Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







iOS 5 installato: prime impressioni


ghido

Recommended Posts

  • Risposte 146
  • Created
  • Ultima Risposta

ho fatto caso giusto stamattina che non compare più l'icona "muto" nella barra di stato in alto quando l'iPhone è in silenzioso.. è un bug? a qualcun altro è capitato?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho fatto caso giusto stamattina che non compare più l'icona "muto" nella barra di stato in alto quando l'iPhone è in silenzioso.. è un bug? a qualcun altro è capitato?

io non me la ricordo neanche sulla precedente versione..

 MacBook Air 13" 2015 - i5 Broadwell 1.6 GHz - 4 GB RAM - SSD 128 GB | iPod Touch 5G 32 GB 


Ho concluso positivamente fruttuosi affari con: Alebelli

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ios 5 su iphone 3gs, inpensabile per me. Il mio con ios4 va a scatti figuriamoci con ios 5.

Stessa situazione, ho aggiornato ad iOS 5 e ora è tutto più fluido e reattivo ;)

Ma voi avete l'opzione "luogo" quando inserite un promemoria? Io no, né su 3GS né su iPad 2...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stessa situazione, ho aggiornato ad iOS 5 e ora è tutto più fluido e reattivo ;)

Ma voi avete l'opzione "luogo" quando inserite un promemoria? Io no, né su 3GS né su iPad 2...

Cos'è l'opzione luogo, spiegami che controllo.

http://filippofundarofotografia.fotoblog.it/

Everything that makes your pc my mac does it better

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cos'è l'opzione luogo, spiegami che controllo.

Non so come si chiama in italiano, comunque dopo aver messo un promemoria puoi scegliere se impostare un alert e da dentro le opzioni puoi scegliere "un giorno" ci dovrebbe essere anche "at location"...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non so come si chiama in italiano, comunque dopo aver messo un promemoria puoi scegliere se impostare un alert e da dentro le opzioni puoi scegliere "un giorno" ci dovrebbe essere anche "at location"...

No non c'è, forse il 3gs non è abilitato a queste cose...boh?

http://filippofundarofotografia.fotoblog.it/

Everything that makes your pc my mac does it better

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No non c'è, forse il 3gs non è abilitato a queste cose...boh?

Come già ribadito in altre discussioni la funzione di geolocalizzazione dei promemoria non è attivabile per i 3gs!!!...e aggiungerei...purtroppo...mannaggia!

Imac 20" tardo 2006 - MacBook Pro 13" mid 2010 - iPhone 3gs 16 giga - iPhone 4s 32 giga - iPad Mini Retina 32 giga - Apple TV 3° gen

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho qualche dubbio sulla sincronizzazione wi-fi col mac. se entro nelle impostazioni di iphone nella sezione per la sincronizzazione wi-fi mi appare una schermata dove mi viene spiegato che:

- la sincronizzazione avverrà automaticamente quando il mio mac sarà disponibie (?)

- la sincronizzazione avviene quando si è collegati alla stessa wi-fi e con iphone collegato alla corrente elettrica.

cioè, fatemi capire, non dovrebbe essere automatico? devo collegarlo ad un cavo di corrente per fare la sincronizzazione wi-fi? che senso ha? dove sbaglio??

non avevo capito niente.

la questione della connessione alla rete elettrica serve solo per la sincronizzazione automatica, ma quella manuale via wifi la si può fare tranquillamente senza bisogno di connettere alcun cavo..

che idiota!

 MacBook Air 13" 2015 - i5 Broadwell 1.6 GHz - 4 GB RAM - SSD 128 GB | iPod Touch 5G 32 GB 


Ho concluso positivamente fruttuosi affari con: Alebelli

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se debbo dire la mia, autonomia batteria e velocità migliorata su iphone 3gs )avevo la 4.21), ma si sente la mancanza del JB..:( su iphone 4 invece l'autonomia della batteria è scesa un po (ho un 4 bianco) ma la fluidità e la velocità si fanno sentire. Però una riflessione debbo farla, x certi versi tranne le notifiche e qualche modifica estetica, sostanzialmente è un iOs come gli altri, ma ha a suo favore miglior velocità e, su alcuni apparati, una maggior durata della batteria

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se debbo dire la mia, autonomia batteria e velocità migliorata su iphone 3gs )avevo la 4.21), ma si sente la mancanza del JB..:( su iphone 4 invece l'autonomia della batteria è scesa un po (ho un 4 bianco) ma la fluidità e la velocità si fanno sentire. Però una riflessione debbo farla, x certi versi tranne le notifiche e qualche modifica estetica, sostanzialmente è un iOs come gli altri, ma ha a suo favore miglior velocità e, su alcuni apparati, una maggior durata della batteria

ti posso chiedere per favore che procedura hai usato x passare con l'iphone 4 a ois5?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ti posso chiedere per favore che procedura hai usato x passare con l'iphone 4 a ois5?

Ho scaricato l'aggiornamento di itunes (sia su pc che su mac), poi ho collegato l'iphone al pc e anzichè scegliere "scarica e aggiorna", ho scelto l'opzione "scarica solo" cosi prima di scaricare l'aggiornamento ho potuto fare un backup dell'iphone. Successivamente quando t avrà finito di scaricare l'aggiornamento, puoi cliccare sul tasto aggiorna. Una volta che ti si sarà aggiornato l'iphone, vai alla voce "app" e scegli quali ripassarti sul tel, e poi "sincronizzi" il tutto... L'unico fastidio è che dovrai risistemarti le app nelle varie cartelle, e chiaramente se avevi il jailbreak come il mio, quelle lì ti restano sul pc ma nn torneranno sull'iphone

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me una volta messo ios5 mi ha chiesto se ripristinare da backup o meno, io ho ripristinato da backup e nn vorrei che fosse per quel motivo che va un pò a scatti, forse era meglio iniziare ad utilizzarlo da zero?

solo che le foto nel rullino? le varie impostazioni tipo suonerie impostate ai contatti?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho notato subito una maggior fluidità del sistema (iPhone 3Gs), icloud da capire ancora bene quanto in effetti ciuccia tenerlo sempre attivo... ho i miei dubbi, tutto sommato lopotrei attivare giusto quando sono a casa e sotto wifi...

Buone le notifiche in lockscreen, ma lì la mail nn se può proprio vedere... altrimenti ti si intasa se la usi per lavoro

Mancano totalmente i widget, credo ci vorà del tempo perchè inizino un po' tutti a svilupparli, possono essere la soluzione al jb e a sbsettings (il widget del 3G o del BT o ancora del WiFi sarebbero utilissimi).

Ottimo iMessage che viene utilizzato in automatico al posto degli sms, ma l'intera app dei messaggi è ancora lontana anni luce da BiteSMS, unica app che davvero mi manca ed unico motivo per me per fare il jb..... spero possano copiarla presto.... la risposta rapida è una cosa stracomoda e ne sento enormemente la mancanza :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per favore, chi crede di avere l'iphone 4 con ois5 bello fluido e scalpitante, mi fa questa prova?

http://cliorsitalia.forumfree.it/

è la homepage del mio forum, zoomando e muovendomi su e giù mi va molto spesso a scatti! provate a farlo per favore?

ho provato a ripristinare a zero l'iphone e lo fa lo stesso........... PRIMA NON LO FACEVA!!!!!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

uuuuuup!! mi raccomando nn fatelo piano piano!!

zoomate avanti e indietro e subito dopo scorrete su e giu poi zoomate ancora e così via, prima nn lo faceva proprio!

ho provato. credo sia un problema di ottimizzazione del tuo sito per dispositivi mobile..

 MacBook Air 13" 2015 - i5 Broadwell 1.6 GHz - 4 GB RAM - SSD 128 GB | iPod Touch 5G 32 GB 


Ho concluso positivamente fruttuosi affari con: Alebelli

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho provato. credo sia un problema di ottimizzazione del tuo sito per dispositivi mobile..

lo fa anke il tuo quindi?

Prima non lo faceva! lo uso ore al giorno, appena entrato con l'ios5 ho bestemmiato in cinese e volevo spaccare l'iphone!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sì, ma non tantissimo comunque.. non mi sembra nulla di grave..

 MacBook Air 13" 2015 - i5 Broadwell 1.6 GHz - 4 GB RAM - SSD 128 GB | iPod Touch 5G 32 GB 


Ho concluso positivamente fruttuosi affari con: Alebelli

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo