Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

skyro

Aiuto, internet non va più!

Recommended Posts

Ciao ragazzi, all'improvviso internet non mi funziona più, mi connetto via ethernet o wi-fi come sempre alla mia linea di casa ma safari non carica le pagine (anche firefox)...però se vado nella partizione bootcamp in cui cè windows 7 vado su internet tranquillamente...xkèèèè?


Macbook Pro 15" Intel Core i7 quad-core 2,0 GHZ, 4gb RAM (1333 MHz DDR3)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ciao ragazzi, all'improvviso internet non mi funziona più, mi connetto via ethernet o wi-fi come sempre alla mia linea di casa ma safari non carica le pagine (anche firefox)...però se vado nella partizione bootcamp in cui cè windows 7 vado su internet tranquillamente...xkèèèè?

AIUTO RAGAZZI X FAVOREEEEE :((((


Macbook Pro 15" Intel Core i7 quad-core 2,0 GHZ, 4gb RAM (1333 MHz DDR3)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AIUTO RAGAZZI X FAVOREEEEE :((((

quando sei nella partizione mac ed apri safari o firefox,vai nelle preferenze di sistema,alla voce network e vedi se la tua ethernet funziona correttamente avendo il pallino verde.Per la wi-fi dopo che hai verificato la ethernet come connessione apri le preferenze airport in alto vicino al'orologio del mac,attivala seleziona il tuo router e vedi se ti connetti :ciao:


http://gennarogiugliano.altervista.org

Imac 24,2.4 Ghz,4 Giga Ram,Hd 1 Terabyte,system 10.8.2 - Ubuntu Studio 12.04 LTS dual boot

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quando sei nella partizione mac ed apri safari o firefox,vai nelle preferenze di sistema,alla voce network e vedi se la tua ethernet funziona correttamente avendo il pallino verde.Per la wi-fi dopo che hai verificato la ethernet come connessione apri le preferenze airport in alto vicino al'orologio del mac,attivala seleziona il tuo router e vedi se ti connetti :ciao:

Sisi risultano connessi sia se uso ethernet o wi-fi...che palleeeee xkè su windows si connetteeee?


Macbook Pro 15" Intel Core i7 quad-core 2,0 GHZ, 4gb RAM (1333 MHz DDR3)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Controlla su windows che indirizzo ip ha la tua scheda di rete, la subnet mask e il gateway. Verifica che su osx hai la stessa classe di ip (meglio se l'ultimo gruppo dell'ip sia diverso) stessa subnet mask e stesso gateway. Se è tutto ok controlla che i dns che usi sotto osx siano funzionanti. Puoi aggiungere come dns primario quello di google che anche se non è dei più veloci funziona sempre.

Il dns di google è 8.8.8.8

:ciao:


Ho fatto ottimi affari con: Jacopus-Gabriel-Pip8-Sorvick-macvictor-Plenilunioblu-mecgyver74-danielelippi-pippolinoceramista-lucamark-Roboris-euphoric-dr4k3-smarti-n9010-StudioQuartoMondo-manu_

Ho avuto delle incomprensioni con: lorymar62

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho avuto anch'io quel problema, ma non si risolveva mai definitivamente.

Perché si verifica quando scarichi diversi motori di ricerca e entrano in conflitto tra loro.

Io ho cancellato tutto e utilizzo solo safari e il problema non c'è più.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo