Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Cinzia DP

Wi-fi funziona perfettamente su due macbook ma non su IMac (lentissimo)

Recommended Posts

Ciao a tutti,

come specificato nel titolo, la mia connessione con router NETGEAR funziona perfettamente (e velocemente) su entrambi i macbook ma non sul IMac, nemmeno spostandolo dove, invece, i macbook prendono benissimo. La diagnosi fatta con network nelle preferenze di sistema mi dice che la connessione funziona: in effetti, si riesce a navigare, ma ad un lentezza infinita: ad esempio, per scaricare una qualsiasi cosa da 10Mb impiega 40 minuti frown.gif( Controllate le impostazioni di connessione fra i mac, sono tutte uguali.

Preciso che, da qualche tempo, il mio Imac è lentissimo anche in operazioni non collegate alla rete, eppure il disco è vuoto per metà ...

A cosa potrebbe essere dovuto?

Grazie anticipatamente a chi potrà aiutarmi.

Cinzia

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Mmm, te lo dico perché di solito il problema si presenta con Lion. Però con Snow leopard non saprei. Prova a creare una nuova posizione aprendo le preferenza network in alto ;)


...fatti non foste per viver come bruti 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo