Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

peppe86

Time capsule collegata in rete

Recommended Posts

Ciao, uso tranquillamente una time capsule, vorrei però renderla fruibile pure agli altri mac in casa, non sfruttando la connessione wireless, ma ethernet.

Ho provato a collegarla attraverso l'apposita uscita al router, ma agli altri mac collegati in rete non c'è modo di farla vedere! qualcuno sa dirmi come potrei fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Forse hai sbagliato porta. Non esiste una apposita uscita, il router lo devi collegare a una delle 3 porte LAN.


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Forse hai sbagliato porta. Non esiste una apposita uscita, il router lo devi collegare a una delle 3 porte LAN.

Intende dire la porta WAN. Mi sembra che sia quella giusta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, uso tranquillamente una time capsule, vorrei però renderla fruibile pure agli altri mac in casa, non sfruttando la connessione wireless, ma ethernet.

Ho provato a collegarla attraverso l'apposita uscita al router, ma agli altri mac collegati in rete non c'è modo di farla vedere! qualcuno sa dirmi come potrei fare?

Non so se ho capito. Vuoi collegare la TC via Ethernet al router e sfruttare il WiFi della TC per vedere gli altri computer in rete? E' così?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vorrei che un mac veda la time capsule via wireless mentre i restanti, riescano a vederla via ethernet, io il cavo l'ho collegato nella presa ethernet per intenderci la seconda, dopo la wan, è giusto?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vorrei che un mac veda la time capsule via wireless mentre i restanti, riescano a vederla via ethernet, io il cavo l'ho collegato nella presa ethernet per intenderci la seconda, dopo la wan, è giusto?

Scusa, ma non ho capito. Dici che vuoi collegare via cavo più dispositivi alla TC e un solo Mac via WiFi? Ma la TC è collegata al Modem sulla WAN ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusa, ma non ho capito. Dici che vuoi collegare via cavo più dispositivi alla TC e un solo Mac via WiFi? Ma la TC è collegata al Modem sulla WAN ?

voglio collegare via cavo due mac alla TC via ethernet, premetto che ho le prese di rete in ogni camera e la time capsule che si trova in un altra stanza è collegata via ethernet (non via WAN) al router che gestisce tutto le prese di rete delle varie camere.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

voglio collegare via cavo due mac alla TC via ethernet, premetto che ho le prese di rete in ogni camera e la time capsule che si trova in un altra stanza è collegata via ethernet (non via WAN) al router che gestisce tutto le prese di rete delle varie camere.

Wan , Lan, bim bum bam..........fai un pò di casino :confused:

la Time Capsule devi collegarla tramite la porta Wan e se vuoi che tutti i computer collegati al router la vedono, devi estendere la rete esistente e non crearne una nuova, altrimenti i computer collegati al Network del modem/router non vedranno quello della Time Capsule a meno che non siano connessi al suo Network via Lan o via Wifi


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qui ognuno dice la sua...

Io ho assegnato alla TM un ip fisso (ovviamente simile a quello d'età rete esistente€, la ho collegata al ruter sulla presa LAN e tutti vedono tutto.

Boh


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qui ognuno dice la sua...

Io ho assegnato alla TM un ip fisso (ovviamente simile a quello d'età rete esistente€, la ho collegata al ruter sulla presa LAN e tutti vedono tutto.

Boh

l'hai usata come funzione access point, altra opzione utilizzabile. è lo stesso sistema che si usa quando si collegano più router in cascata


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Wan , Lan, bim bum bam..........fai un pò di casino :confused:

la Time Capsule devi collegarla tramite la porta Wan e se vuoi che tutti i computer collegati al router la vedono, devi estendere la rete esistente e non crearne una nuova, altrimenti i computer collegati al Network del modem/router non vedranno quello della Time Capsule a meno che non siano connessi al suo Network via Lan o via Wifi

per intenderci la porta wan è la prima che trovo sulla sinistra? ma la collego con il comune cavo di rete al router?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per intenderci la porta wan è la prima che trovo sulla sinistra? ma la collego con il comune cavo di rete al router?

beh ha un simbolo diverso dalle altre tre !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quindi, nessuno può aiutarmi?

in che senso......pensavo fosse una cosa risolta. colleghi la porta wan ad una delle prese ethernet del tuo modem/router e poi devi impostare dall'utility di configurazione perchè estenda la rete esistente


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo