Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Autocad - Mac...non ci siamo mai amati!


Silpheed

Recommended Posts

Io lo uso tranquillamente il 2012 con VMWare Fusion 4 che si integra perfettamente anche con Lion, lo utilizzo soltanto per il 2d per il resto uso Archicad o Cinema direttamente su mac. Basta dargli un po' più di RAM ;)

Anche io sono contro il Boot, per me non ha senso...c'è gente che ha un mac e neanche sa com'è fatto OSX, tanto vale prendere un Acer con Windows, però è ovvio che ci sono delle esigenze particolari soprattutto nella professione, in primis il poco tempo per imparare ex novo un altro programma CAD.

...fatti non foste per viver come bruti 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quello che sto per dire ha dell'incredibile!!!O.o

Dopo aver provato i vari vmware fusion e Parallel con tutte le possibili combinazioni (W7+AC 2012,Wxp+AC 2010...ecc) per poter utilizzare autocad finalmente ho risolto!!!!

Ho installato Virtualbox 4.1.4+Windows XP ENLITE+AUTOCAD 2008!!!

Alla macchina ho dato 10GB+1Gb di Ram (anche se sono tentato a portarla a 2048...ma non ricordo se Xp la legge!)+2 core....INCREDIBILE!!!Va bene e non ho ripercussioni sul mac durante l'utilizzo!!!

Se avete qualche consiglio da darmi per le impostazioni della macchina per far rendere al meglio vi ringrazio!!!

Io lo uso tranquillamente il 2012 con VMWare Fusion 4 che si integra perfettamente anche con Lion, lo utilizzo soltanto per il 2d per il resto uso Archicad o Cinema direttamente su mac. Basta dargli un po' più di RAM ;)

Anche io sono contro il Boot, per me non ha senso...c'è gente che ha un mac e neanche sa com'è fatto OSX, tanto vale prendere un Acer con Windows, però è ovvio che ci sono delle esigenze particolari soprattutto nella professione, in primis il poco tempo per imparare ex novo un altro programma CAD.

Guarda parlando con un'amico stasera dicevamo la stessa cosa!!!!Infatti mi ha assolutamente sconsigliao di fare il boot!!!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla macchina ho dato 10GB+1Gb di Ram (anche se sono tentato a portarla a 2048...ma non ricordo se Xp la legge!)+2 core....INCREDIBILE!!!Va bene e non ho ripercussioni sul mac durante l'utilizzo!!

Alla fin fine è una questione molto personale. Se questa configurazione ti funziona bene e soddisfa le tue esigenze allora è quella giusta.

Win XP a 32bit può leggere circa 3GB di ram quindi vai tranquillo. Di solito 2 sono più che sufficienti.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Alla fin fine è una questione molto personale. Se questa configurazione ti funziona bene e soddisfa le tue esigenze allora è quella giusta.

Win XP a 32bit può leggere circa 3GB di ram quindi vai tranquillo. Di solito 2 sono più che sufficienti.

3 Gb???Io sapevo che il massimo leggibile era 2....comunque avendo un max di 4 Gb credo che il massimo che io possa dare sia 2!!1

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao

sul mio ex-MBP, dual core duo 2.4, 4Gb di ram andavo con vmware con 2gb di ram e il resto al massimo. consiglio xp

ora ho paralles 7 con i7 2.66 e 8gb di ram e ne assegno 4 alla macchina virtuale. consiglio 7, specialmente in boot.

ps

il boot per le operazioni piu pesanti, sketchup+v ray nel mio caso, è oltremodo necessario, e trovo un risparmio fare cosi piuttosto che avere un acer affiancato al mac. e parlo da mac user convito dal '96... il poter usare win da boot è un gran passo avanti. usare un mac solo con win lo trovo demenziale, ma se per lavoro serve qualche programmone consiglio boot, le questioni di principio le lascio a chi compra mac per principio :D

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo