Vai al contenuto





Recommended Posts

Bene, sono arrivato a decidere tra 2 RAM; a voi i voti su quale consigliare tra:

Corsair Ddr3 1333Mhz 4Gb 204 Sodimm

e

Kingston 4Gb 1333Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Sodimm

vi ricordo che ho un iMac 21,5" comprato a dicembre 2011

GRAZIE :)

ps: ne prenderei 2 in modo da fare 1 coppia 4+4Gb e l'altra 2+2Gb

Sento sempre spingere sulle Corsair...


Feed positivi Mercatino:  Minerva  tsume

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Bene, sono arrivato a decidere tra 2 RAM; a voi i voti su quale consigliare tra:

Corsair Ddr3 1333Mhz 4Gb 204 Sodimm

e

Kingston 4Gb 1333Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Sodimm

vi ricordo che ho un iMac 21,5" comprato a dicembre 2011

GRAZIE :)

ps: ne prenderei 2 in modo da fare 1 coppia 4+4Gb e l'altra 2+2Gb

Io ho appena preso le Corsair ;)


Semplicemente sono qui...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho appena preso le Corsair ;)

Visto che siete tutti in fase di UP, mi date un feed della vostra esperienza?

Avevo posto una domanda nella pagina scorsa, il fatto è che con alcune app aperte e più finestre di Safari, spesso mi appare la rotellina...

Un UP da 4 a 8GB può dare miglioramenti anche in queste situazioni di utilizzo normale? Non uso programmi tipo PS.


Feed positivi Mercatino:  Minerva  tsume

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

da oggi pomeriggio uso anche io delle Corsair :clap:


SEMBRA FACILE MA NON é DIFFICILE

;)

Una mela al giorno leva il medico di torno .... mumble mumble considerando il prezzo delle mele ultimamente meglio farsi una settimana in ospedale

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Visto che siete tutti in fase di UP, mi date un feed della vostra esperienza?

Avevo posto una domanda nella pagina scorsa, il fatto è che con alcune app aperte e più finestre di Safari, spesso mi appare la rotellina...

Un UP da 4 a 8GB può dare miglioramenti anche in queste situazioni di utilizzo normale? Non uso programmi tipo PS.

Ti farò sapere;)

In ogni caso...darà sempre qualche miglioramento! ( anche in vista di più app aperte e più finestre di safari)

( anche in ottica futura.. aggiornamenti più pesanti dell'OS, giochi,..un utilizzo futuro di PS.)

e come ti trovi?

Non l'ho ancora montate!

Dovrebbero arrivare stamattina! Oggi pomeriggio li monto e stasera ti faccio sapere! :) ( sempre se arrivano!)

Modificato da hikomun

Semplicemente sono qui...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti farò sapere;)

In ogni caso...darà sempre qualche miglioramento! ( anche in vista di più app aperte e più finestre di safari)

( anche in ottica futura.. aggiornamenti più pesanti dell'OS, giochi,..un utilizzo futuro di PS.)

Non l'ho ancora montate!

Dovrebbero arrivare stamattina! Oggi pomeriggio li monto e stasera ti faccio sapere! :) ( sempre se arrivano!)

Bene bene... attando recensione :)


💪Torna in forma con la nostra COLAZIONE 💪

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh...eccomi qui!

Ho appena montato le corsair ( 8GB), nessun problema...e già noto la differenza! (prima avevo quella da 4GB).

Ho provato a tenere aperte safari con più schede, mail, itunes, musixmach, filmotech e photoshop, và da favola! ;)

@@federasta: puoi comprarlo tranquillamente, a me non ha dato problemi!


Semplicemente sono qui...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh...eccomi qui!

Ho appena montato le corsair ( 8GB), nessun problema...e già noto la differenza! (prima avevo quella da 4GB).

Ho provato a tenere aperte safari con più schede, mail, itunes, musixmach, filmotech e photoshop, và da favola! ;)

@@federasta: puoi comprarlo tranquillamente, a me non ha dato problemi!

Ottimo, grazie 1000 :ok:

ps: sul sito della Apple riportano tra le caratteristiche che devono avere le RAM, questa: PC3-10600. Cosa vuol dire?

Quella che hai preso che modello è? Non vorrei ritrovarmi con delle schede inutili

Modificato da federasta

💪Torna in forma con la nostra COLAZIONE 💪

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottimo, grazie 1000 :ok:

ps: sul sito della Apple riportano tra le caratteristiche che devono avere le RAM, questa: PC3-10600. Cosa vuol dire?

Quella che hai preso che modello è? Non vorrei ritrovarmi con delle schede inutili

Io ho preso questo che avevi già linkato tu!

http://www.amazon.it/gp/product/B002YU83YO/ref=s9_simh_gw_p23_d0_g23_i2?pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0GCMG46VCMMZ472HG452&pf_rd_t=101&pf_rd_p=214853547&pf_rd_i=426865031

Per PC3-10600 lo avevo già visto online sul sito apple, ma non so cosa sia! Penso che non sia così importante!

Dopo 4 ore con il macbook pro acceso...fino ad'ora..nessun problema!! Anzi ora è tutto meno scattoso!

PS. c'è anche una mini-recensione( ma proprio piccola)..che ho scritto su amazon


Semplicemente sono qui...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buon Giorno ragazzi sono nuovo del forum, ho un iMac 27" del 2011 e volevo domandarvi se posso aggiungere 8gb di ram (2x4gb), senza togliere i 4gb originali. Le memorie che volevo acquistare sono delle Corsair queste qui

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buon Giorno ragazzi sono nuovo del forum, ho un iMac 27" del 2011 e volevo domandarvi se posso aggiungere 8gb di ram (2x4gb), senza togliere i 4gb originali. Le memorie che volevo acquistare sono delle Corsair queste qui

Credo proprio di sì, dovresti avere due slot liberi, per un totale di quattro. Giusto?

Comunque prese anch'io le Corsair, aspetto che arrivino. 8GB per il mio MBP 2009, vediamo se qualcosa migliorerà.

Quando avevo aggiunto le 4GB non avevo fatto altro che riaccendere il MBP e utilizzarlo, voi fate il rese della PRAM? E come si fa? (al massimo googlo)


Feed positivi Mercatino:  Minerva  tsume

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Credo proprio di sì, dovresti avere due slot liberi, per un totale di quattro. Giusto?

Comunque prese anch'io le Corsair, aspetto che arrivino. 8GB per il mio MBP 2009, vediamo se qualcosa migliorerà.

Quando avevo aggiunto le 4GB non avevo fatto altro che riaccendere il MBP e utilizzarlo, voi fate il rese della PRAM? E come si fa? (al massimo googlo)

Io ho solo riavviato il MBP, senza fare il reset della PRAM! ( me lo ha riconosciuto tranquillamente..sia su info del sistema..che su i stat pro)

Modificato da hikomun

Semplicemente sono qui...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ultimamente è proprio impallato il mio MPB, una bella cosa sarebbe fare una bella pulita e reinstallare da zero Lion, ma non ho voglia. :ok:

Quando passo da una scheda all'altra di Safari è un continuo ricaricare pagine, spero di risolvere qualcosa con l'up.


Feed positivi Mercatino:  Minerva  tsume

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi, alla fine mi sa che mi ordino le

Kingston 4Gb 1333Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Sodimm

che a dire di molti sono sinonimo di garanzia :ok:

RAM installate: a sinistra quelle da 4Gb <4+4> e a destra quelle da 2 Gb <2+2> (quelle originali).

E' giusta come configurazione o era meglio metterle a coppie <2+4> e <2+4>?


💪Torna in forma con la nostra COLAZIONE 💪

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per aggiornare un imac Early2009 c'è bisogno per forza di installare una coppia di sodimm ?

Posso comprare e montare una sola sodimm da 4 gb e togliere le due sodimm da 1 gb ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per aggiornare un imac Early2009 c'è bisogno per forza di installare una coppia di sodimm ?

Posso comprare e montare una sola sodimm da 4 gb e togliere le due sodimm da 1 gb ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

meglio avere 2 banchi di ram.... la ram va sempre a coppie. poi il computer funziona anche con solo un banco singolo ma....


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

vai al sito crucial e scaricati la app che analizza il mac e ti dice che tipo di ram montare.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti! Ho u iMac metà 2011 21,5 e 4gb di ram di defoult.. dato che lavoro in video editing ho assolutamente bisogno di aumentarla. Non riesco a capire una cosa, sulla sezione supporto del sito apple dice che posso usare  solo banchi da 2 o da 4gb ma io vorrei portarla a 16 gb con due da 8, posso farlo lo stesso? o devo comprare per forza 4 da 4gb?

ultima cosa, circa 160€ per due banchi da 8gb è un buon presso vero?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti! Ho u iMac metà 2011 21,5 e 4gb di ram di defoult.. dato che lavoro in video editing ho assolutamente bisogno di aumentarla. Non riesco a capire una cosa, sulla sezione supporto del sito apple dice che posso usare  solo banchi da 2 o da 4gb ma io vorrei portarla a 16 gb con due da 8, posso farlo lo stesso? o devo comprare per forza 4 da 4gb?

ultima cosa, circa 160€ per due banchi da 8gb è un buon presso vero? :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo