Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






3 bip?


castellom

Recommended Posts

ciao a tutti,

ho appena cambiato la ram del mio macbook da 2 x 1gb a 2 x 2 gb e all'accensione mi da 3 bip e non si accende.

la ram dovrebbe essere giusta

Kingston Technology SO-DDR2 667MHz 2GB

2GB, PC5300, 200Pin, CL5, Value Series

aiutatemiiiii

grazie...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti,

ho appena cambiato la ram del mio macbook da 2 x 1gb a 2 x 2 gb e all'accensione mi da 3 bip e non si accende.

la ram dovrebbe essere giusta

Kingston Technology SO-DDR2 667MHz 2GB

2GB, PC5300, 200Pin, CL5, Value Series

aiutatemiiiii

grazie...

3 Bip dovrebbe essere la RAM...l'Hai inserita correttamente??? controlla.

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

3 Bip dovrebbe essere la RAM...l'Hai inserita correttamente??? controlla.

infatti ricontrolla ........ stamattina ho aggiornato la ram del mini e me ne vedeva solo un banco

MBPro 17'' i5 2010 edition - MBAir 13'' 1.86 2010 edition - MBAir 11'' 1.6 2011 edition - iPhone 4 - Mac mini 2.4 2010 edition

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

problema risolto.

probabilmente, ma molto strano, non erano montate correttamente.

montato quelle nuovo e mi faceva i 3 bip

rimonto le vecchie e funziona tutto.

rimonto le nuove e funziona...

strano ma vero.

la cosa strana è che le avevo messe bene anche la prima volta secondo me...

l'importante che funziona.

grazie a tutti

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

problema risolto.

probabilmente, ma molto strano, non erano montate correttamente.

montato quelle nuovo e mi faceva i 3 bip

rimonto le vecchie e funziona tutto.

rimonto le nuove e funziona...

strano ma vero.

la cosa strana è che le avevo messe bene anche la prima volta secondo me...

l'importante che funziona.

grazie a tutti

l'importante è aver risolto. ;)

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo