Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Notebook x Ingegnere: MacBook Pro?


Annarita Lupi

Recommended Posts

sorry Junior!! :oops:

allora niente apple care :)

Oggi mi sà che vado a fare l'ordine del MBP, penso di aver scandagliato tutti i temi che mi interessavano, contemporaneamente le ricerche per l'SSD.... e spero di godermi a pieno questo nuovo mondo dove stò per entrare :ok:

:ok: Vedrai che non ne rimarrai delusa!!

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 72
  • Created
  • Ultima Risposta

Grazie a tutti veramente!!!

Poi vi terrò aggiornati sulle evoluzioni e sull'acquisto dell'SSD! :ok:

dimeticato una cosa FODNAMENTALE, prendilo con 4gb di ram da apple, con quello che spendi per 8gb da applestore su eprice.it o amazon.it ne prendi 16 Gb

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dimeticato una cosa FODNAMENTALE, prendilo con 4gb di ram da apple, con quello che spendi per 8gb da applestore su eprice.it o amazon.it ne prendi 16 Gb

ma poi su eprice devo comprare 8 Gb e togliere i 4 o posso mantenere i 4 e mettere tutta la RAM che voglio?

sono ugualmente coperta dalla garanzia di un anno base?

è una cose semplice per un comune mortale mettere mano al MBP per sostituire la RAM? :preoccupato:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hai sempre la garanzia ( dicevo sopra che cambiare hd o ram non invalidano la garanzia..)

Devi togliere i 4 (2x2) di prima e mettere solo gli 8 (2x4) perché ha solo due slot.

Semplicissima ->

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok sono d'accordo con te sul non aumentare eccessivamente... ma quindi dall'ultimo link che mi ha messo capisco che così facendo mi tengo i miei 4 giga esistenti ed ho un ulteriore slot per mettere gli altri 4 gb che compro giusto?

è comunque meglio utilizzare tutti gli slot presenti invece che usare un solo slot con tutti e 8 i gb di ram?

comunque ottimo prezzo! pensare che apple si prende 200 euri!!

gia che ci sono proverò a vedere sul sito che mi hai linkato se c'è qualche ssd interessate.
:ok:
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok sono d'accordo con te sul non aumentare eccessivamente... ma quindi dall'ultimo link che mi ha messo capisco che così facendo mi tengo i miei 4 giga esistenti ed ho un ulteriore slot per mettere gli altri 4 gb che compro giusto?

è comunque meglio utilizzare tutti gli slot presenti invece che usare un solo slot con tutti e 8 i gb di ram?

comunque ottimo prezzo! pensare che apple si prende 200 euri!!

gia che ci sono proverò a vedere sul sito che mi hai linkato se c'è qualche ssd interessate.
:ok:

per ssd guarda qui: eprice.it

per ram è sempre meglio mettere 2 moduli uguali., i 4gb che avanzi... tienili per sicurezza.

4Gbx2 è l ideale.

8gb di ram vanno abbastanza bene, io non li riempio quasi mai (tieni conto che con ssd anache se riempi tutta la ram il mac non rallenta (perche il paging su ssd è velocissimo)

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per ssd guarda qui: eprice.it

per ram è sempre meglio mettere 2 moduli uguali., i 4gb che avanzi... tienili per sicurezza.

4Gbx2 è l ideale.

8gb di ram vanno abbastanza bene, io non li riempio quasi mai (tieni conto che con ssd anache se riempi tutta la ram il mac non rallenta (perche il paging su ssd è velocissimo)

ah quindi devo comprare due moduli uguali....bhe dai è sempre conveniente comunque, ho sempre disponibili i 4 originali!

leggevo poi in rete che per chi usa win 7 su parallel (che sarà il mio caso anche se spero il meno possibile) dovrà allocare un tot di ram ad esso...ma penso che in seguito qui sul forum troverò di sicuro info utili in merito!

penso di aver fugato tutti i miei dubbi :) a meno che nn possa comprare altro (tipo la scheda video) online, direi che il mio MBP attende solo l'ordine, per ora senza apple care!

Grazie ancora :) (in futuro credo che chiederò molti altri consigli :) )

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scheda video, processore e setup del monitor devi per forza configurarli da apple store...

per parallels... io lo uso pochissimo per autocad, molto meglio riavviare e usare bootcamp, ti occupa piu hd la partizione (minimo 30 gb glieli devi dare) dell immagine virtuale di parallels, ma poi hai un anche un pc potente come il mac allo stesso prezzo. (ps parallels con ssd va cmq veloce, io gli dedico sempre 40% della ram totale del mac e 50% dei core disponibili)

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@ Ah...non so se l'abbiamo già scritto o detto.....DEVI prendere anche i monitor alta risoluzione opaco. 150 euro in più ma credo che se fai architettura 3d sia l'ideale..se hai bisogno di ulteriori info chiedi pure...

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah...non so se l'abbiamo già scritto o detto.....DEVI prendere anche i monitor alta risoluzione opaco. 150 euro in più ma credo che se fai architettura 3d sia l'ideale..se hai bisogno di ulteriori info chiedi pure...

confermo io ho il low res lucido... e lo sconsiglio, avevo l opaco sul MBP piu vecchio ed era MOOOOOLTO meglio.

aggiungo, vuoi davvero il 2.5 ghz? = sono 250 spesi per un benchmark del 2.8% di vantaggio... pensaci, tra uno e l altro non senti la differenza e se fai un render di 2h con uno ci impieghi 1h56m con l altro

config consigliata:

  • Intel Core i7 quad-core a 2,4GHz
  • 4GB di SDRAM DDR3 a 1333MHz - 2x2GB
  • 750GB - disco rigido Serial ATA a 5400 giri/min
  • SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
  • MacBook Pro 15" con schermo antiriflesso ad alta definizione retroilluminato LED

€ 2.290,00

+ ssd -> eprice.it 300 €

+ ram -> amazon.it 40€

+ box hdd sata to usb -> eprice.it 10 €

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

config consigliata:

  • Intel Core i7 quad-core a 2,4GHz
  • 4GB di SDRAM DDR3 a 1333MHz - 2x2GB
  • 750GB - disco rigido Serial ATA a 5400 giri/min
  • SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
  • MacBook Pro 15" con schermo antiriflesso ad alta definizione retroilluminato LED

€ 2.290,00

+ ssd -> eprice.it 300 €

+ ram -> amazon.it 40€

+ box hdd sata to usb -> eprice.it 10 €

Questo mac è ......perfetto!!! Vai e torni dalla Luna! L'unica pecca sarebbe il prezzo ( l'air l'ho pagato praticamente la metà), però con questo sei apposto per un bel po' !!

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non so se ci siano arrivato davvero sulla luna, ma sicuramete il processore dei loro computer era piu lento di questo MBP :D

..e poi non avevano l'ssd... :ghghgh:

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:ghghgh:

Si lo schermo avrei preferito prenderlo antiriflesso ad alta definizione retroilluminato LED!

Se prendere i 2,5 GHz mi da un miglioramento così basso, beh ci ripenso un attimo! Allora mi verrebbe la curiosità di chiedervi il motivo per cui propongono lo 0,1 GHz in piu per un incremento di prestazioni così piccolo.... forse altre applicazioni ne beneficiano di piu?

Poi scusatemi, ora rimetto tutto in dubbio..... ma se voi doveste comprare ora un MacBook Pro, ma senza fretta , attendereste l'uscita di qualche novità?

Io non ho poi tutta questa urgenza, qualche mese potrei aspettare....leggevo che questo Mac (nonostante sia molto potente) sta in giro gia da un pò.... non vorrei che poi a giugno o a settembre vien fuori un nuovo processore o un MBP con una scheda video con 2gb di ram dedicata :ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se potessi aspettare io aspetterei..però i nuovi usciranno (ipotizzo) a giugno/luglio, quindi c'è ancora da aspettare.. in ogni caso non ci saranno salti esagerati di prestazioni, miglioramenti si ma non dal giorno alla notte..probabile che cambi un po' anche esteticamente..

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:ghghgh:

Si lo schermo avrei preferito prenderlo antiriflesso ad alta definizione retroilluminato LED!

Se prendere i 2,5 GHz mi da un miglioramento così basso, beh ci ripenso un attimo! Allora mi verrebbe la curiosità di chiedervi il motivo per cui propongono lo 0,1 GHz in piu per un incremento di prestazioni così piccolo.... forse altre applicazioni ne beneficiano di piu?

Poi scusatemi, ora rimetto tutto in dubbio..... ma se voi doveste comprare ora un MacBook Pro, ma senza fretta , attendereste l'uscita di qualche novità?

Io non ho poi tutta questa urgenza, qualche mese potrei aspettare....leggevo che questo Mac (nonostante sia molto potente) sta in giro gia da un pò.... non vorrei che poi a giugno o a settembre vien fuori un nuovo processore o un MBP con una scheda video con 2gb di ram dedicata :ghghgh:

no adesso proprio non aspetterei, i primI upgrade in arrivo non sono per i MBP (credo, non si puo mai sapere, ma li hanno aggiornati da poco). Il prossimo upgrade sara grande credo ma ci vuole almeno 6 mesi se non fanno scherzetti.

per i processori è sempre stato cosi, quello piu potente anche se di poco è sempre costato molto di piu (anche nel 2008 quando comprai il dual core 2 duo 2,4 ghz, c'era anche il 2.5 che costava molto piu caro ed era piu o meno uguale.)

è in giro da 3 mesi e mezzo :D -> macrumors

per l acquisto del mac avevo fatto un post molto sintetico ->qui-<

i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:ghghgh:

Si lo schermo avrei preferito prenderlo antiriflesso ad alta definizione retroilluminato LED!

Se prendere i 2,5 GHz mi da un miglioramento così basso, beh ci ripenso un attimo! Allora mi verrebbe la curiosità di chiedervi il motivo per cui propongono lo 0,1 GHz in piu per un incremento di prestazioni così piccolo.... forse altre applicazioni ne beneficiano di piu?

Poi scusatemi, ora rimetto tutto in dubbio..... ma se voi doveste comprare ora un MacBook Pro, ma senza fretta , attendereste l'uscita di qualche novità?

Io non ho poi tutta questa urgenza, qualche mese potrei aspettare....leggevo che questo Mac (nonostante sia molto potente) sta in giro gia da un pò.... non vorrei che poi a giugno o a settembre vien fuori un nuovo processore o un MBP con una scheda video con 2gb di ram dedicata :ghghgh:

Avresti preferito prenderlo antiriflesso? Ma DEVI! Ti prego, lo schermo glossy è uno specchio... non fare quell'errore! è inutile che spendi per upgrade di ram e ssd e cose varie, se poi lo schermo manco lo vedi! :gira:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no adesso proprio non aspetterei, i primI upgrade in arrivo non sono per i MBP (credo, non si puo mai sapere, ma li hanno aggiornati da poco). Il prossimo upgrade sara grande credo ma ci vuole almeno 6 mesi se non fanno scherzetti.

per i processori è sempre stato cosi, quello piu potente anche se di poco è sempre costato molto di piu (anche nel 2008 quando comprai il dual core 2 duo 2,4 ghz, c'era anche il 2.5 che costava molto piu caro ed era piu o meno uguale.)

è in giro da 3 mesi e mezzo :D -> macrumors

per l acquisto del mac avevo fatto un post molto sintetico ->qui-<

interessante il tuo post....per un attimo ho anche valutato l acquisto del MBA, ma poi ho pensato che comunque per lavoro sia meglio un 15''.

penso che procederò all'acquisto della configurazione che abbiamo attentamente esaminato con i vari upgrade home-made :rolleyes:

se poi dovesse uscire qualche novità magari proprio sul MBA potrò rifletterci semmai volessi un mini pc non per lavoro :ok:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mini pc non per lavoro :ok:

:mad::sediata:

PS: :angioletto::ghghgh:

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scuuuusa volevo dire un MBA!!!! :angiolettoim:

Che software devi usare?

L' ingegneria è l' arte di formare con materiali che nella realtà non si conoscono, delle forme che nella realtà non si possono analizzare, per resistere a forze che nella realtà non si possono valutare, in modo tale che la gente non possa, nella realtà sospettarlo.

MY FLICKR

MY FLUIDR

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo