Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

paologuerri

iPhone 4S iOS 5.0.1 PROBLEMI CON WIND!

Recommended Posts

Ok, ho trovato questa notizia ora, risale a due giorni fa, è quindi la più recente sull'argomento, oltre alla risoluzione dei problemi, Wind sta per varare le offerte per iPhone:

http://www.webmasterpoint.org/news/iphone-4s-wind-uscita-vicina-prezzi-tariffe-e-offerte-in-abbonamento_p45310.html


Se le persone che parlano male di me, sapessero cosa dico io di loro, parlerebbero peggio.


MBA 13'' mid 2013 - iPhone 4S - Pentax K-r

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Preso Iphone 4s da apple store meno di 1 mese fa. Abbonamento Wind All inclusive Smart: ZERO problemi, connessione PERFETTA, con SpeedTest supero tutti i miei amici che hanno Tim e 3 (per esattezza arrivo a 2,5 mega in download). Che dire, è un problema di alcuni, NON di tutti.

Evitiamo di fare sempre di un erba un fascio e dire che la Wind fa schifo perché non è vero...

io ti parlo di mia esperienza personale, oltre che tutti i miei conoscenti che sono scappati da Wind dopo averla provata e ti posso affermare che fa veramente schifo!

fa schifo come velocità, servizio e gestione clienti!

resta sicuramente un valido operatore GSM per servizi di base.

per le velocità, la più veloce è la Vodafone essendo arrivata nelle principali città a 42 Mbps e 84 Mbps entro il 2012.

segue Tim con 14 Mbps, su roma e milano si attesta a 21 Mbps

H3G va a 14 Mbps e sta puntando alla copertura totale a 21 Mbps (42Mbps nel 50% del territorio) entro la fine dell’anno.

Wind è l'unica che resta a 7Mbps...


- MacBook Pro Air 13" anno 2014 - MacBook Pro 13" i5 8Gb DDR3 HD SSD 125Gb, anno 2011
- iPhone 5S 16Gb - iPad Air Cell+wi-fi 16Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok, ho trovato questa notizia ora, risale a due giorni fa, è quindi la più recente sull'argomento, oltre alla risoluzione dei problemi, Wind sta per varare le offerte per iPhone:

http://www.webmasterpoint.org/news/iphone-4s-wind-uscita-vicina-prezzi-tariffe-e-offerte-in-abbonamento_p45310.html

Speriamo davvero!!! anche perchè proprio due giorni fa sono andato nel negozio wind dove ho fatto l'abbonamento a chiedere info su questa voce di wind e iphone, e il titolare mi ha quasi riso in faccia dicendo "è dal 2009 che gira questa voce.... " quindi i casi son due, o anche loro sono tenuti all'oscuro di quello che succederà oppure sono le solite voci... stiamo a vedere...


Life is too short, don't waste it... go Surfing!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prima di prendere Iphone 4s sono andato in 3 negozi wind a chiedere info se fosse vera la voce che uscisse con Wind. Tutti i commessi si sono quasi messi a ridere dicendo poi che se l'avesse voluto l'avrebbe già fatto uscire insieme a tutte le altre case concorrenti e infatti ha lanciato il nokia lumia che è diretto concorrente dell'iphone. Probabilmente l'accordo arriverà con il 5 nei prossimi mesi.

@ oldstyle: Tornando al discorso operatore Wind, è probabile che nella tua zona tu abbia questi problemi ma non è detto che sia dappertutto, infatti come dicevo prima nella mia città nello stesso posto 3 iphone 4s vanno più lenti del mio come velocità di trasferimento...

Poi per carità non mi interessa difendere wind, ma solo dire che non è proprio lo schifo più totale, anzi ho visto ben di peggio! Poi se vogliamo metterla sui costi bè non ha rivali...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@ oldstyle: Tornando al discorso operatore Wind, è probabile che nella tua zona tu abbia questi problemi ma non è detto che sia dappertutto, infatti come dicevo prima nella mia città nello stesso posto 3 iphone 4s vanno più lenti del mio come velocità di trasferimento...

Poi per carità non mi interessa difendere wind, ma solo dire che non è proprio lo schifo più totale, anzi ho visto ben di peggio! Poi se vogliamo metterla sui costi bè non ha rivali...

io ti parlo da contratto business, come costi non ha rivali H3G se confrontato ad altri operatori...

ti dico solo che la Wind non mi ha saputo gestire un cambio anagrafica azienda neanche dopo 45gg ed è l'unico operatore che ancora oggi per modificare qualcosa pretendono una raccomandata A/R, sono davvero all'età dei dinosauri!

comunque questi problemi di velocità sono diffusi in tutta italia, per non parlare poi che con Wind appena superi 1Gb di trasmissione dati ti limitano la velocità a mo di connessione analogica degl'anni 90!

insomma dai... la Wind è un operatore per giocare, sono poco seri e non hanno strumenti e servizi adatti per gestire smartphone.


- MacBook Pro Air 13" anno 2014 - MacBook Pro 13" i5 8Gb DDR3 HD SSD 125Gb, anno 2011
- iPhone 5S 16Gb - iPad Air Cell+wi-fi 16Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mha, senti... recentemente sono stato via per una settimana in una zona un pò remota della sardegna insieme a degli amici. Io con wind avevo 3,5G di segnale e lavoravo alla grande. Il mio amico con 3 aveva zero segnale e ha rosicato per una settimana. Quindi diciamo che dipende dalle situazioni...


Life is too short, don't waste it... go Surfing!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mha, senti... recentemente sono stato via per una settimana in una zona un pò remota della sardegna insieme a degli amici. Io con wind avevo 3,5G di segnale e lavoravo alla grande. Il mio amico con 3 aveva zero segnale e ha rosicato per una settimana. Quindi diciamo che dipende dalle situazioni...

beh.. certo, se poi vai in madagascar non prendono neanche gl'altri operatori, che discorsi fai scusa?

si perla genericamente in tutta italia, non in sardegna, lombardia o calabria...

la Wind è diffusa in tutto il territorio come gl'altri operatori ma i servizi dati sono diversi, la qualità dei servizi Wind è molto inferiore rispetto agl'altri.


- MacBook Pro Air 13" anno 2014 - MacBook Pro 13" i5 8Gb DDR3 HD SSD 125Gb, anno 2011
- iPhone 5S 16Gb - iPad Air Cell+wi-fi 16Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io alla fine ho deciso di correre il rischio ed ho installato la 5.0.1 (da un paio di settimane), nessun problema ma anche con la 5.0 era tutto ok. Non so che dire...


Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola. Solo gli imbecilli sono sicuri di ciò che dicono. (Voltaire)

Foto dei pelosi su Flickr

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io ho il 4 con versione 5.0.1 ed ho un problema dal genere con vodafone.... a volte ho pieno segnale, ma non riesco a fare ne ricevere chiamate.... spengo e riaccendo il cell e tutto magicamente torna a funzionare.

La cosa strana è che mi succede solo sul posto di lavoro e non altrove.... ho chiamato la vodafone, svariate volte, perchè a questo punto mi è venuto il dubbio che sia un problema di celle.... ma non mi hanno risposto... (ora visto che il problema persiste da mesi... sto meditando di mandarli a quel paese).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Preso iPhone 4S con iOS 5.0.1 e con Wind pare andare tutto bene, per ora. :baby:


Se le persone che parlano male di me, sapessero cosa dico io di loro, parlerebbero peggio.


MBA 13'' mid 2013 - iPhone 4S - Pentax K-r

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho aggiornato e da' problemi porca vacca

ora provo con il ripristino manuale della ipsw 456 e se non va

passo a tim e fanculo wind !


MacMini 16gb DualDriveMacBook Air 11'' i7 SSDiPad Mini 32 4GiPod Shuffle 5G
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

chi ha messo la 5.1 sa se risolve il problema? io sono fermo fw del lancio 5.0


All White  MacBook 13' + Magic Mouse  iPhone 4s 16 Giga  iPad 2 16 Giga Wi-Fi.....The Latest iDevice: iPod Nano 6th. 8giga. GREY

"...L’unico modo per fare un buon lavoro è amare quello che fai. Se non hai ancora trovato ciò che fa per te, continua a cercare. Non accontentarti. Come per tutte le questioni di cuore,saprai di averlo trovato quando ce l’avrai davanti..." (Steve Jobs)

My Flickr

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un operatore Apple, infatti, ci fa sapere che Wind, non essendo partner ufficiale di Apple, a differenza di Tim, Tre e Vodafone non riceve le notizie di aggiornamento in anticipo e si  ritrova a sapere dell’update il giorno stesso del suo rilascio. Per questo motivo, Wind non può subito aggiornare il proprio software di collegamento per iOS, a differenza degli altri operatori. Gli ingegneri dovrebbero risolvere il problema entro i primi giorni della prossima settimana e la soluzione sarà automatica per tutti gli utenti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un operatore Apple, infatti, ci fa sapere che Wind, non essendo partner ufficiale di Apple, a differenza di Tim, Tre e Vodafone non riceve le notizie di aggiornamento in anticipo e si ritrova a sapere dell’update il giorno stesso del suo rilascio. Per questo motivo, Wind non può subito aggiornare il proprio software di collegamento per iOS, a differenza degli altri operatori. Gli ingegneri dovrebbero risolvere il problema entro i primi giorni della prossima settimana e la soluzione sarà automatica per tutti gli utenti.

sta cosa me l'hanno detta quando uscì la 5.0.1 e non risolsero nulla


All White  MacBook 13' + Magic Mouse  iPhone 4s 16 Giga  iPad 2 16 Giga Wi-Fi.....The Latest iDevice: iPod Nano 6th. 8giga. GREY

"...L’unico modo per fare un buon lavoro è amare quello che fai. Se non hai ancora trovato ciò che fa per te, continua a cercare. Non accontentarti. Come per tutte le questioni di cuore,saprai di averlo trovato quando ce l’avrai davanti..." (Steve Jobs)

My Flickr

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho problemi anche io con Wind, prima quando avevo il 3g navigavo alla grande, adesso col 4 ho l'offerta all inclusive ma è come se avessi sempre superato il limite di connessione...naviga troppo lento! Ho provato di tutto: ripristinato impostazioni di rete, solamente le impostazioni, tutto il telefono con e senza backup ma nulla.

Alla wind mi fanno fare sempre le solite 4 cose e poi mi dicono di portarlo in assistenza (cosa che ho già fatto e mi è stato detto che il telefono è a posto) fatto sta che non mi naviga bene, cosa posso fare? Help!!! ...io lo usavo anche come modem a casa :mad:


...fatti non foste per viver come bruti 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo