Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







iPhone 4S iOS 5.0.1 PROBLEMI CON WIND!


paologuerri

Recommended Posts

  • Risposte 256
  • Created
  • Ultima Risposta

Anche io Iphone 4s bianco 16gb, con wind nessun problema per adesso! piccolo difetto il sim tray non perfettamente allineato

Come non detto! Da una settimana l'iphone 4s con Wind sta diventando inutilizzabile, continui errori di rete, perdita di segnale, io vedo il segnale ma chi chiama sente la segreteria, inoltre blocchi mentre mando gli sms.Adesso nn so che fare non voglio cambiare operatore perchè ho l'abbonamento e mi trovo benissimo! uff uff che fare?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

avevo la 5.0.1 prima release, poi ho ripristinato con l'ultima 5.0.1(9A406), poco fa avevo una barra di segnale, allora sono andato in Generali/Ripristina/Ripristina impostazioni rete, si è riavviato e ora pare sia stabile sulle 4 linee di segnale su 5.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io sono ancora alla 5.0

ma e' uno schifo

sto quasi per passare a TIM

Ciao io sono nella stessa situazione di lucas

sono ancora alla 5.0 con wind, ma ormai sto per passare a TIM, sinceramente mi sono rotto di sta situazione.

Macbook pro 15" mid 2010, i5 2.53, ram 8gb, hd 500gb, nvidia 330m

iPhone 4s 16 gb nero.

iMac 21.5" mid 2011, i5 2.7ghz, ram 12gb, hd 1tb, ati 6770

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutti problemi che io non ho riscontrato.. dopo aver letto questo topic 2 settimane fa sono andato a comprarmi un bel 4s :ghghgh: anche se uso wind.. beh... perfetto.. prende sempre e ovunque.. aggiornato all'ultimo fw... stracontento insomma..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutti problemi che io non ho riscontrato.. dopo aver letto questo topic 2 settimane fa sono andato a comprarmi un bel 4s :ghghgh: anche se uso wind.. beh... perfetto.. prende sempre e ovunque.. aggiornato all'ultimo fw... stracontento insomma..

Beato te, io presi il 4s ad inizio novembre, poi aggiornai alla 5.0.1 e iniziò ad andare male, provai a sostituire la microsim in un centro wind ma stesso problema.

Tornai all' apple store e siccome non erano passati ancora 14 giorni dall'acquisto me lo cambiarono con uno nuovo, facendo un reso e riacquistandone un altro lo stesso giorno e quindi con iOS 5.0.

Da quel giorno di acquisto quindi non ho più aggiornato per paura che si ripresentasse il problema. Ma sono tentato a farlo tanto se c'è dinuovo il problema cambio operatore.

Macbook pro 15" mid 2010, i5 2.53, ram 8gb, hd 500gb, nvidia 330m

iPhone 4s 16 gb nero.

iMac 21.5" mid 2011, i5 2.7ghz, ram 12gb, hd 1tb, ati 6770

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beato te, io presi il 4s ad inizio novembre, poi aggiornai alla 5.0.1 e iniziò ad andare male, provai a sostituire la microsim in un centro wind ma stesso problema.

Tornai all' apple store e siccome non erano passati ancora 14 giorni dall'acquisto me lo cambiarono con uno nuovo, facendo un reso e riacquistandone un altro lo stesso giorno e quindi con iOS 5.0.

Da quel giorno di acquisto quindi non ho più aggiornato per paura che si ripresentasse il problema. Ma sono tentato a farlo tanto se c'è dinuovo il problema cambio operatore.

Non so le motivazioni di ste anomalie.. io l'ho acquisatto ed era gia la 5.0.1 quindi non avevo alternative.. però funziona tutto bene.. prende sempre.. oltretutto ho la wind propri perchè a casa mia è l'unica che prenda pure in taverna.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho la 5.1 beta

ho notato solo un leggero eco ogni tanto.

nn sempre e nn in tutte le chiamate...

x il resto sembra andare bene...

Orgoglioso tifoso del MILAN, la squadra + titolata al mondo!

> Aggiungimi su twitter! @ivanparisi

> Imac 27" i7 > Mbp 13" i5 > Iphone 4s 32gb < Ipad2 3g 16 Gb < Iphone 3gs 32gb > ipod nano

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non so le motivazioni di ste anomalie.. io l'ho acquisatto ed era gia la 5.0.1 quindi non avevo alternative.. però funziona tutto bene.. prende sempre.. oltretutto ho la wind propri perchè a casa mia è l'unica che prenda pure in taverna.

questa è una buona notizia... a quanto pare quindi ce ne sono alcuni che non vanno e altri che vanno... dopo aver letto centinaia di post in giro, l'idea che mi son fatto è che quelli che non vanno cmq fanno parte di una minoranza, pur essendo in sè tanti.... o sbaglio?

tu avevi già la microsim o l'hai richiesta?

Life is too short, don't waste it... go Surfing!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao, io sono da anni cliente wind, settimana scorsa ho preso il 4s ma ho passato il mio numero a tim con l'intenzione di riportare il mio numero a wind a brevissimo per poter sfruttare la nuova offerta wind per i nuovi clienti. io ho su la versione 5.0.1 e leggendo mi sta passando la voglia, anche se poi in rete ho letto che era stato risolto il problema con chi ha il gestore wind

WHY SO SERIOUS ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve ragazzi aggiorno la mia situazione, sabato scorso mi sono deciso e sono passato a tim. Adesso aspetto solo il cambio del numero ma nel frattempo sto già usando la tim con il numero provvisorio, ho aggiornato all'ultima versione di iOS, che dire tutto perfetto! In più c'è più campo da me e anche s emi sposto la tim copre decisamente meglio la zona, la batteria dura di più e il segnale è ottimo, insomma sono pienamente soddisfatto della tim e di aver abbandonato per sempre quella wind di .....

Macbook pro 15" mid 2010, i5 2.53, ram 8gb, hd 500gb, nvidia 330m

iPhone 4s 16 gb nero.

iMac 21.5" mid 2011, i5 2.7ghz, ram 12gb, hd 1tb, ati 6770

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

con Wind io avevo vari problemi di incompatibilità SIM, impossibilità di navigazione anche in presenza di 2/3 tacche, lentezza estrema di connessione dati, non raggiungibile anche in zone coperte da segnale...

alla fine son passato ad H3G e mi è tornato il sorriso, velocità dati doppia rispetto a Wind, prende dovunque e dove non prende sono raggiungibile con roaming in Tim... insomma, fantastico.

lascia stare la Wind che al massimo può servire per i bimbi che mandano tanti sms ma usare Wind con un iPhone vuol dire sfruttare le capacità del telefono a metà

- MacBook Pro Air 13" anno 2014 - MacBook Pro 13" i5 8Gb DDR3 HD SSD 125Gb, anno 2011
- iPhone 5S 16Gb - iPad Air Cell+wi-fi 16Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho una sim Wind con contratto, e vorrei prendere un iPhone, leggendo le ultime pagine non sono riuscito a capire se con l'ultima release (9A406 di iOS 5.0.1) i problemi sono stati o meno risolti, qualcuno mi può fare luce??

Non vorrei acquistare il telefono e poi non poterlo utilizzare!!

Grazie!

Se le persone che parlano male di me, sapessero cosa dico io di loro, parlerebbero peggio.


MBA 13'' mid 2013 - iPhone 4S - Pentax K-r

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Preso Iphone 4s da apple store meno di 1 mese fa. Abbonamento Wind All inclusive Smart: ZERO problemi, connessione PERFETTA, con SpeedTest supero tutti i miei amici che hanno Tim e 3 (per esattezza arrivo a 2,5 mega in download). Che dire, è un problema di alcuni, NON di tutti.

Evitiamo di fare sempre di un erba un fascio e dire che la Wind fa schifo perché non è vero...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo