Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Qual è il migliore gruppo di continuità per iMac?


idealreel

Recommended Posts

Beh...il tecnico che mi ha fatto vedere l'alimentatore bruciato mi ha detto: "E' la prima volta che vedo una cosa del genere, incredibile!"...ovviamente non posso dire con certezza che è colpa del gruppo di continuità...ma mi rimane un forte dubbio!!! Ora, con l'iDowell, oltretutto, ho anche un silenzio totale (...abbinato all'iMac...)...è praticamente impossibile da sentire!!!...   :ok:

Che modello? iBox o iPack!

www.cerios.it

 iMac 27" late 2012  iPhone 6 64GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 71
  • Created
  • Ultima Risposta

Hanno fatto anche quello nuovo osx 10.8 lo sto leggendo io (che non ho ancora un Mac) la lettura scorre che è' un piacere.

Acquistato e lo sto leggendo (sono circa a metà) e il mio primo iMac arriva lunedì 25/01  :dance:

www.cerios.it

 iMac 27" late 2012  iPhone 6 64GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh...il tecnico che mi ha fatto vedere l'alimentatore bruciato mi ha detto: "E' la prima volta che vedo una cosa del genere, incredibile!"...ovviamente non posso dire con certezza che è colpa del gruppo di continuità...ma mi rimane un forte dubbio!!! Ora, con l'iDowell, oltretutto, ho anche un silenzio totale (...abbinato all'iMac...)...è praticamente impossibile da sentire!!!...   :ok:

Guarda tempo fa postai l'esperienza di 1 mio amico e la sua ragazza che hanno preso il 27 del 2010 e a loro fra le varie cose rotte 4 a testa ci son proprio i 2 alimentatori il primo nei primi 6 mesi il secondo entrò l'anno.

Il procedimento di rottura e' progressivo prima aumenta il ronzio poi a rompe.

Il tecnico che lo ha cambiato a loro due ha semplicemente detto che si sono rotti quasi tutti.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Acquistato e lo sto leggendo (sono circa a metà) e il mio primo iMac arriva lunedì 25/01  :dance:

Bon per te, per me e' ancora lunga....

Tu quando hai fatto il primo ordine e dopo quanto ti è' arrivata la mail col tracking

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Bon per te, per me e' ancora lunga....
Tu quando hai fatto il primo ordine e dopo quanto ti è' arrivata la mail col tracking

 

Ordine fatti il 10/12/2012 pero il pagamento, avendo fatto il finanziamento è stato processato il 27/12/2012

La mail col tracking è arrivata il 21/01/2013

www.cerios.it

 iMac 27" late 2012  iPhone 6 64GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che modello? iBox o iPack!

 

iPack!   :ok:

 

Guarda tempo fa postai l'esperienza di 1 mio amico e la sua ragazza che hanno preso il 27 del 2010 e a loro fra le varie cose rotte 4 a testa ci son proprio i 2 alimentatori il primo nei primi 6 mesi il secondo entrò l'anno.

Il procedimento di rottura e' progressivo prima aumenta il ronzio poi a rompe.

Il tecnico che lo ha cambiato a loro due ha semplicemente detto che si sono rotti quasi tutti.

 

Beh...il mio è un 24" del 2007...nessun ronzio, nessun rumore...5 secondi acceso e poi si spegneva!!!...pensavo addirittura fosse l'HD, vedi tu...   ;)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 11 months later...

per esempio, questo cyberpower CP900EPFCLCD

http://www.cyberpower-eu.com/products/ups_systems/pfc-sinewave/cp900epfclcd.htm

sembra sulla carta buono, viene visto nativamente da mac os x per la gestione dello spegnimento.

qualcuno ha esperienze a riguardo? fa rumore?

qualcuno ha info a riguardo? rumorsita' affidabilita'? non conosco l'azienda…..io lo sceglierei solo per l'integrazione con iMac….escludo a priori un Apc,sto usando un Atlantis 701 ma devo fare il reso,non riesco a gestirlo da Mac

GRAZIE

iMac 21" i5 2,5Ghz,12Gb Ram ï£¿iPhone 5s ï£¿iPad 4 ï£¿iMac G4

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quanti ne hai avuti?

perché onestamente é una delle migliori marche per ups sul mercato

tanti da poter dire con certezza matematica che non li voglio…sara' una delle migliori,ma non nella fascia "entry level"….. ora non so se ordinare il CyberPower….non conosco la marca,tu sai dirmi se è affidabile?

iMac 21" i5 2,5Ghz,12Gb Ram ï£¿iPhone 5s ï£¿iPad 4 ï£¿iMac G4

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

APC Smart-UPS 750

 

Ciao.

René

Ho mordicchiato la  appena nata!   Apple II (DOS - Prodos)
Apple GS (System 6.0.1) - Apple Mac PCI G3 B&W 500 MHz (Tiger 10.4.11) - Apple Mac PCI G4 500 MHz (Tiger 10.4.11) - iMac 27", 2.93 GHz Intel Core i7 (OS X 10.11.3)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

APC Smart-UPS 1000VA ;)

 

Non l'ho preso perché il 750, per il mio fabbisogno, va più che bene. Il 1000 gran bell'apparato, ma anche il 750 fa la sua figura. Silenziosissimi, cosa importante, e robusti. iMac in firma, Router Netgear DGND4000, NAS Netgear 4 Bay, Hydra LCD 4 Bay, DAC AF2: Crco = 21%. Se manca la 220 Vca ... mi regolo di conseguenza  :gelato:   :) .

 

Ciao.

René

Ho mordicchiato la  appena nata!   Apple II (DOS - Prodos)
Apple GS (System 6.0.1) - Apple Mac PCI G3 B&W 500 MHz (Tiger 10.4.11) - Apple Mac PCI G4 500 MHz (Tiger 10.4.11) - iMac 27", 2.93 GHz Intel Core i7 (OS X 10.11.3)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve a tutti, mi intrometto in questo topic per dirvi che mi son ritrovato " regalo di un amico" questo UPS.

 

http://www.cablotecnica.com/files/20070228091001_dati_tecnici_ep600.pdf

 

premetto che non capisco un piffero di UPS.

 

che dite è buono? ci collego modem, time capsule?

 

io non ho capito una cosa, ma un UPS mi va ad aumentare la bolletta? nel senso che si ricarica e scarica da solo ogni tot di tempo?

 

grazie

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non l'ho preso perché il 750, per il mio fabbisogno, va più che bene. Il 1000 gran bell'apparato, ma anche il 750 fa la sua figura. Silenziosissimi, cosa importante, e robusti. iMac in firma, Router Netgear DGND4000, NAS Netgear 4 Bay, Hydra LCD 4 Bay, DAC AF2: Crco = 21%. Se manca la 220 Vca ... mi regolo di conseguenza  :gelato:   :) .

 

Ciao.

René

se ti chiedessi di registrarmi 30 secondi di audio appoggiando il tuo telefono sopra l'Ups lo faresti? saresti cosi' gentile?

Ti ringrazio infinitamente….. ;)

 

 

salve a tutti, mi intrometto in questo topic per dirvi che mi son ritrovato " regalo di un amico" questo UPS.

 

http://www.cablotecnica.com/files/20070228091001_dati_tecnici_ep600.pdf

 

premetto che non capisco un piffero di UPS.

 

che dite è buono? ci collego modem, time capsule?

 

io non ho capito una cosa, ma un UPS mi va ad aumentare la bolletta? nel senso che si ricarica e scarica da solo ogni tot di tempo?

 

grazie

si un consumo ce l'ha…non ti so dire di quanto ma un po si…. Buono è una parola grossa…penso sia uno della "massa" tipo Trust&co :P

iMac 21" i5 2,5Ghz,12Gb Ram ï£¿iPhone 5s ï£¿iPad 4 ï£¿iMac G4

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'ups serve a mantenere costante l'alimentazione al carico.

in caso di mancata rete elettrica scambia l'alimentazione su un inverter costituito da raddrizzatore,filtri ecc... e sfruttando la carica delle batterie trasforma la corrente continua in alternata esattamente uguale e quale a quella di rete ..."i migliori fanno così".

 

il consumo di un ups è pressoché nullo in quanto una volta caricate le batterie tramite sensori si limiterà a tenerle ad una  

corretta tensione.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho appena studiato il problema per una unità da edificio. Il problema è che comunque ogni 3 anni vanno sostituite le batterie ed ogni 10 gli inverter...

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

chiedo una cortesia…qualcuno che e' un possesso di un Apc SmartUps 750 Lcd  sarebbe cosi' gentile da fare una registrazione audio di 30\40 secondi appoggiando il cellulare sopra l'Ups  e condividerla?

Mi farebbe un'immenso favore davvero………….

Grazie in anticipo

iMac 21" i5 2,5Ghz,12Gb Ram ï£¿iPhone 5s ï£¿iPad 4 ï£¿iMac G4

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bhe è come dire ogni x km devo sostituire l'olio alla macchina...è normale.

 

da tenere presente anche il luogo di stoccaggio dell'ups,che in caso di alte/basse temperature riduce significatamente la durata delle batterie.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo