouse, se rimane in stop è colpa della tastiera ovviamente.

q6uoC.png

Fai tutto poi se ancora esce dallo stop, posta i log di system.log (bastano gli ultimi 20-30 "eventi", non tutto che è una pappardella :D )

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'ho fatto col tasto spegnimento e con la tastiera spenta si riavvia lo stesso ti posto il log di sistema

Jun 1 20:40:54 host-002 /System/Library/CoreServices/CCacheServer.app/Contents/MacOS/CCacheServer[135]: No valid tickets, timing out

Jun 1 20:45:10 host-002 loginwindow[43]: loginwindow SleepWakeCallback WILL sleep

Jun 1 20:46:43 host-002 loginwindow[43]: loginwindow SleepWakeCallback will power on, Currenttime:6/1/2011 8:46:43.008 PM - Waketime:6/1/2011 8:46:41.800 PM = Deltatime:1.207488060

Jun 1 20:46:43 host-002 applepushserviced[138]: <APSCourier: 0x1001094f0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x102701540>: Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=57 UserInfo=0x10063ac20 "The operation couldn’t be completed. Socket is not connected"

Jun 1 20:46:43 host-002 applepushserviced[138]: <APSCourier: 0x1001094f0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x102701540>: Error Domain=kCFErrorDomainCFNetwork Code=2 UserInfo=0x10011def0 "The operation couldn’t be completed. (kCFErrorDomainCFNetwork error 2.)"

Jun 1 20:46:43 host-002 configd[15]: network configuration changed.

Jun 1 20:46:43 iMac-di-manuel-venturoli configd[15]: setting hostname to "iMac-di-manuel-venturoli.local"

Jun 1 20:46:50 iMac-di-manuel-venturoli configd[15]: network configuration changed.

Jun 1 20:46:50 iMac-di-manuel-venturoli configd[15]: Sleep: Success - AC - Software Sleep

Jun 1 20:46:50 iMac-di-manuel-venturoli configd[15]: Wake: Success - AC - EHC2

Jun 1 20:46:50 iMac-di-manuel-venturoli configd[15]: Hibernate Statistics

Jun 1 20:46:52 host-002 configd[15]: setting hostname to "host-002.homenet.telecomitalia.it"

Jun 1 20:47:02 host-002 ntpd[33]: time reset +0.779976 s

Jun 1 20:47:14 host-002 loginwindow[43]: no spins reported for this wake

Jun 1 20:47:21 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: initiateDeviceSetup

Jun 1 20:47:22 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: readHIDEmulationDevice: HID emulation device found: Mouse di manuel venturoli

Jun 1 20:47:22 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: readHIDEmulationDevice: HID emulation device found: Apple Wireless Keyboard

Jun 1 20:47:22 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: readHIDEmulationDevicesComplete: error: 0

Jun 1 20:47:22 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: stopAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:27 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: Connection failed for pre-paired device 'Apple Wireless Keyboard': error 4

Jun 1 20:47:27 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: startAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:27 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: stopAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:27 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: automaticDeviceSetupStarted

Jun 1 20:47:34 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: automaticDeviceSetupDiscoveringDevicesComplete:0

Jun 1 20:47:34 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: stopAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:39 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: Connection failed for pre-paired device 'Apple Wireless Keyboard': error 4

Jun 1 20:47:39 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: startAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:39 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: stopAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:39 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: automaticDeviceSetupStarted

Jun 1 20:47:42 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: stopAutomaticDeviceSetup

Jun 1 20:47:43 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: Connection succeeded with pre-paired device 'Apple Wireless Keyboard'

Jun 1 20:47:44 host-002 Bluetooth Setup Assistant[216]: stopAutomaticDeviceSetup

ti bastano?

provo a mandartelo dopo lo stop e la riaccensione?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'ho fatto col tasto spegnimento e con la tastiera spenta si riavvia lo stesso ti posto il log di sistema

ti bastano?

provo a mandartelo dopo lo stop e la riaccensione?

Qua l'avevi mandato in stop e poi si è riavviato da solo appunto, a distanza di 1.33 minuti:

Jun 1 20:45:10 host-002 loginwindow[43]: loginwindow SleepWakeCallback WILL sleep

Jun 1 20:46:43 host-002 loginwindow[43]: loginwindow SleepWakeCallback will power on, Currenttime:6/1/2011 8:46:43.008 PM - Waketime:6/1/2011 8:46:41.800 PM = Deltatime:1.207488060

Jun 1 20:46:43 host-002 applepushserviced[138]: <APSCourier: 0x1001094f0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x102701540>: Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=57 UserInfo=0x10063ac20 "The operation couldn’t be completed. Socket is not connected"

Jun 1 20:46:43 host-002 applepushserviced[138]: <APSCourier: 0x1001094f0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x102701540>: Error Domain=kCFErrorDomainCFNetwork Code=2 UserInfo=0x10011def0 "The operation couldn’t be completed. (kCFErrorDomainCFNetwork error 2.)"

Jun 1 20:46:43 host-002 configd[15]: network configuration changed.

Jun 1 20:46:43 iMac-di-manuel-venturoli configd[15]: setting hostname to "iMac-di-manuel-venturoli.local"

Non saprei. Mi pare sia qualcosa legato al wifi-rete… sei sicuro di aver tolto l'opzione Wake On Lan, questa:

Epqro.png

Oppure qualcosa di strano nelle impostazioni di rete… mi pare strano, mai successo che si riavvii dopo 1 minuto (a me capitava 2 secondi dopo ma non dopo un pò) comunque avevo letto che tanti avevano problemi sulla Community Apple ma non ho mai letto perchè io non avevo dei problemi.

QUesto è un documento Apple che parla del problema, prova a vedere se ricavi qualcosa al link -> "Mac OS X: il Mac non avvia o non mantiene la modalità di stop"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me lo faceva su winzozz,lo mettevo in standby e dopo pochissimo mi si riaccendeva,dopo un po che stavo andando al manicomio provai a staccare il cavetto ethernet e funzionò :\ prova a metterlo in standby ma prima levagli il cavetto ethernet ( sempre se lo hai in connessione con cavetto )


 iMac 21.5" i7 2.8 GHz - 8Gb ram - Hd 2Tb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me lo faceva su winzozz,lo mettevo in standby e dopo pochissimo mi si riaccendeva,dopo un po che stavo andando al manicomio provai a staccare il cavetto ethernet e funzionò :\ prova a metterlo in standby ma prima levagli il cavetto ethernet ( sempre se lo hai in connessione con cavetto )

E connesso con airport provo a collegarlo con ethernet

come si fa ad aggiungere una foto sono fuso ormai

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E connesso con airport provo a collegarlo con ethernet

come si fa ad aggiungere una foto sono fuso ormai

io le carico da imageshack per i forum :D

vai sul sito,seleziona il file che vuoi caricare da sfoglia,lo carichi ti da un url,lo incorpori nel post ed e fatta


 iMac 21.5" i7 2.8 GHz - 8Gb ram - Hd 2Tb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guardate adesso se è corretto poi vi spiego cosa ho fatto

Jun 1 21:48:40 iMac-di-manuel-venturoli configd[14]: network configuration changed.

Jun 1 21:48:41 host-002 configd[14]: setting hostname to "host-002.homenet.telecomitalia.it"

Jun 1 21:48:44 host-002 mDNSResponder[18]: DeregisterInterface: Frequent transitions for interface en1 (192.168.1.5)

Jun 1 21:49:10 host-002 loginwindow[43]: loginwindow SleepWakeCallback WILL sleep

Jun 1 21:57:27 host-002 loginwindow[43]: loginwindow SleepWakeCallback will power on, Currenttime:6/1/2011 9:57:27.009 PM - Waketime:6/1/2011 9:57:25.800 PM = Deltatime:1.209173858

Jun 1 21:57:27 host-002 applepushserviced[137]: <APSCourier: 0x102f002a0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x102f0cf70>: Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=57 UserInfo=0x10060eed0 "The operation couldn’t be completed. Socket is not connected"

Jun 1 21:57:27 host-002 applepushserviced[137]: <APSCourier: 0x102f002a0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x102f0cf70>: Error Domain=kCFErrorDomainCFNetwork Code=2 UserInfo=0x102f21cd0 "The operation couldn’t be completed. (kCFErrorDomainCFNetwork error 2.)"

Jun 1 21:57:27 host-002 configd[14]: network configuration changed.

Jun 1 21:57:27 iMac-di-manuel-venturoli configd[14]: setting hostname to "iMac-di-manuel-venturoli.local"

Jun 1 21:57:34 iMac-di-manuel-venturoli configd[14]: network configuration changed.

Jun 1 21:57:34 iMac-di-manuel-venturoli configd[14]: Sleep: Success - AC - Power Button Sleep

Jun 1 21:57:34 iMac-di-manuel-venturoli configd[14]: Wake: Success - AC - EHC2

Jun 1 21:57:34 iMac-di-manuel-venturoli configd[14]: Hibernate Statistics

Jun 1 21:57:36 host-002 configd[14]: setting hostname to "host-002.homenet.telecomitalia.it"

Jun 1 21:57:57 host-002 loginwindow[43]: no spins reported for this wake

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se sta in stop va bene no? Dai log non è che si capisce se è "corretto", dipende cosa fai tu che il computer lo registra… si capisce cos'è che non va di solito :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

funge adesso ?


 iMac 21.5" i7 2.8 GHz - 8Gb ram - Hd 2Tb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se sta in stop va bene no? Dai log non è che si capisce se è "corretto", dipende cosa fai tu che il computer lo registra… si capisce cos'è che non va di solito :D

praticamente nelle preferenze network sotto ad airport connesso c'era samsung android non configurato che è il tel nuovo di mia moglie ma io non l'ho messo li chissa come ci è finito,

l'ho cancellato ho riavviato e ora sembra rimanere in stop speriamo bene ora riprovo e vi dico

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

praticamente nelle preferenze network sotto ad airport connesso c'era samsung android non configurato che è il tel nuovo di mia moglie ma io non l'ho messo li chissa come ci è finito,

l'ho cancellato ho riavviato e ora sembra rimanere in stop speriamo bene ora riprovo e vi dico

dannate donne fanno solo danni xD


 iMac 21.5" i7 2.8 GHz - 8Gb ram - Hd 2Tb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

praticamente nelle preferenze network sotto ad airport connesso c'era samsung android non configurato che è il tel nuovo di mia moglie ma io non l'ho messo li chissa come ci è finito,

l'ho cancellato ho riavviato e ora sembra rimanere in stop speriamo bene ora riprovo e vi dico

Forse cercava di connettersi tramite quello oppure il modem cambiava qualche impostazione e mandava pacchetti(dati) all'imac che lo risvegliavano! strano, qualcosa legato alla rete mi pareva essere infatti. Vedi se hai risolto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

niente si è riacceso ma io ho l'impressione che non mi abbia resettato la pram perchè non mi ha fatto 2 volte il suono di avvio ma si è avviato normalmente.

io ho premuto il tasto di accensione e ho tenuto premuto contemporaneamente i tasti cmd-alt P e R fino al completamento dell'avvio è giusto?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si fai l'avvio con i tasti premuti e deve ruavviarsi da solo e senti il lettore cd che si muove

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo